Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Gorod Не все так одназночно - как трактуешь это ты.
Просто в тебе сейчас говорят эмоции. Не стоит принимать скоропалительных решений.
На самом деле лично я принимал участие в акции лишь -
Gorod писал(а):
насколько мне лично нравилась сама идея такой объедененной сильной команды
Хоть в этом мы единодушны. Кстати за такую команду был и ваш капитан demiurg - почему он поменял свое мнение, лучше спросить у него. Как уже написал Назар - demiurg ушел сам, и уходя попросил предложить кандидатуру модератора на HWbot. C нашей стороны был предложен Нео. Почему demiurg не известил вас (МХS) - мы не знаем. Опять же капитаном команды Нео был провозглашен именно demiurgом сегодня утром.
Gorod - я очень уважаю тебя как бенчера. Очень бы хотелось поработать вместе, в одной команде. Так что подумай ещё раз, взвесь, и как сказал Назар
Цитата:
начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.
Принципиально важно, что ты поддерживаешь объединенную команду а все остальное трудности переходного периода
Последний раз редактировалось Mayk 04.09.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Mayk
Mayk писал(а):
Кстати за такую команду был и ваш капитан demiurg - почему он поменял свое мнение, лучше спросить у него.
Не знаю, как у Вас сложилось мнение об этом, но с самого начала акции я говорил о временном объединении на данном этапе. Провести вместе недельку, посмотреть какие вопросы/проблемы возникнут, чтобы в дальнейшем уже быть к ним готовыми.
Mayk писал(а):
Как уже написал Назар - demiurg ушел сам
Прочтите, пожалуйста, последний пост Сергея в той ветке _внимательно_.
Mayk писал(а):
Опять же капитаном команды Нео был провозглашен именно demiurgом сегодня утром.
Это искажение факта. Я фактически ушел из BiU, но я не мог оставить команду без _модератора_. Это создало бы вам ненужные проблемы. И лишь передал прова _модератора_, тому, кого вы назначили капитаном. Я был бы последней сволочью, если бы не сделал этого.
Mayk писал(а):
Почему demiurg не известил вас (МХS) - мы не знаем.
Информация об этом лежит в закрытом форуме на оверах. Никто, кроме тех, кто имеет туда доступ, ею не владеет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Gorod писал(а):
не понял одного - кто же у нас принимает за всех решения
Gorod писал(а):
не считают нужным даже просто напросто посоветоватся с остальным коллективом
Gorod писал(а):
спросить мнения остальных принимая такие решения ?
Я понимаю все твои эмоции, ты пойми и меня. Я не могу/хочу переводить все в эту ветку. Если б такое творилось в открытую, все давно бы накрылось.
Есть люди, известные в этом и других форумах, к которым мое личное отношение может меняться от плохого к очень плохому по моим личным мотивам. Даж если это модераор форума.
Есть люди считающие себя самыми умными на земле, считающие что мексиканец или аргентинец = американец, к которым я вообще никак не отношусь, т.е. есть они или нет, мне лично параллельно.
Есть люди, которые в свои нцать могут донести до общественности мнение эффективней чем я в дцать. их я уважаю, потому как у меня до сих пор так не получается. Даже если они поносят периодически мою команду.
НО, я готов засунуть свое личное мнение глубоко в ж... ради достижения намеченной нами всеми цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Gorod отвечу лично от себя, я писал не к тому что ненадо разобраться и понять ситуацию... а к тому что надо решать возникающие вопросы спокойно, без лишних нервов, высказываний и т.п. Потому как ясно, что разного рода бурные реакции, в том числе в этом топике, плохо в конечном счете скажутся на судьбе объединенной команды.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ой девочки у вас так тут весело, а я дурак сижу бенчу =)
Я вот не вижу ничего такого, ну капитан Нео ну пусть будет нео, да хоть Васо хоть Петя, НА ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ, на общекоммандный бенч - наврядли...поэтому утираем слюни и идем бенчить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Сейчас идет работа над _совместным_ заявлением капитанов участвующих команд и к вечеру сегодняшнего дня мы постраемся внести ясность во все интересующие общественность вопросы. Надеюсь на ваше терпение и благоразумность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
NeoForce писал(а):
Сейчас идет работа над _совместным_ заявлением капитанов
Просто вы тут начали обсуждение новосозданной команды, а про это саме заявление ни слова. Уже и люди начали расползаться. Вы хоть внесите ясность - скажите ченить по акции ради которой всё это дело начиналось. Где собсно работа идет (адресок)? Или это закрытая информация?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
RomanLV Совместное заявление готовится. Акция Демиурга закончилась. Наша команда осталась. Ты в команде или присоединялся к акции - решай сам, что и всем остальным предлагаю.
Member
Sergey13 писал(а):
Ты в команде или присоединялся к акции - решай сам, что и всем остальным предлагаю
Я остаюсь в своей команде. Просто ввиду неопределенности я не знаю уходить уже из Born in USSR или пока оставаться, потомучто неизвестно закончилась акция (безрезультатно) или всеже готовится какоето заявление и надо придержать еще очки в Born in USSR. Точней не знал до ответа NeoForce . Потомучто нигде ничего не видно. Думаю я не один такой и многие из тех кто уже свалил - сделали это по той же причине неопределенности (я если чесно хотел уже переходить, но перед уходом решил уточнить...как оказывается не зря ). Вобщем я всё понял - пока остаюсь и жду результата.
Advanced member
RomanLV писал(а):
закончилась акция (безрезультатно)
А каких результатов ты ждал от этой акции? Вообще если честно, то заявление готовят в основном те, кто остается в команде. Заявление от тех, кто уходит во главе с Демиургом (о результатах) наверно надо ждать от него самого. Ему ведь виднее чего он хотел добиться и добился ли... лично я просто присоединялся к нашей сборной, а не к акции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
To ALL Ещё раз призову всех не принимать скоропалительных, необдуманных решений.
