сорри за оффтоп, увидел новость на сайте.. ммм.. подключился.. чтобы вступить в команду надо все же те самые 20 очей набирать? а то у меня пока 3.6 ..собираюсь еще процессор другой взять погонять..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
fannt писал(а):
20 очей набирать?
20 очков было нужно для вступления в Русские оверы, а новость про объединенную команду. Раз в новости автор не потрудился указать ничего на этот счет, значит вступай сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Sergey13 писал(а):
Раз в новости автор не потрудился указать ничего на этот счет, значит вступай сразу
Мяу?
demiurg писал(а):
Приветствуем нового капитана команды "Born in USSR" - NeoForce
:beer:
Новость разбежалась по сайтам. Надеюсь она вам понравилась. Была она по причине временных рамок согласована со слишком малым числом товарищей. Добавлено спустя 18 минут, 52 секунды NeoForce Ты модератор, можешь и список сделать. Или в теме отдельной, типа "члены "born in USSR"" каждый отпишется, а сверху объявление. Или тут объявление, а добавлять в ЛС. Последнее считаю наилучшим
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
MaXtoR(ZP) Конечно, это очень круто и т.п. быть членом самой лучшей команды...
Но надо и самому чего-то добиваться... и помогать своим тоже...
у меня в планах (по возможности конечно:)) попасть в 50 первых))) - мечта почти))))
А на данный момент у Born In USSR Team нет конкурентов... - а это может расслабить, что само по себе плохо...
Так что не расслабляйтесь... - всё только начинается)))
Только зачем в команде люди, которые не приносят очей - так как не выкладывают результаты???
а их количество растёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
viper-rd Если это намек, то я могу ответить, что сейчас просто завален работой и реально некогда бенчить.
Насчет других, я думаю мало кто присоединится как призрак. Это ж цепляет за самолюбие.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
MaXtoR(ZP) писал(а):
Насчет других, я думаю мало кто присоединится как призрак
Щаз на боте нет почти ни одной команды, чтобы в ней не было балласта с нулем очков. Это неизбежное зло... может и не так уж оно и страшно... полгода побудет как балласт, а потом вдруг бенчить начнет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3