Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 34 из 90<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white писал(а):
Есть ещё и Ultimate (у меня ) дык там куча

Ну так а я про шо!!!!!!!!!! Ясно что Ultimate

Партнер

Member
Цитата:
Gorod Я держу своё слово

http://img360.imageshack..us/my.php?imag ... ity2yn.jpg

Троттлинг? Что это такое? Аааа ... Да - это то, чего у меня нет, ибо я принудительно отключил TM2 и даже забыл как это зовётся. Собсно , скоро отбенчусь побыренькому, а потом ось снесу и новую поставлю, дабы улучшить свои результаты. Ибо понимаю, что с фреономашинами мне не тягаться, значит моя сила в дотошной оптимизации (если лень не будет ... )

ну оптимизация, а если амд оптимизировать? дернит твой интел в щепки

Member
white писал(а):
Есть ещё и Ultimate (у меня )
... и у всех кто знает про ттдаун.ком :) Тест кстати хороший, я двумя руками за.

Titan
Цитата:
ну оптимизация, а если амд оптимизировать? дернит твой интел в щепки

Наздоровье. Дёрните мой Интел - поздравлю... :D :lol:German
Ivanov
Думаю никто против не будет, если я внесу этот тест вместо Mandel Mark?

Member
Фото: 14
white
Цитата:
Mandel Mark я уже снял. А снимать Сандру просто потому, что она показывает на своем алгоритме превосходство прескота над FX 57 - нельзя. На голосование не ставим, до появления более вестких аргументов. Свои аргументы по Mandel Mark я привёл. На мой взгляд, они неоспаримы.
Самодурством занялся ? Люди голосовали а ты решил что одно твое мнение превыше всех наших ?

Titan
Gorod Ты это называешь самодурством? :roll: А люди знали что такие "хорошие резалты" показывает этот бенч? По-моему никто не против снятие его с дистанции.
И не надо орать. Смени тон.

Member
white Gorod
давайте без драки :abuse: :wink:

Member
Igor_V Не ну как это называть иначе как не САМОДУРСТВОМ ? :bandhead: :x

Цитата:
Mandel Mark я уже снял. А снимать Сандру просто потому, что она показывает на своем алгоритме превосходство прескота над FX 57 - нельзя. На голосование не ставим, до появления более вестких аргументов. Свои аргументы по Mandel Mark я привёл. На мой взгляд, они неоспаримы.

Просто кое кто возомнил о своей персоне слишком много похоже :insane: , и считает что его личное мнение превыше мнения ВСЕХ участников :x Снимает какие тесты ОН хочет , оставляет какие ОН хочет , невзирая что ище в самом начале проводилось голосование :x

Цитата:
А снимать Сандру просто потому, что она показывает на своем алгоритме превосходство прескота над FX 57 - нельзя.

А то что она показывает что у P4/4.17GHz FPU почти в 2 раза мощьнее чем у A64/2.5GHz это ничего , само сабой разуемеющиеся .... :?:

P4/4.17GHz - 11. SiSoft Sandra 2005 Arithmetic - 12326\8705
A64/2.5GHz - SiSoft Sandra 2005 Arithmetic: 10533 - 3955/5121

Вообщем вижу такие дела если пошли , то прошу меня вычеркнуть из этой комедии ...

Advanced member
Gorod
white
А вы не подерётесь :roll:

Titan
Gorod Значит так. Если сдесь будут устраивать акты самосожжения, то договориться не дочего будет нельзя. Второе , твоё плохое настроение, причём очень истеричное - не есть гут для решения вопросов. Если тебе что-то в голову стукнуло и ты хочешь уйти - пусть так. Если нет, то можно обсудить.
По ходу дела ты больше против что не вычеркнули сандру, чем вычеркнули мандел марк....
Ты думаешь, что сейчас реально собрать всех людей, чтоб они проголосовали за снятие этого бенча? Допустим , что дальше? ЭТО ОЧЕВИДНО, ЧТО ЭТОТ ТЕСТ БРЕДИТ! Поэтому, я принял такое решение в одностороннем порядке. Я считаю, что я прав.
Что же касается других тестов, например 3Dmark 01-05, то тут я устроил голосование и тоже считаю что я прав, ибо здесь далеко не так всё однозначно.
По сандре, надо решать... Ты прав... Это попахивает саботажем. Не может быть таких резалтов. Я бы хотел посмотреть на скрины... Мало того, думаю все согласятся с тем, что нельзя убирать Сандровские мерялки GCG/

