Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
HATRED VORTEX
ну для тебя в 2-3 раза дешевле,а для всех остальных (которых большинство) как и для меня затраты были бы в 2-3 раза больше соответственно.
поэтому система оценивается в данном регионе и для данного периода времени
это справедливо и для Gorod ,потому что у нас всё бы стоило выше на 100-200уе,если не дороже,да и доступность железа такого по временному периоду тоже на порядок ниже,т.е позже
мда мне бы таки цены увидеть в калининграде!!!!!
где ты видел веницию (у нас её пока нет0 но есть винчестер за 145 , минимум180 и то в оем, если полная 220
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
BOBAH083http://www.pricewatch.com/ - вот недоверчивые - вообще за 299 брал + 13 за доставку . Но цены в каждый день меняются от фирмы к фирме , брал в http://www.newegg.com , а вообще по первой ссылке посмотри , и щас есть только не LeadTek , а тогда когда я покупал LeadTek был самым дешевым . Никаких скидок и хороших знакомых Ух щас нам всыпят тут за флейм , давайте прекращать это дело пока не поздно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Группа компаний "Формоза" объявила о программе массового производства персональных компьютеров на базе технологии AMD64 и сворачивании производства компьютеров на процессорах Intel Pentium 4.
Цитата:
Ее цель - увеличение доли рынка компании "Формоза" в сегменте домашних ПК
Цитата:
Данное решение было принято в связи с падением уровня продаж персональных компьютеров компании "Формоза" на базе процессоров Intel и резким подъемом уровня продаж ПК на базе процессоров AMD.
Жаль формозу... видимо совсем дела плохи, если компы их сборки не берут тем более в сегменте готовых ПК "в сборе" - такие компы в основном берут не очень искушенные пользователи, а как раз среди них основная масса выбирает Intel, в данном ключе их решение кажется несколько странным...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lostboy
Цитата:
Группа компаний "Формоза" объявила о программе массового производства персональных компьютеров на базе технологии AMD64 и сворачивании производства компьютеров на процессорах Intel Pentium 4.
Цитата: Ее цель - увеличение доли рынка компании "Формоза" в сегменте домашних ПК
Цитата: Данное решение было принято в связи с падением уровня продаж персональных компьютеров компании "Формоза" на базе процессоров Intel и резким подъемом уровня продаж ПК на базе процессоров AMD.
воистину
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
вообще за 299 брал + 13 за доставку
вам там в штатах харашо в канаду тока атишные мона дешево заказать, и то вопрос, из штатов ноут заказывал,так доставка 33 бака из лос анджелеса PS да кстати реально 6800gt за 306 продаецца
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Gorod Ну молодец, это ж надо, все таки сделал!!! Неужели действительно такой хороший это Venice. Ждемс, ждемс, ждемс San Diego, он наверняка не менее хорош будет.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ писал(а):
а какаяя тиебе разница есть стабильность или нет тест пройден
Открой первую страницу, прочти и поёмешь какая мне разница. Условия одни для всех и если они не выполнены - это не результат а филькина грамота. (в данной ветке) Gorod сам высказывался относительности подтверждения стабильности того или иного резалта.[/b]
Member
white
Цитата:
А где стабильности доказательства? Именн этих настроек.
ХЕ-хе , про стабильность ежеле заговорили то приведу тебе фразу HATRED VORTEX , про ружье что то и про то что прав у кого больше - что то наподобие , что бы небыло вопросов , щас найду только , я ее запомнил но не дословно , забавная такая фраза ...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
про стабильность ежеле заговорили то приведу тебе фразу HATRED VORTEX , про ружье что то и про то что прав у кого больше
Значится так: правила для всех едины. Нет стабильности - нет результата. Это условие данной ветки. Gorod, ну ты же сам знаешь... Найди мне фразу HARTED VORTEX и желательно непередёргивай, ежели он говорил о другом. Просто я сам помню эту фразу, а контекста нет.
Однако ,как бы там ни было ты батя. Это прекрасный резалт. Мне до него - 3 секунды. (пока что - 4 )
Member
white
Цитата:
Значится так: правила для всех едины. Нет стабильности - нет результата. Это условие данной ветки. Gorod, ну ты же сам знаешь...
Я то знаю ... Но вот ваш чемпион бывший , похоже не знает ... Клин клином вышибают Посмотри , на 32милиона на каких частотатах он прошел и на каких еле еле выжал 1 милион , у него то 26 секунд тоже не по правилам получается тогда А у меня 26 секунд на обсолютно стабильной , выше где уже выкладывал доказательства , более того вот вам пожалуста господа и 25 секунд , хоть и не по правилам , но ваши войны если их не соблюдают то почему я должен ? Хотите в обсолютном значение - пожалуста . Еште с маслом , вот вам мои 25 секунд Хотя , конечно будем ждать ответного удара , HATRED VORTEX говорил что память ждет хорошую , вот тогда и повоюем ище , а пога у меня резалт в 1М выше , хоть в стабильном понятие хоть в нестабильном (см. ссылки что дал ниже ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5