Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vk6666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3019 • Страница 32 из 151<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.

В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше :)
Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26

Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Куратор темы
xlobuz
вот теперь другое дело!!!!!!! теперь твой мега-тест показал не 2600 а 7649 попугаев!!! зачОт!!!! :beer:
предлагаю все-таки довести его до версии 1.00, и тогда я его в первом посте выложу ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
xlobuz писал(а):
так что можешь как доп тест вешать... Smile

ок... тогда так и пишу - в таблицу будет вноситься 0.99b3, последущие модификации - для собственного веселья онли...
кстати, а она под досом пахать не будет?
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
755dfx
2 позиции вверх, поздравляю :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666
не запускал..... посмотри.... по идеии может и запахать.... если не заработает могу "все лишь перекомилировать" чтоб заработало:))) впринципи минут 30 работы... и результаты измениться не должны...
755dfx
придёться мне на окно:))))) от 1.68 тебя не что не спасёт:))) и вообще не чесно... у меня мать раненая.. там два конденсатора беременые.... всё перепаять боюсь..... и ещё с тобой тут сражаться:))))

кстати смотрю я любит мой тест тулики:))))

Последний раз редактировалось xlobuz 19.01.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
добавил резалты своей к6-2 600, теперь в "стариках" лидируют 2 К6-2 :hitrost:
и внес изменения 755dfx

*AMD OverClan*

Member
как все резко поменялось! :)
Кстати, кое - где я теперь смогу на 3-е место претендовать - у меня есть резалты получше в категории а) и б)...
vk6666 когда будет следующее обновление?

Куратор темы
OAK
OAK писал(а):
когда будет следующее обновление?

по мере плоступления резалтов, и когда "лентяи" свои конфиги дотестят :) а то root, понимаш на своем двухголовом бобре ввысь ушел, но тестами кроме суперпи и рара - брезговал :) вот и итог, что его теперь Preezrack на дюроне 1200@1400 уделывает (и это без матмарка ;) ) так что ДОЛОЙ ЛЕНЬ, ГОСПОДА!!!! тестим по правилам ;)
Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд
добавил по правилам намерянную AMD 5х86 150 мгц - не так уж и плоха по сравнению с ОАКовской к5 на димах...вот ее суперпи
all
старайтесь выкладывать все тесты (включая тест xlobuz) в одном посте - так легче заносить в таблицу...

*AMD OverClan*

Junior
Итак приступим. Система все та же:
Проц Intel Coopermine-T 1000@1200MHz
Мать Gigabyte GA-60XM7E
Память 512Mb 2-2-2-5

Вот дополненые результаты:
SuperPI 4M 12:01 http://images.people.overclockers.ru/49844.jpg
WinRar 262kb\sec http://images.people.overclockers.ru/49845.jpg
Atomic CPU Test 3506\2989\2577 http://images.people.overclockers.ru/53422.jpg
Mathmark 03 29,352 http://images.people.overclockers.ru/53424.jpg

Member
Фото: 14
Ребят достался вот Northwood 2.8GHz на халяву ( с апгрейда ) :) - посоветуйте пожалуста хорошую мамку под S#478/DDR "гоночную" к которой лекго инфу по вольтмодам достать . Тоже присоеденюсь к вашему состязанию :beer: Буду его под сухим льдом/фреоном гнать :haha: Просто на Интеле даавно уже не сидел , вот и не знаю какую маму под него выбрать 0- поможите советом а ? :oops: Очень уж охота посмотреть каков потненциал (по полной программе :D ) у этих легендарных NorthWood'ов :)
ЗЫ , а вообще до скольки эти NorthWood'ы гонятся с экстримальным охлаждением ? 4.5-5.0 GHz берут ? :D

Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 18 секунд
попробовал поставить это 2.8GHz Northwood в мамку на i845 с интегрованной графикой (i845G ???) и не хотит включатся может мамка просто 533 шину не держит ... :( Эх наверно не удасца мне с вами побадатся скоро ... :(

Member
Ветку немного почистил... А то тут одно обсуждение проги xlobuz постов 20 заняло.
Вообще, xlobuz, я конечно рад за то, что ты стараешься, пишешь проги, но программист должен всё-таки понимать, что его программа должна быть полезной.
Вот объясни мне, чем она лучше super_pi ? Мне кажется это абсолютно синтетический тест, причём ещё и не понятно что он делает.
А вот насчёт програмы от OAK - это действительно просто и понятно. Мне она даже больше понравилась, чем тот матмарк"03...
Предлагаю убрать из тестов тот матмарк"03 и вместо него поставить матмарк от OAK.

Member
Кстати, программку написал за 1 вечер. В планах добавить замер скорости извлечения корня и экспоненты. Если есть какие-либо предложения - пишите, обязательно рассмотрю.
Насчет включения в обязательные тесты - ИМХО пока рано. Замечен непонятный глюк - на системе с Р4 3ГГц+915-ый чипсет тест деления идет больше минуты... Владельцы Интела - тестим активнее, плиз! :). Потому что пока 90% резалтов получено на К7.

Member
to ALL мнения о проге и пожелания выкладываем тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125297&highlight= у кого они есть конечно ... чтоб ветку не засирать.......

