Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HATRED VORTEX

ну для тебя в 2-3 раза дешевле,а для всех остальных (которых большинство) как и для меня затраты были бы в 2-3 раза больше соответственно.

поэтому система оценивается в данном регионе и для данного периода времени

это справедливо и для Gorod ,потому что у нас всё бы стоило выше на 100-200уе,если не дороже,да и доступность железа такого по временному периоду тоже на порядок ниже,т.е позже :)

Партнер

Member
Цитата:
Venice3000+ - 145$
MSI K8N Neo2 Platinum - 120$
2x512MB OCZ VX4000 - 260$
Ram Booster - 36 $
160Gb Seagate 7200.7 , 8Mb , S-ATA - 80$
Audigy2 ZS - 85$
DVD-RW Pioneer 108D - 80$
GeForce 6800GT , 256Mb , Leadtek - 312$
OCZ ModStream 520W PSU - 99$

мда мне бы таки цены увидеть в калининграде!!!!!
где ты видел веницию (у нас её пока нет0 но есть винчестер за 145 , минимум180 и то в оем, если полная 220

Member
народ кончай разборки сейчас всем достанится.

Titan
про-й писал(а):
народ кончай разборки сейчас всем достанится.

Ты прав.

Member
Фото: 14
***ArTiSt*** Да ... Зверские цены :( А где видел ? Да там где купил :)

Member
а 6800gt за 312 где взял? да еще лидтек, скидку небось имеешь где нить

Member
BOBAH083 http://www.pricewatch.com/ - вот недоверчивые :) - вообще за 299 брал + 13 за доставку . Но цены в каждый день меняются от фирмы к фирме , брал в http://www.newegg.com , а вообще по первой ссылке посмотри , и щас есть только не LeadTek , а тогда когда я покупал LeadTek был самым дешевым . Никаких скидок и хороших знакомых :) Ух щас нам всыпят тут за флейм , давайте прекращать это дело пока не поздно :D ... :lol:

Member
http://www.thg.ru/technews/20050426_121634.html
Битва титанов - имеет место к таким тенденциям

Member
Цитата:
Группа компаний "Формоза" объявила о программе массового производства персональных компьютеров на базе технологии AMD64 и сворачивании производства компьютеров на процессорах Intel Pentium 4.

Цитата:
Ее цель - увеличение доли рынка компании "Формоза" в сегменте домашних ПК

Цитата:
Данное решение было принято в связи с падением уровня продаж персональных компьютеров компании "Формоза" на базе процессоров Intel и резким подъемом уровня продаж ПК на базе процессоров AMD.

Жаль формозу... видимо совсем дела плохи, если компы их сборки не берут
тем более в сегменте готовых ПК "в сборе" - такие компы в основном берут не очень искушенные пользователи, а как раз среди них основная масса выбирает Intel, в данном ключе их решение кажется несколько странным...

Advanced member
lostboy
Цитата:
Группа компаний "Формоза" объявила о программе массового производства персональных компьютеров на базе технологии AMD64 и сворачивании производства компьютеров на процессорах Intel Pentium 4.

Цитата:
Ее цель - увеличение доли рынка компании "Формоза" в сегменте домашних ПК

Цитата:
Данное решение было принято в связи с падением уровня продаж персональных компьютеров компании "Формоза" на базе процессоров Intel и резким подъемом уровня продаж ПК на базе процессоров AMD.

воистину :dance: :dance: :dance:

*AMD OverClan*

Titan
Господа, это вам не похороны какой либо компании.! Хватит оффтопом заниматься! Аж противно! Вы зачем сюда пришли???

Member
Цитата:
вообще за 299 брал + 13 за доставку
вам там в штатах харашо :) в канаду тока атишные мона дешево заказать, и то вопрос, из штатов ноут заказывал,так доставка 33 бака из лос анджелеса :(
PS да кстати реально 6800gt за 306 продаецца

Member
HATRED VORTEX Догоняй ... :hitrost:

Titan
Цитата:
Gorod писал(а):
HATRED VORTEX Догоняй ... :hitrost:

А где стабильности доказательства? Именн этих настроек.

Member
Фото: 97
а какаяя тиебе разница есть стабильность или нет
тест пройден

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Gorod Ну молодец, это ж надо, все таки сделал!!! Неужели действительно такой хороший это Venice. Ждемс, ждемс, ждемс San Diego, он наверняка не менее хорош будет.

Titan
/ZETT/ писал(а):
а какаяя тиебе разница есть стабильность или нет
тест пройден

Открой первую страницу, прочти и поёмешь какая мне разница. Условия одни для всех и если они не выполнены - это не результат а филькина грамота. (в данной ветке) Gorod сам высказывался относительности подтверждения стабильности того или иного резалта.[/b]

Member
white
Цитата:
А где стабильности доказательства? Именн этих настроек.
ХЕ-хе , про стабильность ежеле заговорили то приведу тебе фразу HATRED VORTEX , про ружье что то и про то что прав у кого больше - что то наподобие :haha: , что бы небыло вопросов :) , щас найду только , я ее запомнил но не дословно , забавная такая фраза :) ...

Titan
Цитата:
про стабильность ежеле заговорили то приведу тебе фразу HATRED VORTEX , про ружье что то и про то что прав у кого больше

Значится так: правила для всех едины. Нет стабильности - нет результата. Это условие данной ветки. Gorod, ну ты же сам знаешь... Найди мне фразу HARTED VORTEX и желательно непередёргивай, ежели он говорил о другом. Просто я сам помню эту фразу, а контекста нет.

Однако ,как бы там ни было ты батя. Это прекрасный резалт. Мне до него - 3 секунды. (пока что - 4 :) )

Member
white
Цитата:
Значится так: правила для всех едины. Нет стабильности - нет результата. Это условие данной ветки. Gorod, ну ты же сам знаешь...
Я то знаю ... :hitrost: Но вот ваш чемпион бывший , похоже не знает ... Клин клином вышибают :wink: Посмотри , на 32милиона на каких частотатах он прошел и на каких еле еле выжал 1 милион , у него то 26 секунд тоже не по правилам получается тогда :wink: А у меня 26 секунд на обсолютно стабильной , выше где уже выкладывал доказательства , более того вот вам пожалуста господа и 25 секунд , хоть и не по правилам , но ваши войны если их не соблюдают то почему я должен ? :haha: Хотите в обсолютном значение - пожалуста . Еште с маслом , вот вам мои 25 секунд :super: Хотя , конечно будем ждать ответного удара , HATRED VORTEX говорил что память ждет хорошую , вот тогда и повоюем ище , а пога у меня резалт в 1М выше , хоть в стабильном понятие хоть в нестабильном (см. ссылки что дал ниже ) . :super:

http://images.people.overclockers.ru/26935.jpg - 1М 200кб
http://images.people.overclockers.ru/26936.jpg - 32М 200кб

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
runik , /ZETT/ : Спасибо за моральную поддержку ребята ! :beer: white и тебе тоже :) :beer:

runik : Надеюсь ты тоже скоро приобретешь на новом ядре процер , будем в двоем теснить Интеловерющих ! :gun: :super: :mad2: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа