Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
White
p900*Sniper писал(а):
Случайно оторвал радиатор вместе с чипом памяти))) Эх... так бы первое место взял... жалко...
эх... непонятно зачем для прохождения 4-х тестов надо отрывать чипы памяти, но похоже человек решил тактично выйдти из битвы, и не узнать нам секрета как на х800 он набрал 19000+ 03марков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
White То, что описание минимального скрина на Твоем сайте не соответствует демиурговскому. И что кому-то придеться либо дисквалифицировать кучу народа за неправильное оформление скрина либо, как это часто бывает, менять правила в последний день Битвы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
gloom_demon я конечно извиняюсь, но на прошлой битве правила в последний день вроде не менялись, и если внимательно читал пост вайта на прошлой странице то: "приниматся будут все результаты, но будут проверятся сомнительные результаты претендующие на победу(либо придется скрин переделать, либо что-нить еще вайт придумает)"
то есть если ты на х800 наберешь в 03 марке 19000+, и скрин у тебя будет неубедительный, то вайт с тобой будет общатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Привет, оверы ...где предварительные результаты, а то я думаю проходить мне все тесты на 3.3ГГц или нет Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд +ещё вопрос: как пройти вылидацию CPU-Z - необходимо иметь соединение с инетом? Разогнав проц, пройдя валидацию начинать тесты или наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
KtP помоему в Ультре с E6300 на частоте 3.3ГГц тебе не светит...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
gloom_demon да угомонись ты, в чем противоречия??? Demiurg выложил очень подробный скрин, в нем указано все. White показывал более простой скрин, там было меньше информации о системе, но это не значит, что он неправильный. Я вот на скринах показывал только 3 окна ЦПУ-З, и частоты карты, мне кажется этого будет достаточно. А вот если твои резалты вызовут сомнения, с тебя вполне обоснованно потребуют более продробные скрины, а Fr@me еще и видео затребуют)))
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
fr@me лучше б кто-нить резалты выложил, ато непонятно, на что равнятся...интрига, блин...
Titan
gloom_demon Тебе камрады абсолютно верно всё сказали, не нужно устраивать панику и выискивать скандалы
TO ALL Господа, я бы рад интриги с результатами разрушить, да не могу. Со мной много кто делится результатами в ЛС, но просят их не публиковать, не могу же я вопреки просьбам это делать
И ещё, убедительная просьба, не надо меня пытать на тему "а какие резалты у соседа?".... Всё равно не скажу
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
White несколько вопросов надеюсь ответишь.
1. 2Д, Титаны... КПУ тест 3дМарка... стало быть самый простой способ просто пройти 3дмарк не зарегенный, целиком, а тут что то много спорят по поводу скринов этого марка... не понятно что то, для 2д тоже нужна таблица с ФПС?
2. Зачем то в 2д хотят использовать старые видюхи ПСИ, зачем? неужели это что то дает (меньшую нагрузку на что либо кроме бп?) ну раз это что то дает я тоже так сделаю... тока вот зачем проходит лишний час теста стабильности и время терять... могу ли я все все тесты прогнать на ПСИ видяхе, а 3дмарк на 1800 ХТ ведь категория всеравно 2д и 3дМ всего лишь для проверки стабильности. Как бы в правила я получается укладываюсь (замена железа без выходна в другую категорию)
3. Насчет температур.... чем их мониторить (я собираюсь окно открывать просто) если во время теста открыть прогу она будет жрать ресурсы, если открыть после то будет темпа без нагрузки...
Titan
ЗЫ: кстати, в Heavy категории и ранее отрицательные температуры не есть хорошо Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Keltis AMx писал(а):
White несколько вопросов надеюсь ответишь.
1. 2Д, Титаны... КПУ тест 3дМарка... стало быть самый простой способ просто пройти 3дмарк не зарегенный, целиком, а тут что то много спорят по поводу скринов этого марка... не понятно что то, для 2д тоже нужна таблица с ФПС?
2. Зачем то в 2д хотят использовать старые видюхи ПСИ, зачем? неужели это что то дает (меньшую нагрузку на что либо кроме бп?) ну раз это что то дает я тоже так сделаю... тока вот зачем проходит лишний час теста стабильности и время терять... могу ли я все все тесты прогнать на ПСИ видяхе, а 3дмарк на 1800 ХТ ведь категория всеравно 2д и 3дМ всего лишь для проверки стабильности. Как бы в правила я получается укладываюсь (замена железа без выходна в другую категорию)
3. Насчет температур.... чем их мониторить (я собираюсь окно открывать просто) если во время теста открыть прогу она будет жрать ресурсы, если открыть после то будет темпа без нагрузки...
1 - Написано - CPU тест. какие ещё могут быть толкования?
2 - в eXтремальной Арене - можешь, а так, не понимаю в чём проблема прайм на час откатать?
3 - Открытое окно не даёт тебе минусовых температур на узлах системы, как следствие не даст нереальных частот, которые надо подтверждать чем-то. Значит....?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
White
1. Ясно.
3. Ясно.
2. У меня со временем туго. Начиная с сегодняшего числа и заканчивая БТ (даже дальше) выходных у меня не будет. Времени свободного у меня от работы до сна мало (11 часовой рабочий день) дома я освобождаюсь в 22:30, по хорошему надо лечь в 00:00 но ради БТ могу и попозже денек лечь. По прогнозам ночи с субботы и воскресенья самые холодные. Сейчас систему подвожу к итоговому стенду для бенча, чтоб я пришел с работы и начал сразу тестить, а на другой день скрины размещать. Выбор пал на ночь субботы. Короче времени мало, хотите верьте хотите нет, настраивать буду в один день, частоты проверять в другой, тестить в третий, скрины в четвертый... иначе не успеваю чтоб на работе как зомби не стоять. Поэтому для меня лишний час бенчинга очень даже не к стати. Все это предисловие к тому что, почему же нельзя поменять видюху на один тест где от нее ничего не зависит, даже в правилах это написано. Если все же нельзя тогда я лучше все тесты на 1800 прогоню, не думаю что ПСИ видяха чем то сильно поможет
Просьба ко всем - проверьте, отправляются ли у вас результаты из wPrime 1.28? Пару недель назад у меня они отправлялись, а попробовал сегодня - пишет что версия слишком старая и не отправляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2