Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
какой приоритет в 0,6,0,1 выбирать? по умолчанию он не грузит проц,темпа на уровне 55* и макс18 гигафлопсов...пробовал менять в сторону повышения дык тазик замирает на момент нагрузки(и темпу не увидеть,и время не видно как тикает) правда гигафлопсы в норме в таком случае.
кароче баба яга против(с) я уж 100% эту версию использовать не буду,для меня самое то без глюков и с нужными мне параметрами версия 0,5,9,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Интересно у меня получаеться запускаю тест LinX 0,6,0,1 из папки которая находиться на основном диске выдает 46.4200Гфлопс а если же все тоже самое но папка на втором жестаке то уже 38.000Гфлопс
Действительно, флопсы случайно прыгают от запуска LinX к запуску. Я подряд наблюдал на 10000 от 37 до 45 Гфлопс, причём вариация внутри у разных проходов весьма небольшая. Какой источник времени используется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
С мониторингом что-то нездоровое.
Т.е. он работает (в главном окне градусы видно), но при попытке построить графики - до появления окошка и после вылазит несколько сообщений об ошибке а графика в окошке нету...
Мониторинг - Эверестом, ОС - W7 x64 b7100
Dua|ist LinX 0,6,0,2 у меня рапботает нормально,таких косяков как с LinX 0,6,0,1 нет.(графики я не строю и никогда не пользпвал,так что незнаю как с этим дела)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Dua|ist Да я раньше как то не обращал внимания .
Просто систему переустановил Win 7 7260 x32 до этого стояла 7100 х64 .
Ну и произвел генеральную чистку .И случайно запустил тест из архива на другом жестаке (у меня раид из двух 320) это под фильмы и архиы .Потом стало интересно так как разница ГФ.сразу на глаза бросилась.
Попробовать бы первые стабильные версии программы дал бы точный ответ .Выложите что бы скачать я тестану и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
По порядку:
Запускаю Эверест. В настройках внешних приложений всё включено.
Разрешаю все графики, в типе мониторинга выбран Эверест.
Внизу окна градусы видно, всё ОК.
Перед тестом выбираю строить графики - получаю 4 белых пустых окна без ошибок (видимо так и задумано).
Объем задачи 6000, 20 проходов... Поехали... Через 2мин 48с жму Отобразить - заработало o_O
Вроде раньше делал примерно тоже самое только объем задачи был для памяти около 2300Мб.
хм...
Ошибка - было окно без конкретной информации о ошибке и ее адресе, небольшое, с кнопкой ОК.
Хотел заскринить но щас уже не могу т.к. всё работает. На каждый график - что-то около 6 окон, половина до его отображения, половина - после.
Положение на экране - около центра, но 2 варианта, через одно идут. Левее-выше центра экрана и правее-ниже. Сдвиг точек 100 между ними.
Первым запускался тест с диска D: 0.6, далее 0.5.9 ,далее с диска С: 0.6 далее ,0.5.9. Между запусками время на стабилизацию 3-4 минуты.Программы были помещены в те же директории что и ранее .Скачены с вашего линка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Если приоритет выше среднего, то и приоритет linx-a нужно повышать, а то он "виснет" и ни прервать работу, ни время посмотреть.
Название приоритетов надо бы на виндовые сменить, "нормальный" --> "средний", а то "выше нормального" как-то не по-русски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10