ну програмистом ты меня гордо конечно назвал:))) мне ещё расти и расти:))) скажем так "перед экзаменом занимаюсь всем.. только бы не готовиться к экзамену:))"

vk6666 как с досом кстати? или самому придёться смотреть???
если поёдёт.... есть мега плюс... идёт под досом:)))
Отредактировано куратором: zalom. Дата: 01.20.2006 17:19

Куратор темы
Gorod
Gorod писал(а):
Буду его под сухим льдом/фреоном гнать

о боже... началось... :lol: будем ждать ;) чуйствую этот норд, после твоей доводки, разворотит весь наш курятник :D
zalom
zalom писал(а):
убрать из тестов тот матмарк"03 и вместо него поставить матмарк от OAK.

дюже неохота всю таблицу переделывать... тем более что матмарк имеет всего один минус - косяк с ОСХ, и все... но это поправляемо. проги ОАК`а и xlobuz`а предлагаю до кучи кинуть... пока вне зачета...
Gorod
Gorod писал(а):
вот и не знаю какую маму под него выбрать

в голову приходит только продукция ASUS или Abit, на 865\875 чипсете... почему? - потому что на этих платах как правило качественная комплектуха ставится.. но насчет конкретных моделей под разгон - тоже ничего сказать не могу...
zalom ты таблицу обновлял? (просто пришло сообщение что ты первый пост правил...)
O6JIOMOB-HEPOH сейчас разберемся - кто и что с таблицей сделал, и внесем ;)
xlobuz
xlobuz писал(а):
как с досом кстати?

все впадлу обратно 286 собрать :oops: так что если под боком есть претендент - попробуй плз...

*AMD OverClan*

Member
Вчера ночью при помощи открытого внутреннего окна и температуры там -3 градуса немного разогнал систему. Работает на 150 FSB, но тайминги низкие на такой частоте не держит. Производительность выше на 147 FSB.

Intel Celeron Tualatin 1617(147*11).
Hynix PC133 256Mb на 147, 2-2-2-5-7

SuperPi - 8м48сек - - http://images.people.overclockers.ru/53138.gif
Winrar - 365кб/сек - http://images.people.overclockers.ru/53138.gif
CpuMathMark - http://images.people.overclockers.ru/53137.gif
ACT - http://images.people.overclockers.ru/53134.gif

CPU-Z - http://images.people.overclockers.ru/53567.gif
Странно частота шины больше на 3МГЦ чем прошлый результат, а выигрыш Pi всего 8сек.

Member
755dfx
нет рисунка.... и с результатом ощибся... наверно всётаки 7.48???
и вообще надоел уже... :)))

vk6666
да ладно щас у себя под нортоном запущусь... если на компе дос есть.. то нортон тоже быть обязан??:)))

Куратор темы
xlobuz писал(а):
да ладно щас у себя под нортоном запущусь... если на компе дос есть.. то нортон тоже быть обязан??Smile

из 98го? не путай нортон на середине загрузки 9х систем и честный дос ;)
755dfx
чего-то у тебя с рисунками... проверь как залил, пишется что нет файла...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Спасибо за подсказку , как найду что то из этого обязательно присоеденюсь к "священной войне" :)

Member
vk6666 писал(а):
ты таблицу обновлял?
нет, просто я поправил надпись о том, в какой категории сейчас очень жарко :)
p.s: "жаркость" категории определяется разницей лучших результатов участников.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
господа, давайте всё-таки в ветке придерживаться обсуждения битвы, а обсуждения "что такое MS-DOS" и другие личные разговоры вести в других местах...почистил последнюю страницу...

Member
Gorod писал(а):
Буду его под сухим льдом/фреоном гнать

:D у меня скоро тоже стакан будет), и азот вроде, буду на сокет7 тестить

Member
GraduS
Цитата:
буду на сокет7 тестить
Извращенец блин :lol: :) А что именно ? :) P200 MMX ? :D Если ты серьезно насчет сокет 7 то я тоже присоеденюсь за компанию тогда (так самому не интирестно как то просто ) - есть и K5/K6 , P54/55 , Cyryx'ы всякие :haha: , мож и K6-2/3 для такого дела найду Ж) , под сокет А есть Duron 900 один , под S478 есть вот Northwood 2.8GHz и Соплерон 2GHz , под S423 есть пару Вилламетов и RAMBUS мамки/память к ним 8-) , под сокет 370 тоже есть много чего от Celeron 400 до Сeleron 667 :wink: Вообщем если не передумаешь стукни в личку :beer: как подойдет время что бы я тоже приготовил своих "пенсионеров" из соответсвующей возрастной группы если что :haha:

Куратор темы
GraduS Gorod
GraduS писал(а):
и азот вроде, буду на сокет7 тестить

Gorod писал(а):
мож и K6-2/3 для такого дела найд

ДАЕШЬ К6-2\3 под Азотом!!!!!
А слабо К6-2\3 запузырить выше 840 мгц? ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
А слабо К6-2\3 запузырить выше 840 мгц?
Это к GraduS'у :D - у меня пока нету источника где азот брать , только сухой лед :) А 840MHz для K6-2 это что рекорд мировой ? :shock: Хотя наверно вполне возможно , если память не изменяет они (K6-2+ точно) на воздухе шли на 500-600MHz кажется (и вообще кажется был такой K6-2+/550 в номинале даже - только попробуй такой найти теперь :weep: ) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3019 • Страница 32 из 151<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа