???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Я обзавелась новым компом и жутко хотца его протестить. Ни разу ещё не тестила 3DMark'ом. У меня 3.2 Мг и 7900GS.... Где можно скачать русскую версию!? Плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
veroni4ka писал(а):
Я обзавелась новым компом и жутко хотца его протестить. Ни разу ещё не тестила 3DMark'ом. У меня 3.2 Мг и 7900GS.... Где можно скачать русскую версию!? Плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
veroni4ka писал(а):
..
Цитата:
У меня 3.2 Мг и 7900GS
не стоит русской нету .ссылка в лс
4040 мне выдал ваш 3ДМАРК.
Это очень плохо!?
Настройки все по дефолту.... Мож чего изменить нуно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
veroni4ka писал(а):
Ecowar писал(а):
veroni4ka писал(а):
..
Цитата:
У меня 3.2 Мг и 7900GS
не стоит русской нету .ссылка в лс
4040 мне выдал ваш 3ДМАРК.
Это очень плохо!?
Настройки все по дефолту.... Мож чего изменить нуно?
стандартный результат для этой системы.ничего изменять не нужно так как система уже морально устарела
Проблема следующего характера: В 3DMark11 при тесте иногда появляются странные горизонтальные полоски, похоже перемещающиеся по экрану вместе с источниками света. Они есть и с разгоном и без разгона. Скрин сделать не смогу - они на скриншоте не отображатся - скриншот чистый. Видео профильная GTX 460. Также больше нигде и ни в чём подобных вещей не замечал. Это проблема 3DMark установленного на компьютере? Или мб дело в дровах - они 275.33 WHQL. У меня уже был глюк с некоторыми текстурами воды в Vantage, не пропадающий со сменой видеокарты.
Проблема не имеет ни чего общего с видеокартой, я промучился около полугода, не понимая в чем дело.
Ответ оказался прост - если у вас на мониторе разогнанная матрица то вы будете временами наблюдать эффект прохождения горизонтальных полос или запаздывания отображения на границе этих полос. При этом временами даже в окнах браузера при скролинге.
Распознать проблему мне помог монитор с отключаемым разгоном матрицы, на нем все встало на свои места, ни каких полос, есть только едва видный шлейф на контрастных объектах, и то это нужно постараться что бы заметить.
Я не разбираюсь в " Бенчмаркинге" но понимаю что 3ДМарк06 показал мне очень мало баллов, что у меня не так? Игры совсем не тянут. В настройках Марка ничего не менял, всё по дефолту.
Мужики, чет у меня проц (Core i5 650 3.2ghz) в 6м марке дает всего 3500 попугаев, чето я непойму, у меня прошлый квад 6600 больше показывал, в чем может быть причина?
думал обратно перекинуть свой квад, репу почесал и плюнул, все равно весомый выигрыш идет в энергопотреблении, плюс турбобустом до 3840mhz легко идет, а там уже 4300 попугаев, да и память ддр3 радует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, сегодня столкнулся с такой странной проблемой, у меня карта 280гтх сейчас стоит, вин 7х64 ультимейт, дрова 270.61, моник 24" с разрешением 1920х1200, все остальное в профиле, так вот запустил я Вантаж в режиме Перфоманс и тест прошел нормально, как только запускаю 6, 5 и 3 марк, так мне на экране во время теста монитор пишет - "неопт режим рекоменд 1920х1200" и после первого теста черный экран и монитор эту надпись пишет и тест прерывается, понятно что в старых марках по дефолту разрешение ниже, так вот раньше никогда такого не было, монитору почти 3 года, подскажите в чем дело, дрова кривые или что? Как гонять марки то старые? Че за бред такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ! Добрый вечер! Помогите пожалуйста. На днях купил видеокарту EVGA GTX480, поставил её всё хорошо, запустил 3Dmark06 набрал 17000 очков. Потом на следующий день опять запустил тест и он у меня начал глючить и выдавать меньше фпс во всех тестах,чем было в первый раз и в итоге выдал вообще 11000 очков...Перепробовал всё и дрова переставлял,профили менял. Ничего не помогло! Где искать проблему помогите.. Как будто видеокарта в полсилы работает...И в играх тложе самое,поддергивания и фпс меньше стало.. Комп: Q6600@3.26GHZ 4GB RAM EVGA GTX480 Windows 7 64 bit