Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
12Sergey13Mayk Первый прогон 347-го дал 1-е место в ПС04
http://service.futuremark.com/compare?pcm04=3321181 Заливая этот резалт, я убиваю у вас по 0,4 очка. Итого -1,2 у команды. Есс-но прибавляю себе 2. Плюс команды 0,8 очков, но личный зачет страдает. Решайте сами, продолжать мне их гонять иль нет Много их у меня, и везде пахнет золотом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar писал(а):
12Sergey13Mayk Первый прогон 347-го дал 1-е место в ПС04 http://service.futuremark.com/compare?pcm04=3321181 Заливая этот резалт, я убиваю у вас по 0,4 очка. Итого -1,2 у команды. Есс-но прибавляю себе 2. Плюс команды 0,8 очков, но личный зачет страдает. Решайте сами, продолжать мне их гонять иль нет Много их у меня, и везде пахнет золотом
Я думаю надо выступать в интересах команды - поэтому результаты надо добавлять! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Кроме того ты снимаешь очки и у других команд, в частности в этом случае у i4memory.com А эти ребята тоже активно шагают вперед.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Зделал 341 цел,
8-мь золотых. Как обычно отнятых у Sergey13 и Mayk Буратино, млин Щас отдираю крышку у 356 и смотрю че из этого выходит. Потом иду гонять 3Д по новой и после этого поставлю Висту, прикручу колонки сзади и буду играть в игрыыыы.
Надеюсь ссылка на ОРБ для БТ достаточна? Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 12 секунд 32 очка осталось до 4-го места. Жмите господа.
Крышку с Цел 356 содрал, испаритель даж ядра не касается сокет мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Залил процессорные тесты на к2д, впрайм32, суперПи, ПиФаст. В Пифаст почти отобрал последнее место очковое у choco -) 2ms не хватило ,))) Знал бы еще пару раз тестик прогнал ,)
Еще погонял марки, но на повышение места резалтов пока не хватило (заливать не стал), хотя в некоторых было очень близко. Надо было еще поиграть с настройками памяти, ГПУ\видеопамяти. Но поскольку система была очень нестабильна (имхо из-за проца происходили частые зависоны марка или ошибка вылетала), после очередного подвисания мне надоело. Да и не знал я что так близко подобрался к следующему призовому месту )))
PS: вообще очень уж капризно себя ведет система, то может запускаться на одних настройках, а потом на них же нет. Проц очень долго мучал даже чтоб так отбенчить (хотя резалты понятно дело не ахти, наверное пока не будет нормального охлаждения надеяться на большее не стоит). Эксперименты проводил с открытой форточкой, но железке в корпусе были.
Вот еще чуть не забыл есть вопросик, скажем я прогнал wprime32, он мне высветил результат 22,89 sec это будет равно 22sec 890ms или 22sec 89ms на HwBot? (как я понимаю первое). Ну и сюда же чисто техническое уточнение если мы хотим получить результат во втором виде на швбот, то при субмите надо вписывать 22,089 так?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Glavir
Glavir писал(а):
Вот еще чуть не забыл есть вопросик, скажем я прогнал wprime32, он мне высветил результат 22,89 sec это будет равно 22sec 890ms или 22sec 89ms на HwBot? (как я понимаю первое). Ну и сюда же чисто техническое уточнение если мы хотим получить результат во втором виде на швбот, то при субмите надо вписывать 22,089 так?
Совершенно верно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NeoForce писал(а):
прогнал марки на 2*7600 GT снял малость медалек ) подтянулись к Модлабсам еще немного 22 очка осталось
А Скрины и линки на ОРБ разве уже прилагать не обязательно к результатам ? Вроде в правилах HwBot это обязательное требование - или скрин или линк должны быть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
NeoForce писал(а):
подтянулись к Модлабсам еще немного 22 очка осталось
А мне пока помочь команде нечем - протестил уже все железо, что имелось в моих окретностях Да и погода Сегодня тестовый стенд даже не запустился - пришлось частоту снижать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Gorod да из дома ГПРС Инет - траффик дорогой , все подтверждения будут, не переживай насчет 51К тут я не прав, проц на 3375 работал, не правильно написал исправлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Glavir писал(а):
Вот еще чуть не забыл есть вопросик, скажем я прогнал wprime32, он мне высветил результат 22,89 sec это будет равно 22sec 890ms или 22sec 89ms на HwBot? (как я понимаю первое). Ну и сюда же чисто техническое уточнение если мы хотим получить результат во втором виде на швбот, то при субмите надо вписывать 22,089 так
Насколько помню вообще ничего вводить не надо, если использовать версию 1.41 hwbot edition.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5