Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gorod На сегодняшний день пока нет никакого бенча, думаю позже выйдет.
Ты просто погоняй игруху на открытых местностях, в лесу, в помещениях, и сравни что получится.
Ведь действительно интересно. NVidia включила игруху в список "Meant to be played"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Gorod писал(а):
Хотеть то хочу а вот как в нем бенчить то ?
Встроенного бенча нет.
Но для первого раза вполне сойдет следующий способ:Найди место в игрухе где с одной стороны достаточно много наворотов, где-нибудь снаружи что бы лес, трава, достаточно много открытого пространства и т.д. чтоб сложная картинка была для загрузки видюхи. Во-вторых, надо чтобы в данном месте можно было хотя бы секунд 20-30 двигаться по прямой.
Сохраняешься в начальной точке, запускаешь Fraps и двигаешься по прямой до конечной точки, фиксируя величину FPS. Меняешь видеокарту, запускаешь Fraps, загружаешь сохраненку и опять двигаешь по прямой из начальной точки в конечную.
В таких условиях влияние случайных факторов на FPS практически исключено, отрезок абсолютно одинаковый и сравнение видеокарт можно считать корректным. (ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Dark Knight , terran : Ну примерно понял Постораюсь скоро потестить , осталось только купить это Oblivion ище Может щас сбегаю как раз , пока процик тестится - поставил только что Opteron 170 и хочу на нем протестить все поновому Осталось только выяснить возьмет ли он 2.8GHz или нет , но вроде уже видно что похоже возьмет Поглядим что дает второе ядро вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Да тут еще бы потестить этот дул не только на АМД, но и интел...
И очень хочется тестов Обливиона - хотя мне уже все равно, альтернативы по соотношению цена/производительность у 7900GT нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nitrogenium писал(а):
Gorod а если под лед этот опти? вообще круто для неразогнанных видюх. Давай теперь 11000 получи.
Под лед будет наверно сложно , этот контроллер памяти CCB1E очень сильно страдает от Cold Bug , ниже нуля начинаются большие проблемы с частотами HyperTransport , но можно будет попробовать не опускать ниже нуля или там совсем чуть чуть , например без спирта/ацетона незнаю там ... Эх будет сложно ... ну это потом , в другой ветке раскажу когда займусь этим вопросом . А 11K будет не очень сложно получить и на простой воде , скоро постораюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod Всё таки решил сэкономить взял 170? С другой стороны всёравно колдбаг будет так зачем платить больше если разницы нет? Хотя конечно всё таки эфикс-60 гарантированно не хуже разгонится а то и луше но и стоит тоже...
Member
Inego писал(а):
Отстаньте вы уже от Gorod'a и так всё шоколадно
Да никто его не трогает просто одно ядро для сли на 7900 это хм как бы это сказать... Да и результаты для него имеют значение так сказать большее чем для обычного юзверя Так что для него два ядра не блаж совсем а необходимость
Покажите мне плз 2 скрина сделанные на разных видюхах 7900GTX и 1900XTX из Oblivion. Все настройки на макс со всеми включеными наворотами AA+HDR и т.д.
Member
SerPro писал(а):
Покажите мне плз 2 скрина сделанные на разных видюхах 7900GTX и 1900XTX из Oblivion. Все настройки на макс со всеми включеными наворотами AA+HDR и т.д.
Поддерживаю двумя руками давай Город народ требует как видишь (если конечно купил уже обливион) в конце концов мы и качество здесь разбираем пока имхо преимущество на стороне 7900 надо же АТИ взять реванш не лишай шанса отыграться своего радеоныча(как ты его называешь)
SerPro писал(а):
И желательно в .png
Да и в джпеге все косяки прекрасно видны посмотри скрины в этой темме косяки на х1900хтх спокойно видны в джпеге да и не у всех интернет толстый (хотя у меня стрим безлимитка так что мне поборабану ) А вот разрешение желательно 1280х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
amdfanЯ бы не стал столь сильно радоваться "косякам" АТИ в лост косте. Как-никак именно в творении вэйлв АТИ всегда превосходила нВидию. А общеизвестный факт, что лост кост это просто демонстрация фактически сырого продукта. И что нас ожидает в финальном релизе - бабушка надвое сказала... Как скоростемер он подходит, но увы - никак не тянет на мерило качества картинки. По крайней мере, поиграмшись в халву 2 на 7800ГТХ 512(брал на побаловацца) и на своем 1900ХТХ уж совсем сногсшибательтной разницы в качестве не заметил. Так же как и в фаркрай и в КоД2. Дум и Квак меня после раза прохождения не трогают абсолютно. Лично для меня это отстой и позор на голову всего иД софтваре. Мне просто ближе по восприятию картинка, которую рисует АТИ. Это как холи во между поклонниками картинки никона и кэнона. А засирать мозх остальным про лучшее качество - неблагодарное дело. Каждому свое.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC