Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
dwoRdian Да ладно,не парься,никто тебя ни в чем не обвиняет!
Crez Ну,я тоже не мог,пока не поставил на чип радиатор боксовый(укороченный) от Р!!!.Сейчас при открытом окне при 460 крайне редко выскакивают полосочки,которые скорее всего дает память(на ней радиаторов нет,и не будет,пока гарантия не закончится )
А до этого тоже не более 440-445 (чтобы чистый экран был).
А вот еще вопрос,я правильно считаю,что это нехватка напряжения,когда при 485 Мгц на ядре(естественно с артифактами) 3дмарк виснет,но нажатие ESC все лечит?или это уже ядро того?
Добавлено спустя 27 секунд: Всмысле перегревается!
Member
Crez А,извини,не заметил,думал у тебя 9800 про...насколько я понимаю,у тебя Р350?наверное поэтому и гонится так.А вот если 360,то тебе срочно надо делать воьтмод!она еще мою обгонит!
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: Извиняюсь,что-то я тут нафлеймил....
Member
Блин,я сойду с ума с этим пылесосом!!!!
Сегодня скоко раз не пробовал,чего только ни делал,но больше 3200 на тех же частотах,на кот получил 3510,не выходит!!!!думаю это все виндоуз виноват...сволочь
Member
dwoRdian Блин,лучше бы ты ПС сделал сдесь,а то с народа я 20 минут качал этот МУВ! S_A_V Ты эту 6800ЛЕ у НЕО ФОРС купил?Скажи,этот резалт у тебя с бенчовыми настройками драйвера или с обычными?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Stan p.
Цитата:
Ты эту 6800ЛЕ у НЕО ФОРС купил?
ага
Цитата:
Скажи,этот резалт у тебя с бенчовыми настройками драйвера или с обычными?
настройки были такие:
Mipmap settings не менял
VSync = off
Prerender limit = 3
Texture filthering preferences = High performance
FASS и Aniso = determined by application
все остальное не менял.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
S_A_V
Странно,я думал будет больше.....
Мой результат на 9800 про был 3510,но почему то один раз и с тех пор больше 3300 ну никак не хочет.Настройки такие же(только соответственно в драйвере АТИ).Это ишо не предел,вот гарантия выйдет-такое натворю....
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: dwoRdian Посмотрел я твое видео!честно скажу,я на экране разобрал только результат что-то около 3500 и надпись FX 5900.....
Видеокарта у тебя кстати подозрительно похожа на асус 9999TD/GE 6800.
Короче,считай,что я первый кто тебе поверил!даже если ты прикалваешься,у тебя хорошая выдержка-это заслуживает похвалы!
Вот мой тебе совет: Напиши обязательно статью со скринами и всякими подробностями и выложи на первой странице!готов поспорить,что многие отчаявшиеся хозяева 5900 обождут с "АПГРЕЙДОМ" на 9600 SE и будут тебе благодарны!!!!
Дерзай ,ждем статью!
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: dwoRdian Посмотрел я твое видео!честно скажу,я на экране разобрал только результат что-то около 3500 и надпись FX 5900..... Видеокарта у тебя кстати подозрительно похожа на асус 9999TD/GE 6800. Короче,считай,что я первый кто тебе поверил!даже если ты прикалваешься,у тебя хорошая выдержка-это заслуживает похвалы! Вот мой тебе совет: Напиши обязательно статью со скринами и всякими подробностями и выложи на первой странице!готов поспорить,что многие отчаявшиеся хозяева 5900 обождут с "АПГРЕЙДОМ" на 9600 SE и будут тебе благодарны!!!! Дерзай ,ждем статью!
Мдас я честно говоря просмотрел видео только после того как уже выложил-так что необратил внимание-с освещением были проблемы(то бишь видяху сооовсем невидно-она была в тени)-за сим минут через 20 жди обновления выложу-видео где видю нормально видно.
Да сегодня пробовал тестить на P4 3000,1Gb Ram И fx5200(не пинать рабочий) -скажу честно дела худо-нифига с неё не выжмешь
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: Вот видео получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5