Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

Member
Может не будем уподобляться политикам?

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Advanced member
demiurg, Gorod Если хотите обсудить это с нами -заведите для этого отдельную ветку - здесь это обсуждать не к месту.

Member
Sergey13

Если состоялось объединение команд ТопМодс и РОТ под эгидой оверклокерс.ру, вступление бенчеров (в т.ч. из других сообществ) в новую команду по собственному желанию только на условиях "как есть", - то так и скажите, и все вопросы сразу отпадут.

Последний раз редактировалось cyclone 04.09.2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
cyclone писал(а):
в лучших традициях общения в ветке форума команды "Русские оверы"...
А какие ты еще традиции ждал в ветке ветке форума команды "Русские оверы"? Твои вопросы не относятся к тематике ветки.
ЗЫ Ты принципиально к нам тока гадить ходишь?
cyclone писал(а):
Если состоялось объединение команд
Ничего нового кроме того, что уже состоялось неделю назад у нас не произошло. Произошла только смена капитана. Neoforce возглавил тех, кто хочет и дальше остаться в команде, а не разойтись через неделю, как предлагает demiurg.

Member
Sergey13 смотри ЛС. а по этому
Цитата:
Ничего нового кроме того, что уже состоялось неделю назад у нас не произошло. Произошла только смена капитана. Neoforce возглавил тех, кто хочет и дальше остаться в команде, а не разойтись через неделю, как предлагает demiurg.

напишите большой и красивый (на худой конец хотя бы _заметный_) пост, который сразу же заметит любой из участников теперешней объединенной команды, и все поймет. Ибо так, как оно есть сейчас - многие просто не понимают до конца сути вещей. Называйте вещи своими именами, и не будет здесь ненужных вопросов и неприятных реплик.

Member
Фото: 14
Glavir писал(а):
Gorod, ситуация немного непонятная, но я бы все-таки воздержался от выражений типа плевок в лицо :) дабы ее не усугублять. Лично я тоже нигде не голосовал и в известность меня не ставили, так что это не какой-то наезд в сторону тим МХС. Предположу что от вашей команды решение принимал Демиург, но это только предположение.

А причем тут MXS ? Совершенно не при чем . Я лично не вступал в новую команду для того что бы быть там бараном Aka что бы за меня какие то "дядьки на верху" непонятно с какой стати принимали решения не спросив даже моего мнения и не давая мне права выбора . Кто собственно этим людям давал такие полномочия ? С какой вообще стати ? Кто эти люди которые считают что почему то имеют право принимать за других решения даже не спросив и не узнав мнения остальных , или им может быть стыдно назвать себя ? Если тебя и остальных устраивает такое к себе отношение то ради бога :) , я свое мнение по этому поводу уже высказал . Если честно ... очень неприятно когда к тебе так относятся :( , и быть с такими людьми которые считают что с какой то стати (???!!! :insane:) имеют право принимать за тебя решения даже не спросив , в одной команде не смогу да хотябы из чуства собственного достоинства по меньшей мере :) Что особенно прискорбно на фоне того сколько замечательных и глубо уважаемых людей находятся в этой команде и насколько мне лично нравилась сама идея такой объедененной сильной команды но к сожалению видимо кому то очень нравится быть у власти и решать все за остальных не считаясь с мнением остальных :x

Member
Gorod Чем больше в армии солдат, тем ниже ценность каждого

Member
Gorod Nordling
тсссссс
а какие функции у этого капитана?
лично мне пофиг) меня это мало касается - пусть хоть каждый себя генералиссимусом или новым мессией назовет.
Если вы изза прав модератора - имхо не критично.
*тем более модератор может быть не один AFAIK

Member
не для того создавалась команда, чтобы в итоге все вот так закрутилось-завертелось... говоришь, Nordling , ценность каждого все ниже, да? ну тогда я со своими 200+ боинтами вам погоды не сделаю. подумаешь - 200 больше, 200 меньше... вот только такими темпами и ниже 10к свалиться можно.

Member
Gorod
Предлагаешь голосование?
Если это единственное условие для вступления некоторых членов команды, значит нужно прекратить распри и зарядить недельный опрос на пост капитана (полагаю, никто особо никуда не спешит)

Member
а между тем у команды уже 14734.3 points
против утренних 15 600+...

Member
Potap
Нордлинг вообще не участвует. А объединенной команде нужны все, не советую уходить.
2 Potap - Gorod ушел

Member
Nordling писал(а):

Nordling писал(а):

Да уж я заметил :) , только вот кто себя в этой "армии" считает непонятно с какой стати "командующим составом" имеющим право принимать решения за остальных - вот в чем вопрос ! :insane: Назвать себя этим господам видимо стыдно потому что кроме предложения прекратить обсуждение этого вопроса мы пока никакого внятного объяснения не услышали :tooth:

Member
Gorod
Мы власть делим или защищаем цвет нации?
В общем пока тут происходит ненужная грызня, я пошел бенчить. Свой посильный вклад я внес. И теперь буду заниматься делом, а не флудом. ИМХО:gun:
К большому сожалению, всегда будут недовольные, и под всех не подстроишься. Объединение просто вопрос чисто политический: Или за или нет.

Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 04.09.2007 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Gorod
Предлагаешь голосование?
Если это единственное условие для вступления некоторых членов команды, значит нужно прекратить распри и зарядить недельный опрос на пост капитана (полагаю, никто особо никуда не спешит)

Ну а как иначе такие вопросы решаются ? :)
Если тебе нравится когда за тебя думают и принимают решения непонятно какие дядьки , непонятно с какой стати , то конечно можно и промолчать :)
Но хотелось бы что бы эти господа - самопровозглашенные "командиры" самодуры которые принимали за нас решения себя вначале прилюдно назвали и принесли перед нами публичные извенения за свою самодеятельность а потом уже видно будет . Но почему то кажется ... что этого не произойдет :roll:
А так бы я и за ныняшнего капитана проголосовал , не в этом суть :wink: , суть в том что черт знает кто и непонятно с какой вообще стати лично за меня решения принимать не будет , а насчет остальных не знаю - думайте сами ... Я вроде все сказал что думаю по этому поводу , уж чего чего а на прямоту высказатся я никогда не боялся :haha:

MaXtoR(ZP) писал(а):
Gorod
Мы власть делим или защищаем цвет нации?

Мы - последнее , а вот кто то ище , судя по всему - первое . :roll:

Advanced member
Фото: 62
Gorod
Извини, только добрался до дома.
Лично я практически сразу выступал за сохранение сборной "as is". Это прекрасно видно и по этой ветке. Как все понимают, веток много разных, и в них тоже идут разные обсуждения. Слава богу, они не выливаются на всеобщее обозрение, иначе стыдно было и всем остальным. Любое обсуждение практически сразу приводило к взаимным обвинениям и заходило в тупик. Есть две команды (мы и вы) и несколько остальных поменьше (что отнюдь не умаляет их вклада в общее дело). Демиург ушел сам (на сколько я видел), и правильно сделал, молодец. Капитаном стал Неофорс, потому как он имеет такое-же точно отношение к РОТ как и к МХS. Хоть на этом этапе должно быть какое-то согласие.
Ругайте меня, зато что я здесь написал, не включайте меня в "закрытые уголки". Я выразил свое мнение. Но начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.
ЗЫ, а хотите и забаньте, ноя старался как мог выбирать выражения :D

Advanced member
Фото: 0
Gorod Прежде чем обвинять кого то, недостаточно владея информацией, спроси у своего капитана как и почему получилось, что NeoForce возглавил объединенную команду - он решил за весь Team MXS, поэтому твои претензии неуместны.

Member
12
[quote=demiurg]Нет. Я такого решения не принимал.[/quote]

Member
Nazar писал(а):
Gorod
Извини, только добрался до дома.
Лично я практически сразу выступал за сохранение сборной "as is". Это прекрасно видно и по этой ветке. Как все понимают, веток много разных, и в них тоже идут разные обсуждения. Слава богу, они не выливаются на всеобщее обозрение, иначе стыдно было и всем остальным. Любое обсуждение практически сразу приводило к взаимным обвинениям и заходило в тупик. Есть две команды (мы и вы) и несколько остальных поменьше (что отнюдь не умаляет их вклада в общее дело). Демиург ушел сам (на сколько я видел), и правильно сделал, молодец. Капитаном стал Неофорс, потому как он имеет такое-же точно отношение к РОТ как и к МХS. Хоть на этом этапе должно быть какое-то согласие.
Ругайте меня, зато что я здесь написал, не включайте меня в "закрытые уголки". Я выразил свое мнение. Но начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.
ЗЫ, а хотите и забаньте, ноя старался как мог выбирать выражения :D

Спасибо за ответ :beer:
Но так и не понял одного - кто же у нас принимает за всех решения и не спрашивая никого назначает , не важно кого не в этом суть :wink: , капитаном команды ? Кто этот человек/эти люди (???) которые не считают нужным даже просто напросто посоветоватся с остальным коллективом и спросить мнения остальных принимая такие решения ? Как расматривать подобное отношение ? Нету слов .... честное слово :(

Member
Много говорится на тему, мол нет соревновательного духа, отсутствует интерес, будучи на 1м месте.
Есть мнение, что какая-нибудь команда "Евросоюза" тоже вдруг решится на кардинальные действия(объединение). Что тогда, снова собираться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа