Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 35 из 62<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

Advanced member
Gorod
Не все так одназночно - как трактуешь это ты.
Просто в тебе сейчас говорят эмоции. Не стоит принимать скоропалительных решений.
На самом деле лично я принимал участие в акции лишь -
Gorod писал(а):
насколько мне лично нравилась сама идея такой объедененной сильной команды

Хоть в этом мы единодушны.
Кстати за такую команду был и ваш капитан demiurg - почему он поменял свое мнение, лучше спросить у него.
Как уже написал Назар - demiurg ушел сам, и уходя попросил предложить кандидатуру модератора на HWbot. C нашей стороны был предложен Нео. Почему
demiurg не известил вас (МХS) - мы не знаем. Опять же капитаном
команды Нео был провозглашен именно demiurgом сегодня утром.

Gorod - я очень уважаю тебя как бенчера. Очень бы хотелось поработать вместе, в одной команде.
Так что подумай ещё раз, взвесь, и как сказал Назар

Цитата:
начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.

Принципиально важно, что ты поддерживаешь объединенную команду
а все остальное трудности переходного периода :)

Последний раз редактировалось Mayk 04.09.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mayk
:beer:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

???????
Mayk
Mayk писал(а):
Кстати за такую команду был и ваш капитан demiurg - почему он поменял свое мнение, лучше спросить у него.

Не знаю, как у Вас сложилось мнение об этом, но с самого начала акции я говорил о временном объединении на данном этапе. Провести вместе недельку, посмотреть какие вопросы/проблемы возникнут, чтобы в дальнейшем уже быть к ним готовыми.

Mayk писал(а):
Как уже написал Назар - demiurg ушел сам

Прочтите, пожалуйста, последний пост Сергея в той ветке _внимательно_.

Mayk писал(а):
Опять же капитаном команды Нео был провозглашен именно demiurgом сегодня утром.

Это искажение факта. Я фактически ушел из BiU, но я не мог оставить команду без _модератора_. Это создало бы вам ненужные проблемы. И лишь передал прова _модератора_, тому, кого вы назначили капитаном. Я был бы последней сволочью, если бы не сделал этого.

Mayk писал(а):
Почему demiurg не известил вас (МХS) - мы не знаем.

Информация об этом лежит в закрытом форуме на оверах. Никто, кроме тех, кто имеет туда доступ, ею не владеет.

Advanced member
Фото: 62
Gorod писал(а):
не понял одного - кто же у нас принимает за всех решения

Gorod писал(а):
не считают нужным даже просто напросто посоветоватся с остальным коллективом

Gorod писал(а):
спросить мнения остальных принимая такие решения ?

Я понимаю все твои эмоции, ты пойми и меня. Я не могу/хочу переводить все в эту ветку. Если б такое творилось в открытую, все давно бы накрылось.
Есть люди, известные в этом и других форумах, к которым мое личное отношение может меняться от плохого к очень плохому по моим личным мотивам. Даж если это модераор форума.
Есть люди считающие себя самыми умными на земле, считающие что мексиканец или аргентинец = американец, к которым я вообще никак не отношусь, т.е. есть они или нет, мне лично параллельно.
Есть люди, которые в свои нцать могут донести до общественности мнение эффективней чем я в дцать. их я уважаю, потому как у меня до сих пор так не получается. Даже если они поносят периодически мою команду.
НО, я готов засунуть свое личное мнение глубоко в ж... ради достижения намеченной нами всеми цели.

Member
Gorod отвечу лично от себя, я писал не к тому что ненадо разобраться и понять ситуацию... а к тому что надо решать возникающие вопросы спокойно, без лишних нервов, высказываний и т.п. Потому как ясно, что разного рода бурные реакции, в том числе в этом топике, плохо в конечном счете скажутся на судьбе объединенной команды.

Member
Фото: 21
ой девочки у вас так тут весело, а я дурак сижу бенчу =)
Я вот не вижу ничего такого, ну капитан Нео ну пусть будет нео, да хоть Васо хоть Петя, НА ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ, на общекоммандный бенч - наврядли...поэтому утираем слюни и идем бенчить!

Member
Поддержу Gorod`а. Без всяких личных предпочтений.

Демократия не совсем хорошая вещь, но по крайней мере нет ничего лучше. :) Так что лучше открыто выбирать капитана - хотя бы голосованием.

