Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А в Oblivion'e демку можно записать как-то ?
Даа.. у меня FarCry и FEAR лутче шли чем Oblivion :(

Партнер

Member
Фото: 14
6e33yMa
Цитата:
А Oblivion погонять не хочешь? Игруха требовательная, да и перспективная, так что обзор будет своевременным.
Хотеть то хочу а вот как в нем бенчить то ? :) Ктото нашел способ ? Поделитесь пожалуста :oops:

Member
Возьми просто место где появляешься или выбери такое что хорошо загружает и сделай скриншот на разных настройках.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
amdfan писал(а):
CMETAHbl4 В сане уже были по 590 :wink:

Я как раз и взял 7900GTX в Санрайзе за 590 в четверг, а сейчас там нет ничего - уже разобрали!

Advanced member
Gorod
На сегодняшний день пока нет никакого бенча, думаю позже выйдет.
Ты просто погоняй игруху на открытых местностях, в лесу, в помещениях, и сравни что получится.

Ведь действительно интересно. NVidia включила игруху в список "Meant to be played"....

Member
Фото: 0
Gorod писал(а):
Хотеть то хочу а вот как в нем бенчить то ?

Встроенного бенча нет.
Но для первого раза вполне сойдет следующий способ:Найди место в игрухе где с одной стороны достаточно много наворотов, где-нибудь снаружи что бы лес, трава, достаточно много открытого пространства и т.д. чтоб сложная картинка была для загрузки видюхи. Во-вторых, надо чтобы в данном месте можно было хотя бы секунд 20-30 двигаться по прямой.
Сохраняешься в начальной точке, запускаешь Fraps и двигаешься по прямой до конечной точки, фиксируя величину FPS. Меняешь видеокарту, запускаешь Fraps, загружаешь сохраненку и опять двигаешь по прямой из начальной точки в конечную.
В таких условиях влияние случайных факторов на FPS практически исключено, отрезок абсолютно одинаковый и сравнение видеокарт можно считать корректным. (ИМХО).

Member
Dark Knight , terran : Ну примерно понял :) Постораюсь скоро потестить , осталось только купить это Oblivion ище :D Может щас сбегаю как раз , пока процик тестится - поставил только что Opteron 170 и хочу на нем протестить все поновому :) Осталось только выяснить возьмет ли он 2.8GHz или нет , но вроде уже видно что похоже возьмет :oops: Поглядим что дает второе ядро вообщем :beer:

Member
Gorod Скорей, ждем не дождемся твоих тестов с дулом... УУУУУУУУУУУх чуствую жарко скоро будет :grob:

Member
Да тут еще бы потестить этот дул не только на АМД, но и интел...
И очень хочется тестов Обливиона - хотя мне уже все равно, альтернативы по соотношению цена/производительность у 7900GT нет...

Member
Ну вообщем сравнение должно быть интирестным , скоро приступлю , второе ядро хорошо помогает , проц тоже хороший попался :)

Как насчет 10K в 2006 марке с НЕразогнанными видеокартами 650/1600 ? Нет проблем :D

3DMark06 : 10048

Voltman
Цитата:
Да тут еще бы потестить этот дул не только на АМД, но и интел...
Нету интела к сожалению :( , а было бы очень интирестно конечно .

Последний раз редактировалось Gorod 28.03.2006 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gorod а если под лед этот опти? вообще круто для неразогнанных видюх. Давай теперь 11000 получи.

Member
Nitrogenium писал(а):
Gorod а если под лед этот опти? вообще круто для неразогнанных видюх. Давай теперь 11000 получи.
Под лед будет наверно сложно , этот контроллер памяти CCB1E очень сильно страдает от Cold Bug :( , ниже нуля начинаются большие проблемы с частотами HyperTransport :( , но можно будет попробовать не опускать ниже нуля или там совсем чуть чуть , например без спирта/ацетона незнаю там ... Эх будет сложно :roll: ... ну это потом , в другой ветке раскажу когда займусь этим вопросом . А 11K будет не очень сложно получить и на простой воде , скоро постораюсь :beer:

Member
Gorod Всё таки решил сэкономить взял 170? С другой стороны всёравно колдбаг будет так зачем платить больше если разницы нет? Хотя конечно всё таки эфикс-60 гарантированно не хуже разгонится а то и луше но и стоит тоже...

Member
Gorod
интересно будет с physx попробовать, он у вас по-идее должен намногго раньше появится

Member
Inego писал(а):
Отстаньте вы уже от Gorod'a и так всё шоколадно
Да никто его не трогает :D просто одно ядро для сли на 7900 это хм как бы это сказать...
Да и результаты для него имеют значение так сказать большее чем для обычного юзверя :D Так что для него два ядра не блаж совсем а необходимость

Покажите мне плз 2 скрина сделанные на разных видюхах 7900GTX и 1900XTX из Oblivion. Все настройки на макс со всеми включеными наворотами AA+HDR и т.д.

Member
Фото: 0
SerPro
AA+HDR в этой игре невключаються вместе вообще-то! :-D

Ну рас невключаются, то просто с макс качеством. И желательно в .png

Member
SerPro писал(а):
Покажите мне плз 2 скрина сделанные на разных видюхах 7900GTX и 1900XTX из Oblivion. Все настройки на макс со всеми включеными наворотами AA+HDR и т.д.

Поддерживаю двумя руками :beer: давай Город народ требует как видишь :D (если конечно купил уже обливион) в конце концов мы и качество здесь разбираем пока имхо преимущество на стороне 7900 надо же АТИ взять реванш не лишай шанса отыграться своего радеоныча(как ты его называешь) :)
SerPro писал(а):
И желательно в .png
Да и в джпеге все косяки прекрасно видны посмотри скрины в этой темме косяки на х1900хтх спокойно видны в джпеге да и не у всех интернет толстый :oops:(хотя у меня стрим безлимитка так что мне поборабану :D) А вот разрешение желательно 1280х1024 :)

Member
amdfanЯ бы не стал столь сильно радоваться "косякам" АТИ в лост косте. Как-никак именно в творении вэйлв АТИ всегда превосходила нВидию. А общеизвестный факт, что лост кост это просто демонстрация фактически сырого продукта. И что нас ожидает в финальном релизе - бабушка надвое сказала... Как скоростемер он подходит, но увы - никак не тянет на мерило качества картинки. По крайней мере, поиграмшись в халву 2 на 7800ГТХ 512(брал на побаловацца) и на своем 1900ХТХ уж совсем сногсшибательтной разницы в качестве не заметил. Так же как и в фаркрай и в КоД2. Дум и Квак меня после раза прохождения не трогают абсолютно. Лично для меня это отстой и позор на голову всего иД софтваре. Мне просто ближе по восприятию картинка, которую рисует АТИ. Это как холи во между поклонниками картинки никона и кэнона. А засирать мозх остальным про лучшее качество - неблагодарное дело. Каждому свое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа