Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Цитата:
Осталось только 32M ....

да нет....это мне ОСТАЛОСЬ память взять нормальную :)

Партнер

Member
Фото: 14
HATRED VORTEX
Цитата:
да нет....это мне ОСТАЛОСЬ память взять нормальную
Хе-хе , знаешь кто в пути ? :hitrost: Батька Диего щас прийдет :) и уши Прескоту надерет :shock: Я даже и не сомневаюсь , судя по тому как Venice 3000+ младшенькая достойно выступила :wink: Там уже серьезней будет , и метр кэша , и ище более зверский разгонный потенциал , первые счастливчики уже заявляют о 3200-3300MHz Rock Stable под фреоном ! :super: Так что боюсь никакая память уже не поможет противостоять такому зверю ... :hitrost:

ЗЫ: Как же она реагирует чутко на каждый мегагерц , эта красавица Венеция , уже 23m54s ... Всего 20MHz сверху дал ей и такой скачок .

Member
white Имхо это глюк, ты посмотри на пропорции FPU/SSE2 всегда близко к 1к2.А ты посмотри FPU как раз на уровне разгона 4 с чем то а SSЕ2 возросло чуть не в три раза.При стандартной архитектуре П4 это не возможно, а прескот архитектура косметическими изменениями оти стандарта хотя бы посмотри на соседний 3.8 отношение FPU/SSE2 логично сохраняется.

*Cofradia Intel*
Gorod аха....тока вот ты не забывай про "сюрприз". Интересно будет потом на тя посмореть в реале :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
Ну а пока как ни крути - 32М наши. Ну а 1М поделили пополам. В итоге мы пока рулим 8-)

Member
Gorod Попробуй потестить 32м супер пи, с прогой перенесенной на отдельный физический жесткий диск, в режиме 32м скорость дисковой подсистемы рулит, заодно пойграйся с версиями и опциями иде драйвера.

Member
Цитата:
Ну а пока как ни крути - 32М наши. Ну а 1М поделили пополам. В итоге мы пока рулим

Только в Super PI 32 mb
А в других тестах (окромя сандры :lol: )
В марках CPU тестики погоняйте :oops: ну и тд.........

Member
Померещились детишкам приведения всякие....
Тут интел не знает как АМД обогнать официльно пыжится из-всех сил.
:?: :bandhead: А Хатред и Вайт америку открыли ломая ноги сокету :haha: :lol:
Завтра не поленюсь притащу скриншот о разгоне видях, народ посмотрите как я её разогнал ;)
В тон всему вышеописаному добавлю.
Пытал я свой АТИ9800
снимал втыкал обратно раз 10-15, вдруг хрусть (ай думаю лана Х с ним)
включаю завелся все в норме. Смотрю частоты и ох..
охринел.
Завтра посмотрите.

Member
вот заглянул, давно же я тут не был... :)

sashalol
Цитата:
Только в Super PI 32 mb
А в других тестах (окромя сандры )
В марках CPU тестики погоняйте ну и тд.........

Результаты HATRED VORTEX'a забыты? :) по большинству тестов его никто не обошел, или я не прав?

E}|{uK
Цитата:
Тут интел не знает как АМД обогнать официльно пыжится из-всех сил.

почитал ветку... вроде как ситуация обратная ;)

*Cofradia Intel*
sashalol Я же по-поему по-человечески сказал , что БЕЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ ТЕСТИТЬ НЕ БУДУ!!! т.к. это заведомо проигрышная позиция. Или у кого-то бур крутится в одном месте? :haha:
И еще , мне очень нравится фраза "АМД рулит всего за 150 баксов". Да нихрена. Козырь АМД - быстрая память.Это факт. Давайте теперь посчитаем. Мой проц с САМОЙ ДЕШЕВОЙ памятью или Венец+бустер+OCZ память. ИМХО цены сравнялись. Да и по охлаждению тоже. Или уважаемый Gorod хочет потестить его на МОЕЙ памяти в диком асинхроне на 3-4-4-8?Вот тада посмеемся-то.. :D
И то я с этой какашкой умадрился выжать более чем достойные резалты :) Так что прочитайте этот пост стока раз , скока необходимо для осознания. А потом пишите чушь про "рузез АМД форева" дальше :)

Member
HATRED VORTEX

Ну пили дальше свой пенек
- АМД первая выпустила 64-у в массы http://www.thg.ru/cpu/20030923/index.html
и баста.
В опщем нада ветку похороны Интела снова открывать. Сначала отрицали надобность АМД64 теперь её под видом Е.Ма64Ть
выпустили . Очень смешно. Еще втираете кто кого быстрее в миллиардную долю секунды.

*Cofradia Intel*
Цитата:
АМД первая выпустила 64-у в массы

это просто ЛОЛ. По-моему реальная польза от 64 бит тока сейчас будет....заметь , с выходом ЕМ64Т...интересное совпадение ;)
Хороший , плохой.....главное у кого ружье :haha:
А если серьезно , то я понимаю , что занимаемся мышиной возней. Процы ОДИНАКОВЫ. Разница в 2-3% с перевесом то в одну , то в другую сторону. Даже больше зависит от памяти наверно в тестах....Но я сморю Город все не успокаиваеца и че-то пыжица :) Поэтому бум остужать пыл. А по-большому счету мне уже как-то параллельно на эти разборки глупые...

