Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
доброго времени суток
посмотрите plz правильно ли у меня оформлена заявка
меня особенно смущает cpu test 2006
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
По просьбе White описываю процесс создания вот такого скрина: http://images.people.overclockers.ru/117560.jpg 1. Проходим тест.
2. Нажимаем PrintScreen
3. Открываем Paint.
4. Нажимаем Ctrl+V.
5. Запускаем RivaTuner, CPU-Z (и прочие информационные утилиты)
6. Располагаем все окна на экране так, чтобы было видно максимум информации о системе.
7. Повторяем пп. 2-4.
8. Отрезаем ненужное.
9. Окончательно сохраняем.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
чего решили с "ONLINE" в 05,06 марках? ломаем марк? юзаем прогу разблокиратор кнопок? или еще как-то?
demiurg выложи пожалуйста еще пример скрина незареганого 05марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
White всё-таки выяснилось(я поставил множитель 6 и попробовал загрузиться-синий экран), что 507mhz по шине это максимум, на что способна моя материнка.. ...Вот такой я несчастный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Kolianmaxmm собственно я скидывал вайту тот вариант который выкладывал несколькими страницами ранее, скрин с частотами и онлайн + ОРБ, и он это дело не забраковал... так что наверно это единственный вариант для незарегенного марка (ломать приги и заниматся приратством вроде как бы плохо)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, не переживайте.
0 - Вся официальная и точная информация приходит от меня и только от меня. Если у вас есть вопросы, я всегда готов на них отвечать в ЛС, через почту и наконец через ICQ. Не нужно ничего придумывать и изобретать, не нужно слушать домыслы и слухи. Есть вопрос - задавай мне.
1 - demiurg показал один из вариантов оформления скриншота, который имеет право на существование. Его об этом я попросил, ибо посмотрел как он сдела скрин и решил, что это довольно удачный пример.Но это не есть обязательный эталон. Всё происходит просто: вы делаете скриншот или уже сделали. Изначально, я просил сделать его максимально подробно, на тот случай, если у меня возникнут вопросы при проверке, чтоб я мог опираться на достоверную информацию о системе. Если ваш скриншот не информативен или вы предоставили сомнительные результаты, то в индивидуальном порядке я обсуждаю каждый результат и требую его подтверждения. Особое внимание уделяется тем, кто претендует на победу.
2 - Что касается результатов в 3DMark. Действительно, Futuremark пошла необычным путём, который для нас очень неудобен, однако, приходится принимать их решение как есть.
Я официально против взлома программ и читерства, поэтому, скриншоты, на которых есть только табличка об окончании и нет цифры с результатами - тоже принимаются, естессно обязательно нужно сделать ОРБ файл, правила работы с которым описаны на сайте. Тем не менее, у кого есть возможность показывать скриншоты с цифрами - это похвально (ОРБ тоже обязателен), но для этого нужно покупать 3DMark, если вы так и сделали... хорошо, тогда к вам будет меньше вопросов.
3 - Если вы видите какое-то аномальное поведение ОРБа по части определения тактовых частот - делайте приписке в заявке, объясняйте что и как. Это сократит время проверки и подведения итогов.
Member
White писал(а):
окончательный срок, когда вы можете подать заявку и обновить ваши результаты - 10.04.07
Собственно думаю всех интересует время окончания? 24.00? или какое другое? не то чтобы кому-то это поможет набрать больше марков, просто чтобы быть всем в курсе...
Member
White да, точно...
в новостях прочел про изменения, а в правила не заглядывал снова... моя ошибка... зато в этой ветке это увидят остальные, такие же как я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
White Пример на Твоем сайте гласит что на нем отображен необходимый минимум информации... Сравнивая его со скрином Демиурга Я невольно задумываюсь - определились бы наконец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7