Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Megagad Мне абсолютно не интересно, что за бездарь делал подписи к картинкам (на которых, кстати, не только рыси). Еще раз повторяю, "Рысь" в переводе на английский - это "Lynx", а не linx. Учи язык, прежде чем спорить. Хоть бы в элементарном PROMT поинтересовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
Dua|ist Заменил значит ехе файл, запустил (выглядит как то не так, но не стал особо всматриваться), прогнал первый раз 128 миб по 10 раз, прошел, потом еще раз старт - прошел, заметил только то что теперь прогресс бара нету, и что время elapsed не равно сумме в столбце time. так-же странно както считается первая строчка долго, вторая быстрее, и дальше по разному считается. и еще там серой линией выделялась строчка где больше всего Гфлопс, теперь она тупо висит на 2 строке независимо от результата. (надеюсь понятно изложил мысли, если нет - уточняйте : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Megagad Я тоже про рысь думал. Посмотрим. PSA_OC, в общем-то, прав... Только вы тут не ругайтесь ещё по такому поводу, пожалуйста. Линпаки меняются, в 0.4.9 скорее всего 10.0 был, теперь 10.2. Да и сам линкс медленно совершенствуется, дабы меньше линпаку мешать.
sollo7 Вот сейчас вроде довольно стабильно положенные гигафлопсы выдаёт. Но иногда всё равно падает. Зато теперь вроде после нн-го раза может передумать и снова как надо показывать. Помучаю ещё немного.
iron-tornado Интерфейс меняется со временем. Надеюсь, к лучшему. Время Elapsed уже давно не равно сумме времени в столбцах. Линпак пишет время только на свои тесты, а между ними — ещё уйма времени на подготовку («перезарядку» ). Серая линия — тоже фича такая, показывает строчку с максимумом. Раз уж вы обратили внимание, скажите, нужна она или нет? А то я тут напридумываю, а может и зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dua|ist писал(а):
Линпак пишет время только на свои тесты, а между ними — ещё уйма времени на подготовку («перезарядку» ).
Чесно, тоже хотел про время спросить, потом не поленился посмотреть на загрузку проца и пощитать - у меня на начало первого отсчёта уходит 12-15 секунд, между остальными отсчётами от 20 до 35 секунд(почему такая разница - даже не знаю - видимо чтото ещё в это время выполняется).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
немного оффтопа: в тестированиях кулеров почемуто часто пользуються линпаком типа хорошо нагревает проц- у мну например S&M прогревает на 5гр сильнее чем линпак.
Member
iron-tornado Это, должно быть, особенности архитектур процессоров и специфики нагрузки, создаваемых приложениями. Насколько мне известно, на процессорах архитектур Core и Nehalem линпак чувствует себя уверенней. (Если что, придёт serj и меня поправит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
eXet писал(а):
И что если у меня прошел тест линкс без ошибок все мол система стабильна?
если тест linX 32бит или 64бит с размером задачи в Х Mb прошел без ошибок и перегрева, то это значит, что любая задача, которая сильно нагружает проц и память и которая занимает не более Х Mb, и при этом длится не более чем шел тест LinX, не вызовет проблем со стабильностью системы. соответственно, если проверить систему с помощью linX 64bit с размером задачи, максимально возможным для данной системы, то можно говорить о стабильности или нестабильности системы. так у меня при 3.51ГГц на профильном Phenom II X3 710 система проходит linX x64 с размером задачи 21000, а уже при 3.65ГГц 64бит линпак сваливает винды в machine_check_exception... при этом 3дмарк проходится на 3.69ГГц, а винды грузятся даже на 3.77ГГц...
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
- улучшено управление потоками и взаимодействие с Linpack, чтобы исправить проблему с меняющимися Гигафлопсами - текущая папка теперь явно соответствует папке с программой, чтобы избежать ложных ошибок «Файлы Linpack не найдены» - скриншоты главного окна теперь можно делать и с открытыми окнами настроек и информации о программе
Отзывы, как всегда, приветствуются. Особенно интересно, получилось ли исправить «падение» Гигафлопсов.
Member
Ну раз отзывов пока нету, то предположим, что всё более-менее терпимо. Как народ относится к инсталлятору для LinX? Кто-нибудь испытывает в таковом нужду или обычного архива более чем достаточно?
Member
Dua|ist писал(а):
Как народ относится к инсталлятору для LinX?
учитывая частую необходимость использования линпака на "живых" виндах, живущих на сидюках и внешних носителях, инсталлятор скорее вреден, чем полезен. отзыв по версии 0.6.1 забыл написать - в локализации есть глюк насчет названия параметра "Скорость вращения вентилятора", который почему-то там выглядит как CPU VCore Voltage
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
neemestniii писал(а):
но для блондинок можно
если блондинка знает что такое linpack и для чего он нужен - тогда ей инсталлятор точно не понадобится как вариант можно инсталлятор делать только для больших версий (типа 0.Х.0), а архивом распространять малые (0.Х.1--9)
Member
neemestniii это конечно злостный оффтоп, но на тех девочек, которые мне могут пожаловаться про комп это не произведет должного впечатления, а на остальных я сам предпочту производить впечатления по другому.
Member
ArgenLant писал(а):
отзыв по версии 0.6.1 забыл написать - в локализации есть глюк насчет названия параметра "Скорость вращения вентилятора", который почему-то там выглядит как CPU VCore Voltage
А и вправду. Теперь исправил, но в выложенной 0.6.2 он всё ещё имеется. Спасибо.
neemestniii писал(а):
Достаточно.. но для блондинок можно.. и чтоб ярлык на рабочем столе создавался.. и выкладывать обе версии с инсталятором и без..
Так и думал сделать. Тогда выложу дополнительно установщик на днях, посмотрим, что выйдет.
*UPDATE* Обещанный установщик: LinX-0.6.2.1-setup.exe. Заодно исправлен вышеупомянутый баг с локализацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19