Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Crive Mandel Mark я уже снял. А снимать Сандру просто потому, что она показывает на своем алгоритме превосходство прескота над FX 57 - нельзя. На голосование не ставим, до появления более вестких аргументов. Свои аргументы по Mandel Mark я привёл. На мой взгляд, они неоспаримы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
аргумент против Сандры - в ней Целерон показывает одинаковую с Пентиумом скорость при одинаковой частоте... так же непонятно, что именно она измеряет? попугаи вообще никакой привязки не имеют, так, абстрактные операции...
Titan
OAK Ссылки на скрины в студию, тогда посмотрим, да и потом с какими пнями наравне? С теми у которых HT?. И то , это вполне объяснимо - наверное кэш Санде не нужен большой, в остальном то Celeron это тот же пень. (ну ещё HT нету...)
Titan
Crive Без аргументации - ДА. Не забудь 3Dmark. И вообще, как говорят, аппетит приходит во время еды. Надеюсь на Битву Титанов 3 мы не потащим "тупых" тестов. Если не найдётся аргументированных доказвтельств по снятию Сандры (желательно с нефэйковыми скринами) , то тест оставлю. Однако по-любому в будущем будем избавлятся от синтетики ,разумеется от той, которая не приносит практической пользы для анализа результатов. (например ПСП памяти и её латентность ничем кроме синтетики не померить, а для анализа результатов в других тестах - очень и очень важная вещь!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Правда, если ещё и 3DMark'и снимут (ну не надо, люди!) -> 22-3 = 19? да по той же причине Aquamark, то выходит 18 тестов...
А вообще, я думаю: ВСЕ тесты выдают ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ результат, они (рез-ты) тоже могут быть разными в зависимости от опр. условий. Если мы тестируем большим пакетом тестов (24 шт.) - то здесь и выявляется лидер. А выкидывать каждый по каким-либо причинам - с такой тенденцией будет целых 0 бенчмарков...
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Crive
Crive писал(а):
А вообще, я думаю: ВСЕ тесты выдают ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ результат, они (рез-ты) тоже могут быть разными в зависимости от опр. условий. Если мы тестируем большим пакетом тестов (24 шт.) - то здесь и выявляется лидер. А выкидывать каждый по каким-либо причинам - с такой тенденцией будет целых 0 бенчмарков...
В связи с этим предлагаю определить тесты без явных перекосов в пользу Интел или АМД и на основе результатов выводить нечто вроде среднего балла, по которому и будет выявляться лидер.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: Кстати, давайте определимся с датой окончания битвы...скажем середина сентября?
Titan
пофигист Насчёт табеля о рангах говорено не мало .... Был тут у нас один так его на бочку с порохом посадили... Пущай полетает (c) Иван Васильевич Меняет Профессию. Ощем был человечек Overcharge смастерил табличку в Excel , мне присылал картиночку, нормальненько. Обtofk доработать и ... пропал! Просто я один всё делать не могу, уж надо это понять. Я не раз спрашивал кто может заняться таблицами, так сразу и слде простыл. Хотябы помогите мне собрать статистику результатов по части АМД шников, тогда хоть как-то сделаю на первой странице.... Думаю окончание Битвы номер 2 приблизительно в начале Октября, как раз все из отпуска подтянутся, новые системки за месяцок придут с обеих сторон... А там и финиш, а также почётная часть... Возможно даже с сюрпризом (главное - не проболтаться )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
главное - не проболтаться
В л.с.
Всё понятно. Я к сожалению не могу заниматься обработкой результатов. Очень много возни с компом. Сделал вольтмоды > поставил нормальный кулер на чипсет > не лезет видеокарта (мешает охлаждение). Так что пока не доработаю всё и не засуну в корпус я ничем не могу помочь =(. +водоблоки надо-бы поменять на новые...апгрейд второй месяц =).
И зачем я с 754 слез? всё работало, не тормозило нигде и никак...эх!
Titan
Crive писал(а):
Правда, если ещё и 3DMark'и снимут (ну не надо, люди!) -> 22-3 = 19? да по той же причине Aquamark, то выходит 18 тестов...
По Маркам. Лично моё мнение: CPU Tests 03 и 05 - Оочень силь зависят от видеокарты. На мой взгляд, сильней, нежели все Game Tests 01 ого 640*480 программный (на ЦП!!) TnL. Я бы оставил 01. А 03 и 05 снял бы... Результат тестов всегда относительный. Лично я сторонник жёстких мер. Если тест или его создатели бредят, то в нашей Битве им нет места. Изначально нужно задать уровень и под него подгонят уровень нашей Битвы, а никак не наоборот.. Тем не менее, бездумно тесты выкидывать нельзя. Без голосования будут выброшены АБСОЛЮТНО невменяемые, голосовать будем только по спорным вопросам и только тогда, когда появился серьёзный прецедент с обоснованными доказательствами, причем ,как я и говорил, желательно со скринами.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
По поводу таблиц - мож чем помогу
Ты определись. Если решишься, кинь в ЛС асю, поирикаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
white Вместе с Sandra можно тогда и Everest для сравнения использовать - они похожи, а Everest часто тоже пользуют и на xtremesystems.org. Можно и резалты усреднить - короче решайте
Titan
MadOverTolik Ну это смотря в каком Эвересте Есть ещё и Ultimate (у меня ) дык там куча
всего!:-)
Igor_V Всё будет!
Товарищи Интеловцы! (соклановцы и просто единомышленники) Сейчас начата активная работа по созданию информационных таблиц в формате Excel! Для верного заполнения и приведения к "каноническому" виду, прошу следующих участников ответить мне в ЛС на поставленные вопросы:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3