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Город все не успокаиваеца и че-то пыжица Поэтому бум остужать пыл.
Это кто не успокоится то ? :D Не хотите вы , Интеловоды , признавать превосходства АМД вот и приходится боротся с вами , доказывать все понимаешь :P А остужать пыл будем , это ты верно подметил , вот только кому ? ... :hitrost: Я помню , кто то говорил , что мол даже близко АМД не лежала с Интелом под фреоном если , и что мы видим ? А то что младшенькая Venice 3000+ даже в таком интелолюбивом тесте как Super PI ноздря в ноздрю идет с тяжелым P4/650 @ 4.9GHz ... :shock: Это , честно впечатляет ... A64/3150MHz , 512Kb L2 <=> P4/6xx 4.9GHz , 2Mb L2 . А что будет если Диего погонится ище круче ? А это уже замеченно счастливыми его обладателями кстати :hitrost: ... Скажем до 3.2-3.25-3.3GHz ? Это же фактически тот же самый FX ... :shock: Вот тогда будет жестокая расправа уже а не паритет . Хе-хе , и не надейтесь Интеловоды , что мы так просто сдадимся , испугаемся 5Ghz ваших ... :haha: Нет , мы будем сражатся за трон сильнейшего , прошло время АМД быть второй однако ! :super: Сдавайтесь пока не поздно , интеловерующая братья ! :hitrost:

Member
Фото: 21
Город, нескромный вопрос, тебе сколько лет...Боришься ты за что? Пусть ты в 2 раза обгонишь всех, а теперь посчитай сколько ты затратил денег чтобы обогнать мифический интел 5ГГц, на тебе деньги зарабатывают, а ты все гоняешься =))) Самое главное, что кому-то за это деньги платят спонсоры а ты энтузиаст одиночка...смотри а то скоро всех обгонишь а деньги то кончатся, а толку 0 =))))

HATRED VORTEX
Тебя не поймешь, то ты говоришь о равной суммарной стоимости систем своего Пенька с голимой памятью... и А64 с памятью OCZ... сам боишься тестить... говоришь память другая нужна... тоисть уже сумма Пенька с более хорошей памятью увеличивается

Member
Rasamaha

можно подумать у вортекса затраты маленькие)

*Cofradia Intel*
Gorod Мдя.....ты явно не здоров. Флаг тебе в руки. Но ты меня ваще не убедил , зато повеселил своими песнями :) :lol:
r2r_inc. Я уже тестил на меньшей частоте чем ща с голимой памятью. И что? отмотай странички назад и посмори на резалты. И имеем при этом ПАРИТЕТ. Вот и думай. При другой памяти резалты мягко говоря увеличатся :)
Nee0 Маленькие. Ты че, думаешь я все покупаю за свои деньги? :) По-твоему я совсем двинутый? :haha: Не смеши, иначе бы я без штанов ходил. Не было бы возможности доставать в 2-3 раза дешевле - сидел бы на Р4-2,8+радеон 9700 и не рыпался даже :) Единственное - фреонка на мои куплена целиком :oops:

HATRED VORTEX
Я лишь хотел донести что и стоимость увеличится...

*Cofradia Intel*
r2r_inc. а я ничего и не говорю

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Мдя.....ты явно не здоров. Флаг тебе в руки.
Вот блин , уже пошутить нельзя и приукрасить :haha: Такие серьезные все пошли , эх вы , мегаоверы - ножкоотрыватели .... :lol: :)

Rasamaha
Цитата:
Боришься ты за что?
За АМД ! :super: А вообще просто нравится разгонять - что тут такого то ? Я ж не каждый месяц покупаю новое железо в конце концов , один раз живем , зачем тогда забивать голову всякой ерундой ? :wink:

ЗЫ: А конфиг у меня не такой уж дорогой ,зря так думаешь что я много за него отдал, если считать только системный блок , без монитора (который раз в 5 лет меняют ) и фреонки (тоже самое что и про моник сказать можно ) и колонок (таже байда ) . Никакого безумства и расшвыривания деньгами на ветер :up: Могу даже расписать сколько все примерно стоит - будешь приятно удилен :wink: :

Venice3000+ - 145$
MSI K8N Neo2 Platinum - 120$
2x512MB OCZ VX4000 - 260$
Ram Booster - 36 $
160Gb Seagate 7200.7 , 8Mb , S-ATA - 80$
Audigy2 ZS - 85$
DVD-RW Pioneer 108D - 80$
GeForce 6800GT , 256Mb , Leadtek - 312$
OCZ ModStream 520W PSU - 99$

Всего : 1217 $ :super:

Некоторые люди столько за один процессор отдают почти , или за SLI 6800Ultra , а иногда и то и то вместе :shock: . Я же скромно ограничелся целым системным неплохим блоком за эту ссуму :hitrost:
Никаких никому не нужных понтов + отличные результаты ! :super:

*Cofradia Intel*
Gorod
Цитата:
Некоторые люди столько за один процессор отдают почти , или за SLI 6800Ultra , а иногда и то и то вместе

А вот этого я ваще не понимаю....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа