Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
white
Цитата:
Это да, вот только совсем недавно кто-то за новые тесты хотел голосовать и т д и тп
Ну я ставил столько вопросов по тестам на голосование , штук 12 кажется , потом заколебался :D столько писанины , и вообще давайте господа участники побоища , сами проевляйте инициативу , тоже добавляйте то что хотите видеть в роли тестов , будем дальше голосовать . Мож кто таблицу сделает , будет вести так сказать учет ?

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
Продолжаем голосование ! Добавляйте что хотите видеть в роли бенчмарков ! :) Давайте уже определимся с тестовыми программами , и начнем добавлять реальные приложения , хотябы пару игр , да пару распространенных прог , ну вообщем что бы комплексный пакет был для тестирования . Синтетикой одной тоже ведь не дело тестить :wink: И как закончим с выбором перейдем к самому главному - к подготовке списка участников , и обсуждению условия боев , разделения систем по весовым категориям и может кто то все же сделает простенькую онлайн базу данных для того что бы результаты туда вносились участниками или же будем делать таблицу и в ручную ее обновлять . :insane:

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86842]AMD Vs Intel : POV-RAY 3.6 Win32

[/url]AMD Vs Intel : Super PI
AMD Vs Intel : PC Mark2002
AMD Vs Intel : PC Mark2004
AMD Vs Intel : Science Mark 2
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 1.10 final
AMD Vs Intel : RealStorm Benchmark 2004
AMD Vs Intel : Hot CPU Tester Pro 4.2.2
AMD Vs Intel : MandelMark
AMD Vs Intel : MetaBench 0.98
AMD Vs Intel : MetaScream
AMD Vs Intel : 7-Zip 4.16 beta встроенный тест
AMD Vs Intel : WinRAR 3.42 встроенный тест

Партнер

Member
Фото: 7
Gorod
Цитата:
Заказыл тут понимаешь SanDiego 3700+

Привет, а ты чего передумал покупать этот проц :slobber: или Веник так для разминки взял?
:D

Member
Sir IV Да не , не передумал только вот финансы на пределе уже :haha: , пойду вот сегодня в контору где затариваюсь , и попробую вернуть свой Winchester (валяется в шкафу без дела ) по манибэку , если получится то возьму Диего , если нет то попозже уже :) Вообщем , если честно то Веник меня полностью устраивает , но есть одно большое но , невозможно подобрать делитель на пямять хороший , а нештатный самый оптимальный в моем случае из A64 Tweaker - "150" как криво работает и система не стабильна при устнановки его . Да и тактовый генератор на мамке уже похоже не справляется с такими дикими частотами какие приходится выставлять изза низкого множителя x9.0 :?: За 340-350 тяжело уже мамке ...

Добавлено спустя 6 часов, 28 минут, 20 секунд:
ЗЫ , не получилось обменять , ну что же , значит не судьба пока :(

*Cofradia Intel*
Gorod жаль :(

Member
Фото: 21
Мети его "веником" на улицу =)))

Member
Привет всем!!! Вы всё ещё воюете?
Gorod почему Винеция? Ты же вроде как Сан Диего заказывал.
Я у себя решил что пока воды не будет рыпаться не чего на Винецию, результат всё равно будет близкий. А так пока на воздухе 32М 27м42с в память упираеться всё не даёт не как выше поднять, а выставлять более высокие тайминги не в кайф.

Titan
Цитата:
в память упираеться всё не даёт не как выше поднять, а выставлять более высокие тайминги не в кайф.

А может быть тебе попробовать RAM Booster?

Member
white
Не совместим с моей материнкой, а жаль я уже думал об этом.

Titan
А как насчёт вольтмода?

Member
Я совсем такие мелкие детали паять не умею. Да и не охота трогать на гарантии она. Сейчас замотать хочу весь системник.

Member
Rasamaha
Цитата:
Мети его "веником" на улицу =)))
:haha: :up:

Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд:
Piastry
Цитата:
почему Винеция?
Только я знаю как я стрался достать этот СанДиего :gun: Тяжко его достать очень , заказывал пару раз - но откладывали дату отправки , щас вот 20 мая пишут что приедет новая партия . Оверы все раскупают в момент как горячие пирожки , паразиты ... :mad2: :haha:

Titan
Цитата:
Оверы все раскупают в момент как горячие пирожки , паразиты ...

Да прибудет с тобой сила! Как думаешь, какой прирост получишь при равной частоте с Венецтей?

