Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12 писал(а):
Gorod
Цитата:
жаль только почти все команды тянут резину и не выкладывают результатов
так начинай
А наша команда (Team MXS) уже два дня как выложила кое что по двум категориям (не все правда и результаты могут ище менятся - не финальные вообщем :D).
Nigthslayer писал(а):
Gorod писал(а):
жаль только почти все команды тянут резину и не выкладывают результатов
бояцца что их кто-нить обгонит....
Ну ничего без 10минут до конца соревнования.... все всё выложат!
Так не интирестно , быстро слишком Другое дело если на протяжение месяца в догонялки играть - намного веселее и увлекательней :)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Nigthslayer
Nigthslayer писал(а):
zalom писал(а): а то получается соревнование лишь узкого круга людей между собой.
Почему!?
Внушает уважение не то на каком железе ты выступил, а то как ты его смог разогнать!
Нескажите
Например легкая категория "титаны" там не нужнен мегаразгон проца.
А вот можно допустим какуюнить память отборную найти 22251Т на 300 МГЦ (К примеру)
Или видюшку пойти в магаз сходу лучшую из максимально доступный (как ни погонится все лучше чем у предшественников)
Короче не все могут пойти и взять из магазина\знакомых отборные вещи ))
но я уже сказал с этим невозможно ничего сделать.
Вот еще добавлю, что призы получат те у кого и так все есть ИМХО )
Member
Nigthslayer писал(а):
Gorod но не забывай нас то (АМД-ников) в Ультра не пустили, посему мы МАКС в Тяжёлой!
А у вас только АМД-ники ? Ну ничего , ведь по правилам все категории равны по важности , так что скажем легкая не менее важна чем ультра , так что можно отыгратся на оставшихся 3-ех если посторатся хорошенько наверно Не АМДэшник тот кто без боя сдается #77
Member
sarachem
Цитата:
***Последний из Великих Нетбурстян***
:haha: Насчет профиля я и сам если честно не в курсе что у меня там , зачастил я что то менять туда сюда всякие железки - сам уже запутался Многое ище есть - например 7800GTX уже вновь поселалась после длительного отпуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4