Подумайте - а чего мы добились этой акцией? Собрались, потрясли кулаками, показали всему миру на что способна объединенная команда и разбежались? Смешно ей-богу.
"Калиф на час" получается. Или "Колосс на глиняных ногах"?
Повторюсь, что лично я принял участие в ней не ради "демонстрации силы" или ради какого-то протеста (а против чего собственно протестовать?). Я думал, что успех объединенной команды раскроет многим глаза, и акция станет шагом к действительному
Цитата:
объединения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.
ИМХО - сегодняшний расклад сил на HWbot, когда многие команды принимают решение выступать единым фронтом, напоминает мне историю государства Российского во времена татарско-монгольского ига. Тогда тоже татарской орде противостояли разрозненные междусобицей удельные русские княжества.
Так что? История повторяется?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
smile-777
smile-777 писал(а):
Первым был demiurg
Кто меня избирал/назначал?
smile-777 писал(а):
второй NeoForce
Кто его избирал/назначал?
Зная, что акция временная, я никогда не заострял внимание на капитанстве. Как такого капитана у моего проекта не было. Раз вы собираетесь остаться надолго, то ставьте вопрос о капитанстве. К сожалению, руководство двух команд решило, что проект будет продолжен, не поставив в известность рядовых членов команд. Отсюда и противоречия, возникшие в последние два дня.
Опрос, кто останется, нельзя рассматривать в качестве официального объявления о продолжении проекта.
Официальное заявление Team MXS Команда «Born in USSR» изначально была создана для того, чтобы мы, участники команд, могли в живую оценить наш потенциал. Срок проведения акции изначально был оговорён в 1 неделю, но пребывание на вершине рейтинга так нам всем понравилось, что было принято совместное решение о продлении акции.
Однако, мы (Team MXS) понимаем, что тем самым дискредитируется соревновательный процесс. Поэтому все члены Team MXS, которые не захотят выступать за сборную команду, вернутся в свою команду 9 сентября.
Team MXS благодарит всех русскоязычных бенчеров за эти 2 недели, проведённые вместе на вершине рейтинга.
Официальное заявление капитана Team MXS Насколько я помню, большинство участников ROT были против названия BiU. С другой стороны, название BiU использовалось для обозначения сборной команды, включающей 7 команд, из них две уже объявили о выходе из акции. Поэтому я предлагаю поставить вопрос о смене названия.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Sergey13 писал(а):
А каких результатов ты ждал от этой акции? Вообще если честно, то заявление готовят в основном те, кто остается в команде.
Тю, ну вроде как изначально планировали "открыть глаза на поляков", потом хотели ввести национальные рейтинги, были мысли по пересчету очков, короче ладно, сижу до вечера и валю. Я изначально присоединялся временно, потом боялся что в нашей команде могу остаться сам , но к счастью у нас все вполне нормально.
Mayk писал(а):
Тогда тоже татарской орде противостояли разрозненные междусобицей удельные русские княжества.
Я уже говорил - мне както всеравно занимает моя команда первое место или борется за какоето напр 30-е. Пусть всякие поляки и иже с ними обьединяются себе хоть в сборную евросоюза, хоть с американцами вкупе создадут какойто НАТО-бенчерс мне особо все равно .
PS справедливости ради скажу что я еще подумаю на счет команды сборной Украины (если такая будет), а СССР это сильно размашисто ИМХО .
ЗЫЗЫ чувствую начнется на боте шествие мега обьединений других команд с целью борьбы за первое место...или просто возьмут и зарежут всю идею одним легким движением - один результат от команды на одной железке. Оцэ будет "веселья" . Так что советую вам самим както отрегулировать количество очков чтоб не такой большой отрыв был
Advanced member
demiurg писал(а):
ставьте вопрос о капитанстве
NeoForce выполняет щаз ровно те же функции, что и ты. В свое время нами был предложен совет капитанов и именно этот вариант очевидно и будет рассматриваться когда переходные процессы утихнут и станет ясно какие команды остались.
demiurg писал(а):
Насколько я помню, большинство участников ROT были против названия BiU
demiurg писал(а):
Поэтому я предлагаю поставить вопрос о смене названия
Честно говоря не вижу логики и связи между этим. Или ты хочешь сказать, что это было названием твоей акции и ты его запатентовал? Но если так считает большинство, не вижу препятствий. Но по-любому любые перемены в названии, капитане или еще чем-то надо делать после того как хотя бы определимся с количественным и качественным составом остающихся в команде.
demiurg писал(а):
Team MXS благодарит всех русскоязычных бенчеров за эти 2 недели, проведённые вместе
Вам тоже спасибо, заходите еще
Остальное в вечернем заявлении, согласованном со всеми. Пока было ИМХО Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
RomanLV писал(а):
изначально планировали "открыть глаза на поляков"
При ближайшем рассмотрении оказалось не на что открывать глаза - у них все честно (ну или мы просто не видим)
RomanLV писал(а):
хотели ввести национальные рейтинги
Это ботовцы итак обещали, и давить на них таким образом совершенно нет смысла.
RomanLV писал(а):
Так что советую вам самим както отрегулировать количество очков чтоб не такой большой отрыв был
Оно само отрегулируется щаз
RomanLV писал(а):
Я уже говорил - мне както всеравно занимает моя команда первое место или борется за какоето напр 30-е
А вот для тех, кому не все равно и остается наша команда.
RomanLV писал(а):
чувствую начнется на боте шествие мега обьединений других команд с целью борьбы за первое место
Ты не понял, оно уже началось... разве мы были первыми?