Member
white
Цитата:
По ходу дела ты больше против что не вычеркнули сандру, чем вычеркнули мандел марк....
Если бы не трогали MandelMark то и против Сандры ни слова не сказал бы , ОБА теста - бредовые :rip: , тем не менее люди проголосовали за то что бы они оба приняли участие (непонятно зачем :?: - но так вышло ) , и их выбор надо по меньшей мере уважать . Или надо было сказать сразу , мол так и так , Битву устраиваю Я , правила МОИ , и ваше мнение меня НЕ ИНТЕРИСУЕТ , тогда бы никто и голосования не проводил . А так зачем Голосовали тогда вообще непонятно - получается теперь что все голосование было ФИКЦИЕЙ и показухой :abuse: Про 3д марки я вообще ни слова ни говорил . Они по сравнению с инцидентом с этими двумя тестами - вообще невинные овечки :)

Цитата:
Если тебе что-то в голову стукнуло и ты хочешь уйти - пусть так. Если нет, то можно обсудить.
Стукнуло ?!! Я когда вижу что творится произвол и несправедливость - спокойно мимо пройти не могу ! :x А какой интирес может быть в этом мероприятие если получется что ОДИН человек выбирает тесты на свой личный вкус и цвет , оставляя заведомо бредовые и необъективные (FPU тест из Сандры чего только стоит) и вычеркивая те которые ему не понравились , и это невзирая на то что люди проголосовали ЗА оба . Так не делается ИМХО . Выбор большинства участников проекта надо уважать (См. скрин голосования по MAndelMArk ) :mad2: Или же надо было сказать в самом начале все как есть что бы зря не проводили голосования - пустышки . :x Это возмутительно просто :neutral:

Titan
Gorod Спокойнее... Как говорит наш дорогой шеф " Req железо неотходя от кассы " гы-гы...
Ощем так, раз тебе хочется голосовать по вопросу снятия теста... Чтож . Своё решение я отменить не могу, но! Пойду навстерчу возмущенцу :-) Создай голосование "Кто против факта исключения MandelMark из списка бенчей". Что же касается Сандры. Приведи мне не фэйковые скрины бредовости её результатов, а дальше обсудим... Наверное всёж придётся и её исключать, хотя у меня есть ещё пара аргументов в пользу Сандры, до создания голосования.
И на будущее: когда говоришь спокойно и уверенно (без истерик), дело идёт на порядок быстрее... Проверенно. :-)

Member
white
Цитата:
Создай голосование "Кто против факта исключения MandelMark из списка бенчей".
Тот кто решил саботажную деятельность развести по снятию УТВЕРЖДЕННЫХ голосованием бенчмарков пусть и создает голосование : Кто ЗА исключение MandelMark из списка бенчей :wink: Он ведь был утвржден , так ? Так . Кто против него - пусть повторно и создает голосование , я не против , как не против и Сандры (при условии что правила не нарушаются и утвержденные тесты никто не трогает ) . Так зачем мне создавать голосования ? - незачем . Логично - логично . :)

Добавлено спустя 29 минут, 42 секунды:
Цитата:
Приведи мне не фэйковые скрины бредовости её результатов, а дальше обсудим...

По другому кроме как предом это назвать не получается (тесты FPU из Сандры) - проценты относительно Athlon64/2.5GHz :

Athlon64/2.5GHz - 5121
Pentium4/3.19GHz - 7431 +45% :bandhead:
Pentium4/3.6GHz NorthWood - 4787 -6.9%
Pentium4/3.75GHz - 7801 +52%
Pentium4/4.17GHz - 8705 +70%

Все взято из ветки САБЖА - Битвы тоесть .

Бред крепчал ...

P4/3.19GHz Prescott быстрее (согласно сандре :lol: ) чем P4/3.6GHz NorthWood аж на 55% . Более чем в пол раза ! :shock: :applause:
Так же он быстрее A64/2.5GHz тоже почти в пол раза (+45%) . Всем мало мальски технически образованным юзерам известно что у A64 намного более сильный FPU нежели в P4. Сандра считает по другому .... :haha: Особенно позабавила разница между P4/3.6GHz NorthWood и P4/3.19GHz Prescott (+55% в пользу P4/3.19GHz ) , это вообще мега лол :applause: ТАк чем она (Сандра) менее бредовая чем MandeMark :roll: Оба эти теста ламерские и бредовые , но один другому хотя бы были в роли противовеса ... Были ....

Последний раз редактировалось Gorod 13.08.2005 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы заменил PCMark04 или даже добавил PCMark05

Member
Gorod Сандра для теста FPU использует весьма старый алгоритм whetstone к которому ни у кого еще претензий не возникало. Если тебе так не нравится именно сандра, то найди другой тест с другой реализацией whetstone и докажи, что сандра брешет.

