Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
В этой ветке размещаем результаты тестирования подсистемы процессор/память в Lavalys EVEREST Cashe & Memory Benchmark.
Принимая во внимание тот факт, что уровень производительности, показанный в данном бенчмарке, является лишь теоретической величиной и к реальной пропускной способности системы процессор/память имеет косвенное отношение, никаких призов и поощрений за первое место в рейтинге самых производительных систем не предусмотрено. Подделывать результат бессмысленно.
Правила предоставления результата: 1) Результаты принимаются только в виде скриншота; 2) Скриншот должен быть выполнен самой утилитой Everest в формате *.PNG; 3) Редактировать и сжимать (равно, как и уменьшать размеры изображения) запрещено; 4) Скриншот можно предоставлять либо в виде preview, (желательно воспользоваться http://www.imageshack..us/ или http://www...radikal.ru/ ) 5) Результаты принимаются выполненные только в версии EVEREST 5.50.****
Как запускается тестирование смотрим – ОБРАЗЕЦ №1. Как снять и сохранить скриншот смотрим – ОБРАЗЕЦ №2.
Все результаты, несоответствующие данным правилам или Правилам Конференции, удаляются! -----------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Alexxx650 24.09.2010 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно, после замены процессора с Х3 435 на Х4 955 производительность памяти упала при равнозначных настройках: Сравниваем Cach&Memory в Lavalys EVEREST Benchmark! #8035231 Пришлось погнать по шине, чтобы добиться хотя б тех результатов что были…
HT На производительность системы выше 2-2.2ГГц не влияет (в пределах погрешности), поэтому такой ее ставить смысла нет. А вот на стабильность при разгоне она может неплохо повлиять. Поэтому держать ее в пределах 2 ГГц (как у меня на скрине или побольше) и попробовать еще память погнать (например тайминги по-опустить на 5-4-4-15). Что покажет данный бенч?
(1)player Ok, спасибо. Выявил один тест, который у меня не проходил с повышенным HT Link, это CPU: OCCT Понизил и выставил максимально возможный HT Link 1935 МГц, и всё теперь хорошо.
_________________ i5-7500 3.4@3.8 ГГц Turbo, ASUS PRIME B250-PLUS, 4х4 DDR4 2400 МГц Kingston [HX424C15FBK4/16] 16 ГБ, Palit GTX 1050 Ti DUAL, OCZ 600Вт
помогите разобраться вроде моя конфигурация сборки компьютера не самая плохая ,но при сравнении моих результатов с вышими чувствую значительный недобор в показателях бенчмарка . моя память Corsair Dominator Gt CMT6GX3M3A1866C9 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2