Member
white
Цитата:
Как думаешь, какой прирост получишь при равной частоте с Венецтей?
Да не особый , пару процентов где то наверно , но зато в 3дмарке2001 сразу можно расчитывать на +1000 попугаев где , как раз то что мне нужно что бы первое место в мире на 1x6800GT взять :slobber: Вообщем именно ради этого я и собирал себе все это . Уже так мало осталось , ище немного выжать только ... Пока 4-вертое место : 32857
http://service.futuremark.com/compare?2k1=8560403

Ну и самое главное не в этом , а в том что меня уже порядком достало исполнять акробатические номера регулярно по сбросу биоса , просовывая руку через паутину шлангов и проводов к злосчатсному джамперу который разработчики мамки всунули в самое труднодоступное место какое можно только придумать - снизу под звуковой карточкой :gun: А лазить туда приходится частенько , изза того что по закону подлости мне опять попался проц с Subzero Bug'ом :x и частенько не стартует комп когда его включаешь изза этого . Вроде с СанДиего все нормально в этом плане . И с этой Венецией не могу использовать свою память в оптимальном режиме к тому же , после "улучшения" контроллера памяти перестал корректно работать нештатный делитель из A64 Tweaker'a при установки в положение "150" - который замечательно работал на моих двух Winchester 3000+ . Изза этого приходится ставить в "133" только тогда все стабильно , а память работает всего на 220MHz :( Вообщем много гемороя у меня щас с моим конфигом , и мамка на пределе уже столько по "шине" уже тяжко ей дается , 345-350 это слишком для моего nForce3 Ultra :fingal:

Titan
Мдя , печальная картина... Надеюсь SanDiego всё поправит. Однако ,надо бы тебе маман поменять... Я думаю на DFI.

Member
white Это исключено , пока следующее поколение видюх не появится свою менять не буду , очень она у меня хорошо гонится и полностью меня устраивает . Вот как выйдут G70 и R520 то тогда поменяю , сразу и мамку и видяху . Думаю как поставлю Диего все проблемы разрешатся , cубзиро баг исчезнит - раз , за счет более высокого множителя исчезнит проблема упирания в тактовый генератор на мамке - 2 , и будет мне оптимальный делитель на память с ним - три . Мне нужен делитель - 13 , что бы как раз реализовать свою память по полной при 3100-3200MHz , в Диего 3700+ как раз такой штатный есть , "166" - подходит лучшим образом для моей памяти :dance: Скажем , 3200MHz / 13 = 246MHz , даже с небольшим запасом для дальнейшего разгона :roll:

Member
Gorod писал(а):
Скажем , 3200MHz / 13 = 246MHz , даже с небольшим запасом для дальнейшего разгона :roll:

Думаю вряд ли можно так уверенно расчитывать на такой разгон, да ещё и с запасом как бы, так как температура необходимая для такого разгона(судя по новостям о новых успехах разгона с данного айта) должна быть в районе, ну в худшем случае -30(хотя наверно -50 в самый раз), а ты писал что она у тебя и в 0 падает.

*Cofradia Intel*
ISV очень много будет от камня зависеть....как уж повезет. Авообще , как мне кажеца , 3.2 должен сделать

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Авообще , как мне кажеца , 3.2 должен сделать
Вот и мне так кажется :beer: Ведь на 3152MHz @ 1.76V проходит 3дмарки , Super PI 32M кажется даже прошел как то разок . Тоесть почти почти стабилен , так что же 50MHz думаю накинуть не проблема для получения стабильных 3200 , по моим наблюдениям каждые 0.05V дают где то +50MHz по ядру на моем экземпляре , тоесть если щас 3152 , то добавить если ище 0.05 то будет уже не просто пригодно для прогона марков но и в целом стабильна и в других прогах , а если ище 0.05 то уже 3200 будет вообщем надо мне 1.85 реальных завольтмодить . :)

ISV
Цитата:
Думаю вряд ли можно так уверенно расчитывать на такой разгон
Да я не уверенно , я просто надеюсь :) А темпа в плюса уже не прыгает , всегда минус небольшой уже , даже под S&M , не очень контакт был хороший раньше , щас уже вроде нормально прижал , где то -5 под макс. загрузкой , а в простое -27 :?: , маловато конечно но что поделаешь ,сколько есть - столько есть ... :( Хотя может термодатчик на мамке врет , кто его знает ... Мультметра у меня нет пока с термопарой ... :weep:

*Cofradia Intel*
Gorod Кстати....еще фишку такую учитывай....не всегда вольтаж повышает разгон. Бывает и так , что наоборот ухудшает из-за возросшей темпы, поэтому инада градусы важнее. Ищи оптимальный баланс

Member
HATRED VORTEX Не , ну это ясно что не всегда , у меня вот мой Винч. 3000+ старый который (04 год 44 неделя) очень не любил более 1.65 вольт , а другой винч более новый просто обожал когда ему по максимуму даешь , а Венис тот что у меня щас тоже любит :) ТАк что да , это от скорее от конкретного экземпляра зависит или серии . Кстати , HATRED VORTEX , у тебя как с температурным режимом самого испарителя дела обстоят ? У меня вот что то странное , а может так и положенно , не знаю . Вообщем первый час или полтора темпа испарителя показывает согласно сенсору встроенному где то -51 - 45 градусов а потом резко падает до -35-34 . От нагрузки меняется всего на пару градусов . Как это понимать ? Может конденсер перегревается со временем и нужно его охлаждать получше ? :?: Извеняюсь за офтоп :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 34 из 37<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа