Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
xlobuz вот теперь другое дело!!!!!!! теперь твой мега-тест показал не 2600 а 7649 попугаев!!! зачОт!!!! предлагаю все-таки довести его до версии 1.00, и тогда я его в первом посте выложу Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
xlobuz писал(а):
так что можешь как доп тест вешать... Smile
ок... тогда так и пишу - в таблицу будет вноситься 0.99b3, последущие модификации - для собственного веселья онли...
кстати, а она под досом пахать не будет? Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд 755dfx 2 позиции вверх, поздравляю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
vk6666 не запускал..... посмотри.... по идеии может и запахать.... если не заработает могу "все лишь перекомилировать" чтоб заработало:))) впринципи минут 30 работы... и результаты измениться не должны...
755dfx придёться мне на окно:))))) от 1.68 тебя не что не спасёт:))) и вообще не чесно... у меня мать раненая.. там два конденсатора беременые.... всё перепаять боюсь..... и ещё с тобой тут сражаться:))))
кстати смотрю я любит мой тест тулики:))))
Последний раз редактировалось xlobuz 19.01.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
как все резко поменялось! Кстати, кое - где я теперь смогу на 3-е место претендовать - у меня есть резалты получше в категории а) и б)...
vk6666 когда будет следующее обновление?
OAK
OAK писал(а):
когда будет следующее обновление?
по мере плоступления резалтов, и когда "лентяи" свои конфиги дотестят а то root, понимаш на своем двухголовом бобре ввысь ушел, но тестами кроме суперпи и рара - брезговал вот и итог, что его теперь Preezrack на дюроне 1200@1400 уделывает (и это без матмарка ) так что ДОЛОЙ ЛЕНЬ, ГОСПОДА!!!! тестим по правилам Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд добавил по правилам намерянную AMD 5х86 150 мгц - не так уж и плоха по сравнению с ОАКовской к5 на димах...вот ее суперпи
all старайтесь выкладывать все тесты (включая тест xlobuz) в одном посте - так легче заносить в таблицу...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ребят достался вот Northwood 2.8GHz на халяву ( с апгрейда ) - посоветуйте пожалуста хорошую мамку под S#478/DDR "гоночную" к которой лекго инфу по вольтмодам достать . Тоже присоеденюсь к вашему состязанию Буду его под сухим льдом/фреоном гнать Просто на Интеле даавно уже не сидел , вот и не знаю какую маму под него выбрать 0- поможите советом а ? Очень уж охота посмотреть каков потненциал (по полной программе ) у этих легендарных NorthWood'ов ЗЫ , а вообще до скольки эти NorthWood'ы гонятся с экстримальным охлаждением ? 4.5-5.0 GHz берут ? Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 18 секунд попробовал поставить это 2.8GHz Northwood в мамку на i845 с интегрованной графикой (i845G ???) и не хотит включатся может мамка просто 533 шину не держит ... Эх наверно не удасца мне с вами побадатся скоро ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Ветку немного почистил... А то тут одно обсуждение проги xlobuz постов 20 заняло.
Вообще, xlobuz, я конечно рад за то, что ты стараешься, пишешь проги, но программист должен всё-таки понимать, что его программа должна быть полезной.
Вот объясни мне, чем она лучше super_pi ? Мне кажется это абсолютно синтетический тест, причём ещё и не понятно что он делает.
А вот насчёт програмы от OAK - это действительно просто и понятно. Мне она даже больше понравилась, чем тот матмарк"03...
Предлагаю убрать из тестов тот матмарк"03 и вместо него поставить матмарк от OAK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Кстати, программку написал за 1 вечер. В планах добавить замер скорости извлечения корня и экспоненты. Если есть какие-либо предложения - пишите, обязательно рассмотрю.
Насчет включения в обязательные тесты - ИМХО пока рано. Замечен непонятный глюк - на системе с Р4 3ГГц+915-ый чипсет тест деления идет больше минуты... Владельцы Интела - тестим активнее, плиз! . Потому что пока 90% резалтов получено на К7.
ну програмистом ты меня гордо конечно назвал:))) мне ещё расти и расти:))) скажем так "перед экзаменом занимаюсь всем.. только бы не готовиться к экзамену:))"
vk6666 как с досом кстати? или самому придёться смотреть???
если поёдёт.... есть мега плюс... идёт под досом:))) Отредактировано куратором: zalom. Дата: 01.20.2006 17:19
Gorod
Gorod писал(а):
Буду его под сухим льдом/фреоном гнать
о боже... началось... будем ждать чуйствую этот норд, после твоей доводки, разворотит весь наш курятник zalom
zalom писал(а):
убрать из тестов тот матмарк"03 и вместо него поставить матмарк от OAK.
дюже неохота всю таблицу переделывать... тем более что матмарк имеет всего один минус - косяк с ОСХ, и все... но это поправляемо. проги ОАК`а и xlobuz`а предлагаю до кучи кинуть... пока вне зачета... Gorod
Gorod писал(а):
вот и не знаю какую маму под него выбрать
в голову приходит только продукция ASUS или Abit, на 865\875 чипсете... почему? - потому что на этих платах как правило качественная комплектуха ставится.. но насчет конкретных моделей под разгон - тоже ничего сказать не могу... zalom ты таблицу обновлял? (просто пришло сообщение что ты первый пост правил...) O6JIOMOB-HEPOH сейчас разберемся - кто и что с таблицей сделал, и внесем xlobuz
xlobuz писал(а):
как с досом кстати?
все впадлу обратно 286 собрать так что если под боком есть претендент - попробуй плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Вчера ночью при помощи открытого внутреннего окна и температуры там -3 градуса немного разогнал систему. Работает на 150 FSB, но тайминги низкие на такой частоте не держит. Производительность выше на 147 FSB.
Intel Celeron Tualatin 1617(147*11).
Hynix PC133 256Mb на 147, 2-2-2-5-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
vk6666 писал(а):
ты таблицу обновлял?
нет, просто я поправил надпись о том, в какой категории сейчас очень жарко p.s: "жаркость" категории определяется разницей лучших результатов участников. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд господа, давайте всё-таки в ветке придерживаться обсуждения битвы, а обсуждения "что такое MS-DOS" и другие личные разговоры вести в других местах...почистил последнюю страницу...
Member
GraduS
Цитата:
буду на сокет7 тестить
Извращенец блин А что именно ? P200 MMX ? Если ты серьезно насчет сокет 7 то я тоже присоеденюсь за компанию тогда (так самому не интирестно как то просто ) - есть и K5/K6 , P54/55 , Cyryx'ы всякие , мож и K6-2/3 для такого дела найду Ж) , под сокет А есть Duron 900 один , под S478 есть вот Northwood 2.8GHz и Соплерон 2GHz , под S423 есть пару Вилламетов и RAMBUS мамки/память к ним , под сокет 370 тоже есть много чего от Celeron 400 до Сeleron 667 Вообщем если не передумаешь стукни в личку как подойдет время что бы я тоже приготовил своих "пенсионеров" из соответсвующей возрастной группы если что
Member
vk6666
Цитата:
А слабо К6-2\3 запузырить выше 840 мгц?
Это к GraduS'у - у меня пока нету источника где азот брать , только сухой лед А 840MHz для K6-2 это что рекорд мировой ? Хотя наверно вполне возможно , если память не изменяет они (K6-2+ точно) на воздухе шли на 500-600MHz кажется (и вообще кажется был такой K6-2+/550 в номинале даже - только попробуй такой найти теперь ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8