Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Господа, помогите! Прикупил в Олдях нонейм карту ATI Radeon X800PRO, в 3D Mark05 выдает 3800 попок. Это нормально? Процессор Barton 2500+, остальная конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
CHRONOS Гнать пробовал, держит частоты X800 XT, в 3D Mark05 4300 попок показал с XP2500+. НО с разгоном проца до 3200+ результат упал до 3600!!! (проседает во втором тесте). Думал 8 конвейеров впарили, сегодня проверил в EVERESTe - все нормально - 12 конвейеров. По идее результат должен где-то в районе 4500-4800 лежать. Для 3D Mark05 нужна поддержка шейдеров версии 2.0, так-что на старых картах вряд-ли тест пойдет (минимум GeForce 5200).
Народ срочно имею результат в 3743 попки в 2005марке на fx 5900-как занести мой результат в базу.
Что здесь жать то ???
Цитата:
Welcome to ORB! Project Received Successfully! Your 3DMark Score is 3743 3DMarks!
What Next? To view the details of your submitted project, choose Project Details.
The Project Manager makes managing your projects easy.
To see how other users have scored, try the Project Search & Compare.
Remember that our Discussion Board is a great place to get help from other 3DMark and ORB users.
Please note that as a Free ORB user, you have only got a handful of the features of the Pro ORB - you will only be able to submit 5 projects to the ORB database, and publish one project at the time. For more information about Pro ORB, please visit the Pro Info page.
Срочнооооооо
Добавлено спустя 7 часов, 17 минут, 55 секунд: Я так понял мне так никто и неповерит
Хоть теперь мне кто-нить обьяснит как эти результаты регить млин???
У меня с инглишем туго народ.И еще че делать с файлом с расширением *.3dr ???
файл отчета http://dwordian.narod.ru/rekord.3dr
Запускаешь марк, тыкаешь на нем правой кнопкой (на окне с марком) и выбираешь Open saved result in Excel. Выбираешь файл. Он у тебя откроется в Excel'е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
dwoRdian как по мне скорее всего это глюк который присутствовал в 2003-м моя R9600 на CEL1700 показала раз больше 5000 думаю у тебя получилось тоже самое.
dwoRdian как по мне скорее всего это глюк который присутствовал в 2003-м моя R9600 на CEL1700 показала раз больше 5000 думаю у тебя получилось тоже самое.
Не совсем так дело в том что рекорд я этот получаю не раз на раз а почти всегда.
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды:
NV30 писал(а):
dwoRdian Ты его уже занес. А чтобы посмотреть детали жми - To view the details of your submitted project, choose Project Details.
Запускаешь марк, тыкаешь на нем правой кнопкой (на окне с марком) и выбираешь Open saved result in Excel. Выбираешь файл. Он у тебя откроется в Excel'е.
Все ясно - на сайт так и несмог занести результат-но в первый раз я использовал неправильный серрийник-а терь он показывает мои результаты но не заносит-ты как-нить можешь скинуть мои резалты-если я скину какой-нить файл в котором он все это хранит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
dwoRdian Знаешь, посмотрел я твое видео,почитал отчет под названием рекорд и пришел к вывоу,что это не может быть правдой!
Я считаю,что это просто удачная шутка,осуществленная при помощи софтовой переделки какого-нибудь 6800 в 5900.Рива-тюнер и более поддатливые Нвидиевские(по сравнению с АТИ-шными)дрова позволяют софтово сделать из твоей видяхи что захочешь,главное знать Device ID.Конечно же производительность не поменяется,разве что пару багов поймаешь.
Я лично переделывал так(ради спортивного интереса) GF3 ti 200 в 5200,5600хт,5800 и 5950 ультра .Мало того,я после получаса мучения умудрился заставить Gf 2 MX 400 определиться как 4етвертый титаниум!почему то с ФХ серией был косяк...
Скажи,я угадал,или у тя и правда супер видяха?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Я правда не верю,что в твой FX нвидия по ошибке впихнула полные шейдеры 2.0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Crez Ну как,если сделали бы опытный образец с полными шейдерами 2.0,с более умным контроллером памяти и обалденным охлаждением,она бы порвала наверно 6600 ГТ любую в клочья.но этого не было и не будет(имею в виду опытный образец),потому она способна порвать только своих младших собратьев...как это ни прискорбно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9