Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Keltis AMx А мой чит - это наверное самый дешёвый конфиг Но я всё равно надеюсь победить Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Keltis AMx Ой, судя по твоему профилю - мы прямые конкуренты Через час как раз беру 6600ГТ
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
zalom Я тоже надеюсь... но все это напрасно ИМХО, я тут у некоторых команд "отборные" конфиги наблюдал... Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд zalom ЛС cмотри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
DarkLordS писал(а):
nominal писал(а):
то я заведомо лишен шансов. Жаль, так посоревноваться хотелось
Тут все АМДшники заведомо лишены шансов на победу (в категориях с Конро), но ничего, соревнутся.
Согласен, я вот одного не пойму только, почему не выделить под конро отдельную категорию? Уже писал об этом, но не ответили ничего.
white писал(а):
Помните, обсуждение было открыто 08.09.2006 16:25 А Битва началась 18.09.2006 09.00 Предложения надо было вносить в эти 10 дней
Лучший 120мм кулер в корпус обсуждаем по пол года ,)) (кстать и то решить доконца не могут), а тут такой конкурс и 10 дней обсуждения, без заметной его рекламы (ну скажем банер на странице).
По поводу читерства всякого: я думаю что те кто собрались читить как раз обсуждать это не будут ,) и будут замалчивать ,) Проблема-то есть, только как решить ее непонятно.
ЗЫЗЫ: а если мысли по поводу победы, то выиграть в тяжелых категориях должны конройщики + фреон\вода (со льдом скажем) ну и ессно хорошие видео. А в легких просто обладатели фреона\воды + видео близких к верхней границы категории типа той же 1800ГТО (вода\фреон позволят разогнать максимально, на воздухе о таком мечтать не прийдется) ну и хорошей оперативы.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Glavir писал(а):
ЗЫЗЫ: а если мысли по поводу победы, то выиграть в тяжелых категориях должны конройщики + фреон\вода (со льдом скажем) ну и ессно хорошие видео. А в легких просто обладатели фреона\воды + видео близких к верхней границы категории типа той же 1800ГТО (вода\фреон позволят разогнать максимально, на воздухе о таком мечтать не прийдется) ну и хорошей оперативы.
Да ты гений!
Glavir писал(а):
Согласен, я вот одного не пойму только, почему не выделить под конро отдельную категорию?
Нормально! Будем тягаться с 2700-ым Конурой!
Неужели вам надо победить такими мерзкими методами???
Вы что играете на Миллион??
Победители выявляются по количеству побед в соревновательных дисциплинах и набранных за победы очков. За победу в синтетической дисциплине - 15 баллов. Второе место – 12 баллов, третье - 7
zalom Keltis AMx Ой, судя по твоему профилю - мы прямые конкуренты Через час как раз беру 6600ГТ Но я может еще поменяю видеокарту на другую из этой же категории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот пришол домой с универа в 13:00 и как начал тестить..Но...эх..
Решил сначало податься в команду Экстремалов
Разобрал всю систему выложил на открытый стол спаял Вольт Мод, все подключил завел вошел в Винду все отключил =) в Биос, выставил и вот только что вышло:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=123187
К сожалению 2003 Марк зависал по непонятным причинам.
Я подумал что даже если я найду стабильную частоту для него, то все равно надо будет все тесты переделать...
в 21:20 я начал все собирать ...
фух..тока сейчас освободился, все коленки стер - по полу ползал..
брррр....собрал и походу дела нечаенно отключил спикер, так что завтро опять в корпус лезть, да и еще что-то винда стала долго загружаться, толи от разгонов и установки\удаления Марком и всяких бечмарков, толи после неудачной дефрагментации....короче жуть...но я все тесты снес...что-то поотерял я веру и надежду...пока ничего не хочеться..
Да и еще какаято беда, после того как все собрал на столе, Винда попросила заного Активизироваться, и наотрез отказалась меня впускать без Активации, у меня стоит лицензия, но при попытки Активироваться соединение не проходило, т.к. я выключил фаирвол перед тем как все разобрать, так что пришлось крякать =(
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Антон Анатольевич
Антон Анатольевич писал(а):
что-то поотерял я веру и надежду
Еще один наивный
Kolian, zalom Ха давайте команду сделаем 666 ГТ?лол Очень лень стало все делать....... может всетаки собирусь попозже сделаю себе подарок у меня 18 октября днюха.... как символично
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Roman16 писал(а):
хотелось бы прояснить ситуацию насчет: 1. можно участвовать с двумя 7600ГС ддр2 в Средней? какая частота проца должна быть? (Х2 3800+) 2. допустим у нас в команде например все участвуют в одной напрмер средней категории, какие результаты будут учитываться все или только лучшие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Кстати, еще один вопрос по командной битве!
Игровые тесты:
Цитата:
1. Все настройки на "Maximum", альтернативный режим для категории 2. Все настройки на минимум, разрешение 640х480, Soft Shadows = off Результат: Min (минимальный) FPS Average(средний) FPS Max (максимальный) FPS Затем FPS суммируется. Итоговый результат: сумма min/avg/max FPS
Можно допустим, в 1. использовать один командный конфиг, а 2, другой. а потом их сложить?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Nigthslayer ага, зато справедливей будет меня с одной оставить против 2-х таких же пусть лучше 7800гт дуал чем ххххх !
Последний раз редактировалось 12 21.09.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Не, если такой спор пошёл я могу из одного себя команду составить и выступить во всех категориях на разных системах.
Видеокарты (GF - вся линейка есть, Radeon - выборочно...), процессоры (LGA775, AM2 - тоже все есть).
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4