Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
xlobuz
xlobuz писал(а):
тестим новую версию.... а то тут что то засралиSmile
по поводу теста - он от видяхи и от режима вывода сильно зависит... посмотри на видео в профиле на компе жены... проверял так - из винды (в окошке) кажет 2600 попугаев, в дос режиме (80х25) - 1800...
таблицу пока не сделал, ждите...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Xlobuz 0,99b3
1 - 1151
2 - 1589
3 - 1366
4 - 963
5 - 758
Итого - 5827
To Xlobuz.
Странно система у тебя лучше чем у меня, а результаты хуже.
To OAK.
Прогнал твою прогу, результат - 31,198 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Извините за тупой вопрос, но где смотреть результата в моей категории (туалатины)?
Облазил всю ветку, ничего не нашёл.
Скачивал результаты в Excele, но там были другие категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
755dfx внизу страницы файла екселя есть (как бы их назвать) фигульки такие... там написано Люкс\крепкие работники\молодящиеся старики\ и тд.. кликаешь по крепким работникам и видишь туалатины... вот.
ОБНОВИЛ СТРУКТУРУ ТАБЛИЦЫ Смотрим и плачем\радуемся. там в связи с новой зачетной системой очень сильно все поменялось....
ссылка на таблицу и новые правила - как всегда в первом посте...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Alfa Centauri
Xlobuz 0,99b3 - 6361.
Вроде у всех, у кого тут табуретки до 2200 раскочегарены как и мой, показывают примерно одинаковый результат ) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды OAK's test - 12.082 c
_________________ JV - popular internet terrorist group.
We are hack your system, ARE YOU READY?
xlobuz у тебя окончательная версия твоего теста?Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
кому-то понравиться, кому-то нет. Каков коэфф ВинРАР в общем зачете?
коэф - 1.. т.е. каждый из шести пунктов, одинаково весит... смотри сам - суперпи - чистая числодробилка, и хороший FPU тест (здесь лидируют АМД К7 и Тулики, ну и прескотты наверное, за счет частоты) винрар - любит быстрые чипсеты, тольстую ФСБ, и сбалансированность системы - (здесь вчистую лидирует интел, начиная с Р-ММХ, и до Р4...ну и А64, которые у нас не участвуют...)
АСТ - первые два пункта из данного теста лучше покоряются АМД К7 , но в последнем, интел Р4 очень сильно обходит К7....
матмарк - рай для АМДешников - К7 здесь вне конкуренции (но и тулики не позорятся...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
vk6666 нет это бета ещё.... но судя по отзовам и времени в ближайшее время обновлений не будет... ибо более менее работать стало... и времени нет...
так что можешь как доп тест вешать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2