Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот обновилсась моя конфа и вместе с ней и резалты в 05-ом марке... Проц: P4 3.0 Steppig D0(пока без разгона юзаю)
Оперативка: Kingston Original DDR400 Dual 2x256 mb (наконец то она теперь пашет на своей родной частоте... )
Мама: Albatron PX865PE
Видюшка: Geforce Fx 5700Ultra ради рекордов догнал ее до 562/1050 И в 3д марке 05 набираемс- 873 очка.
Для такой видюхи неплохо.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Novenkiy ,Мало? ты че? видюху то видешь?
Во первых 3Д марк стал давно рекламным продуктом. 05- самый рекламный.
Дошло просто до абсурда- 9500 обгоняет FX5900 ...
Просто Ати заплатила бабок вот и все...
Даи непонятно, откуда такие жестокие тормоза в 05-ом марке...
У меня даже дум 3 при настройках 1600х1200 и сглаживание на мах шел быстрее....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
pcmist , Подари мне Х800ХТ и у меня будет столько же Кстати что это такое? А ?
Цитата:
GeCube Radeon X800Pro@X850XT
Приколист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
GuT писал(а):
Дошло просто до абсурда- 9500 обгоняет FX5900 ... Просто Ати заплатила бабок вот и все...
Интересно, откуда такие выводы? Что-то никто таких заявлений еще не делал... Да и GF6800xx в большинстве тестов 3Dmark05 все же обходит конкурента. Так что (и это многие, кроме вас уже признали), просто видюхи серии FX весьма "слабы".
Цитата:
Даи непонятно, откуда такие жестокие тормоза в 05-ом марке... У меня даже дум 3 при настройках 1600х1200 и сглаживание на мах шел быстрее....
А вот тут, как раз и была попытка "схитрить"... внимательно читайте статьи и описания на сайтах, напр., описание Дум3 на iXBT.
Именно в этом случае и была "оптимизация", только под Дум3 и только для большинства поколений карт компании NVidea.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Жук1 писал(а):
Хватит говорить не поделу тут надо выкладовать результаты 3Дмарка а не обсуждать
А где же тогда их обсуждать... подскажи, в какой ветке этого форума?
Вероятно, только эта ветка для этого и предназначена.
Обрати внимание, парень не доволен весьма низкими показателями в 3Dmark05 для своей видюхи.
Конечно, вломы читать более 30 страниц что бы сравнить результаты, но и "чушь" писать тоже не следует. IMHO
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8