PS: Если мне не изменяет память, то парочка Dhrystone/Whetstone испокон веков используется для отпередения количества MIPS/MFLOOPS тестируемой машины. Причем к суперкомпьютерам это так же относится.

ИгРоман
white писал(а):
AMD Vs Intel : PC Mark2004
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#1426256
Финальный результат CPU и Memory ("попугаи")
*
AMD Vs Intel: PC Mark2005
Общий бал CPU и Memory"попугаи"
*

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=101024

Так ты собственно о чем ?

Member
DarkShaman
Цитата:
и докажи, что сандра брешет.
А это как понимать ? У Прескота согласно RTFM - блок FPU не претерпел изменений со времен NorthWood , тоесть эффективность его ни в коей мере не увеличилась . Сандра кажет что Prescott быстрее NorthWood'а в полтора раза (если сравнить 3.19GHz Prescott с 3.6GHz NorthWood ! ) - что ни в какие ворота не лезет :insane: :grob:

Цитата:
Athlon64/2.5GHz - 5121
Pentium4/3.19GHz - 7431 +45%
Pentium4/3.6GHz NorthWood - 4787 -6.9%
Pentium4/3.75GHz - 7801 +52%
Pentium4/4.17GHz - 8705 +70%

Все взято из ветки САБЖА - Битвы тоесть .

Бред крепчал ...

P4/3.19GHz Prescott быстрее (согласно сандре ) чем P4/3.6GHz NorthWood аж на 55% .

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Объясни сей факт если такой умный :wink: а не говори что
Цитата:
Сандра для теста FPU использует весьма старый алгоритм whetstone к которому ни у кого еще претензий не возникало.

Member
to ALL:

Участники битвы, убедительная просьба - давайте ссылки на скриншоты! Нисколько это не тяжело - разместить скрины на каком-либо сайте.
Если не знаете адресов, пишите мне в Л.С.

Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 54 секунды:
Cейчас начата активная работа по созданию информационных таблиц в формате Excel! Для верного заполнения и приведения к "каноническому" виду, прошу следующих участников ответить мне в ЛС на поставленные вопросы:

LeXxX_68
PCMark 02 --- 8558 - это значит какой рез-тат?
PCMark 04 --- 4941 - это значит какой рез-тат?

ALT-F13
PC Mark2004: 6638 Marks - это значит какой рез-тат (нужен CPU и Memory Score)?

Xmast
SiSoft Sandra 2005 Arithmetic - 11348__ 11383__ 11379 - подправь на верный рез-тат (должно быть 3 значения).

Gorod
Какая стабильность системы?

Последний раз редактировалось Crive 13.08.2005 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gorod писал(а):
P4/3.19GHz Prescott быстрее (согласно сандре ) чем P4/3.6GHz NorthWood аж на 55% .

Как я понимаю речь идет о сравнении Voron - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#1533277 и Berserk - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#1541202. Я прав ? Если да, то прежде чем так громко кричать сравни их конфигурации. Не сами процы, а все компы.

PS: У ворона в посте куча ошибок и сандра в арифметическом тесте дает 3 тезультата, а не два, как у него.
У берсерка боксовый кулер :(, а норвуд на частоте 3.6 при полной загрузкой садо-мазо начинает уходить в тротлинг и с цельномедным 7-м спарком (было у меня все это. Плавали. Знаем :)) - Вот он HT и выключил, что бы снизить нагрев камня, пожертвовав частью производительности.

Member
Фото: 4
DarkShaman писал(а):
Вот он HT и выключил, что бы снизить нагрев камня, пожертвовав частью производительности.

Не надо, пожалуйста!!!
Я НТ выключил потому, что у меня нет ПО, юзающего НТ!
Даже ОС, в отличие от ХР, не получает никакого прироста.
А для галочки два ядра мне нафиг не нужны - мне и одного хватает :-)
В тротлинг ничего у меня не уходит, а у радиатора медный сердечник (несмотря на квадратный профиль - кто видел, тот поймёт).

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
Как я ранее говорил, НТ реально задействовали всего 2 (ДВЕ) программы: садо-мазо и 7-зип!!!

Member
white Пока по FAD-у на будет полноценного фака тестить им бессмысленно. Вот я 12 часов считал какую-то гадость и где теперь искать результаты ?

Berserk Любая NT-я получает выйгрыш от SMP-шной машины. Почитай про очереди запросов к драйверам.
А многие тесты используют HT, давая с ним более высокие результаты, что, впрочим, не удивительно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 34 из 90<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа