Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Big_Samнадо попробовать понизить, у меня с *9 и 900 4 4 4 40,5 всего хотя можно еще оптимизировать и видео погнать Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Big_Sam в супер пи не раскроешь тайну о результате, чтоб было к чему стремиться?:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nigthslayer писал(а):
ибо тяжёлая для него это уже подрыв авторитета...
Есть такая пословица - Лучше синица в руках чем утка под кроватью Я не считаю себя авторитетом, и поэтому могу выступить в двух категориях. PS Кстати... а может и совсем не выступлю. PS2 Но white молодец, что такое организовал - респэкт ему !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Big_Sam писал(а):
Есть такая пословица - Лучше синица в руках чем утка под кроватью
Пословица мудрая, такая...
Big_Sam писал(а):
Кстати... а может и совсеи не выступлю.
Ну как так....
Big_Sam писал(а):
Но b]white[/b] молодец, что такое организовал - респэкт ему !
Да... Вайту просто огромный респект!
Такие соревнования делают из людей Оверов, Из Оверов Ехтремалов, из Ехтремалов совсем Психов!
Так сказать точилка мастерства Оверклокинга! Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды А тема с командами!!!! вообще верх похвалы... Уже со стоким народом погутарил! Узнал новые весчи о разгоне... ну и.... да вообщем много плюсов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nigthslayer
Цитата:
А тема с командами!!!! вообще верх похвалы...
Да насчет команд хорошо white придумал Если бы без команд то лично я например наверно и не принял бы участия , а так интирестней намного в своей компании боевых товарищей Вообщем интирестное мероприятие получилось , жаль только почти все команды тянут резину и не выкладывают результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4