Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg писал(а):
ИМХО это непрохождение теста Sad Проверь на меньшей частоте.
Тест гонял вообще первый раз, в конце он написал "0 errors" и выложил онлайн, потом гонял 1024М на 3800 не прошел, но полностью прошел на 3700 после выложил онлайн и все равно бодяга какая-то с чексуммами и линками, на днях разберусь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
Nazar
Цитата:
Кроме последних нескольких товарисЧей. Пора их в угол ставить
Не у всех есть возможность менять железо или где то брать его для тестов. В данный момент я не могу уделять много времени на бенчмаркинг, а тем более делать апгрейды. Все это связанно с возможным моим переездом в другую страну, а еще надо закончить 5 курс универа, выучить иностранный язык, плюс работа и личные дела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Nazar ну не надо меня в угол я исправлюсь но попозже немного а так расту как могу (сегодня 2 золота на Х700 Mobility в 01 и 05) завтра прогоню 03 и 06 (рассчитываю еще на 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nazar писал(а):
Кроме последних нескольких товарисЧей. Пора их в угол ставить
russianbear писал(а):
Не у всех есть возможность менять железо или где то брать его для тестов. В данный момент я не могу уделять много времени на бенчмаркинг, а тем более делать апгрейды... а еще надо закончить 5 курс универа, выучить иностранный язык, плюс работа и личные дела.
+1
Да и потом одно дело запихнуть проц под фреонку, прогнать все тесты побыстрому и все, а другое дело когда на воздухе себя система ведет крайне нестабильно и капризно, 1 раз запускается, в следующий раз с теми же настройками нет и т.п.
+ Прогнал PCmark05 - для командных очков (в лички ничего не дает), и 04 (тут должна быть и в личке прибавка вроде).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Glavir писал(а):
Да и потом одно дело запихнуть проц под фреонку, прогнать все тесты побыстрому и все, а другое дело когда на воздухе себя система ведет крайне нестабильно и капризно, 1 раз запускается, в следующий раз с теми же настройками нет и т.п.
Вот тут не прав. Я был у Nazar`a и видел какая это работа - система также нестабильна, только частоты другие. у тебя зависло - ты резет и всё, а там фреонку перезапустить - подождать когда обороты наберет, да и запускается не с первого раза. Так что не прав ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Mayk писал(а):
Вот тут не прав. Я был у Nazar`a и видел какая это работа - система также нестабильна, только частоты другие. у тебя зависло - ты резет и всё, а там фреонку перезапустить - подождать когда обороты наберет, да и запускается не с первого раза. Так что не прав ты
Что с установкой фреонки больше гемора чем с установкой куллера это понятно (хотя ты писал не об этом). Речь о том что если не выжимать все до последнего мгц... то достаточно на больших частотах на фреоне прогнать железо и получить очки (в то же глобале), а потом уж заниматься дожимом остатков, борьбой за медальки и т.п. А с воздухом такое вряд ли получится... если не ребутаться раз по 50, то вообще ничего не получишь (хыхы а когда получишь 1ое место то эт будут 2 очка ^_^))
Ну и вообще мой пост был не к тому что Назару халявно результаты достаются, я об этом не говорил. Я о том что с водой и фреоном все-таки попроще заработать очки.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
побанили мне много резалтов. ладно - согласен мой косяк. не доложил скрины кое-где и марки не куплены еще. так что не все подтвержено. но вот чтобы такие резалты http://hwbot.org/result.do?resultId=572142 - считать правильными и еще и не смотреть что люди на скрин выкладывают - это......
я в шоке от Бота..... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 13.03.2007 8:53
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg писал(а):
1. Никто сильно скрины не разглядывает. Все делается автоматом. 2. Я вот на днях видел резалт на 50 очков - чел резалт в 2005-м запостил как 2006-й.
Полностью согласен с demiurg. Видел также результат, полученный на 2*8800 GTX, что подтверждала ссылка на ОРБе, а на HWbot значился как 7950GX - естественно как 1-е место и кучей очков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg писал(а):
Я вот на днях видел резалт на 50 очков - чел резалт в 2005-м запостил как 2006-й
У меня иногда так бывает. Постю сразу несколько резалтов и ошибаюсь. Правда исправляю тут-же, потому что всегда сравниваю с другими резалтами на таком же железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2