*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Знач. так. Поясняю насчет моего резалта. На 4.98 работало все спокойно(игрался в дум, сморел фильму, СиМ прогнал) , но через часик примерно вылетал двойной Прайм.
Отсюда следует, что если считать прайм тестом стабильности - я был нестабилен...Если не считать - вопросы отпадают
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
да я и не парюсь...все равно в повседневке он у меня как 4.67.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: GorodЕсли тебе так нада - прогоню СиМ и сделаю скрин на 4.98. Однако сделай в свою очередь тоже. А то все же суицидальные 1М не катят. зы: 32М все равно пока за мной даже на моем дерьме
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HATRED VORTEX Не мне то ниче не надо , просто white вполне резонно начам мне правила объяснять (и он прав кстати) , которые я прекрастно знаю кстати , мол 32 милиона нада и все такое , на что я тоже вполне резонно ответил что у тебя , HATRED VORTEX , мол тоже не по правилам прогнано было , потому что доказательства стабильности 1M=4980MHz ты не предоставил . С&М мне и подавно не нужен. Просто скрин того что проходит 32М при той частоте что 1М прошли , да и то мне без разницы уже , 26 секунд эти ... У меня то 25 секунд
Цитата:
зы: 32М все равно пока за мной даже на моем дерьме
И знаешь самое обидное во что я уперся ? В память ее заногу .... Но это поправимо , и думаю ты понимаешь что досиз пор у тебя первый резалт только потому что мне лень возится было с настройкой , но раз так настаиваешь то что же ЗЫ, и забавно слышать такие высказывания о 5GHz системе
Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд:
Цитата:
Однако сделай в свою очередь тоже. А то все же суицидальные 1М не катят.
Это легко и без проблем можно сделать , как и остальные тесты прогнать тоже впрочем (в макрах я тебя уже обошел , особенно в 05 зверски , просто не выложил ище ) . Про архиваторы вообще молчу , там погром потрясающий просто . Ну чео говорить то - лучше выложу , сам посмотришь
Member
HATRED VORTEX
Цитата:
и производительность почти одинаковая....с перевесом Р4
Нея , с перевесом Athlon Ну и все же , откровенно говоря , признай , ведь тебе очень удачный проц попался , я ведь прав ? У большинства P4/6xx разгон послабее довольно , кстати младшие модели 6xx почему то хуже гонятся чем старшие , видимо на старшие идет отборка кристалов тщательная насколько я понимаю . ЗЫ , а я к гудению холодильника своего уже практически привык , уже не раздражает больше
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
P4/6xx разгон послабее довольно , кстати младшие модели 6xx почему то хуже гонятся чем старшие
Ну это ты те скажи.... Мой камень например работает на 4,27 ГГц при такой же напруге как и у вортекса.... Кстати, насчёт марков мне кажется ты перегнул... На 4,98 ГГц Vortex ещё не прогонял по-моему... Да если и прогонит, то думаю порвёт.... В общем Gorod выкладывай резалты. Мне жуть как интересно! Просто с такой системой охлаждения я тебе нигде не конкурент
*Cofradia Intel*
Цитата:
к гудению холодильника своего уже практически привык , уже не раздражает больше
У меня средний камень , работающий на воздухе на 4,2. Но при этом на грани фола.
white В марках на ультре - хз. Дрова нада оптимальные подбирать , а мне влом. Слишком дохрена их.
Member
demiurg
Цитата:
или это уже только "Битва титанов: Gorod vs. HATRED VORTEX"
Ну почему ? И другие татаны пусть воюют , только вот никто таблицы не составит , а так понимаешь , видешь у народа интирес уже пропал , потому что не видно ничего , кто , где , кого ... Надо бы вообще все культурно сделать , с онлай базой для внесения резалтов , только вот кто это будет делать ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Надо бы вообще все культурно сделать
Это да, вот только совсем недавно кто-то за новые тесты хотел голосовать и т д и тп.
Что до Gorod мы HARTED VORTEX , то они лидеры. Затем иду я. (резалты будут, но позже) А остальные точно сказать не могу. Однако надо бы разобраться что к чему.
Цитата:
Real Storm Bench 2004 – по умолчанию, 640*480 RealStorm Benchmark 2004 5339
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5