Member
Так, мужики, я так понял что изначальная акция уже закончилась и всем желающим можно расползатся "по домам"?

Advanced member
Сейчас идет работа над _совместным_ заявлением капитанов участвующих команд и к вечеру сегодняшнего дня мы постраемся внести ясность во все интересующие общественность вопросы. Надеюсь на ваше терпение и благоразумность.

Member
NeoForce писал(а):
Сейчас идет работа над _совместным_ заявлением капитанов

Просто вы тут начали обсуждение новосозданной команды, а про это саме заявление ни слова. Уже и люди начали расползаться. Вы хоть внесите ясность - скажите ченить по акции ради которой всё это дело начиналось. Где собсно работа идет (адресок)? Или это закрытая информация? ;)

Advanced member
На данный момент закрытая.
Все будет. Потерпите.

Advanced member
RomanLV Совместное заявление готовится. Акция Демиурга закончилась. Наша команда осталась. Ты в команде или присоединялся к акции - решай сам, что и всем остальным предлагаю.

Member
Sergey13 писал(а):
Ты в команде или присоединялся к акции - решай сам, что и всем остальным предлагаю

Я остаюсь в своей команде. Просто ввиду неопределенности я не знаю уходить уже из Born in USSR или пока оставаться, потомучто неизвестно закончилась акция (безрезультатно) или всеже готовится какоето заявление и надо придержать еще очки в Born in USSR. Точней не знал до ответа NeoForce ;) . Потомучто нигде ничего не видно. Думаю я не один такой и многие из тех кто уже свалил - сделали это по той же причине неопределенности (я если чесно хотел уже переходить, но перед уходом решил уточнить...как оказывается не зря ;) ). Вобщем я всё понял - пока остаюсь и жду результата.

Advanced member
RomanLV писал(а):
закончилась акция (безрезультатно)
А каких результатов ты ждал от этой акции? Вообще если честно, то заявление готовят в основном те, кто остается в команде. Заявление от тех, кто уходит во главе с Демиургом (о результатах) наверно надо ждать от него самого. Ему ведь виднее чего он хотел добиться и добился ли... лично я просто присоединялся к нашей сборной, а не к акции.

Advanced member
To ALL
Ещё раз призову всех не принимать скоропалительных, необдуманных решений.
Подумайте - а чего мы добились этой акцией? Собрались, потрясли кулаками, показали всему миру на что способна объединенная команда и разбежались? Смешно ей-богу.
"Калиф на час" получается. Или "Колосс на глиняных ногах"?
Повторюсь, что лично я принял участие в ней не ради "демонстрации силы" или ради какого-то протеста (а против чего собственно протестовать?). Я думал, что успех объединенной команды раскроет многим глаза, и акция станет шагом к действительному
Цитата:
объединения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене.

ИМХО - сегодняшний расклад сил на HWbot, когда многие команды принимают решение выступать единым фронтом, напоминает мне историю государства Российского во времена татарско-монгольского ига. Тогда тоже татарской орде противостояли разрозненные междусобицей удельные русские княжества.
Так что? История повторяется?

Member
Gorod, cyclone, вы не поняли, у нас тут демократия из демократий, каждому даётся шанс недельку побывать капитаном! :-D

Первым был demiurg, как инициатор всего этого, второй NeoForce, т.к. видимо больше всех этого хотел... 8-)

Кто хочет быть следующим и что готов сделать для команды, имея такие права?! ;)

И есть ли вообще ЕЩЁ на данный момент желающие занять этот высокий пост?

Ато давайте может проголосуем кто следующий ;)

Это всё моё ихмо... :)

???????
smile-777
smile-777 писал(а):
Первым был demiurg

Кто меня избирал/назначал?

smile-777 писал(а):
второй NeoForce
Кто его избирал/назначал?

Зная, что акция временная, я никогда не заострял внимание на капитанстве. Как такого капитана у моего проекта не было. Раз вы собираетесь остаться надолго, то ставьте вопрос о капитанстве. К сожалению, руководство двух команд решило, что проект будет продолжен, не поставив в известность рядовых членов команд. Отсюда и противоречия, возникшие в последние два дня.
Опрос, кто останется, нельзя рассматривать в качестве официального объявления о продолжении проекта.

Официальное заявление Team MXS
Команда «Born in USSR» изначально была создана для того, чтобы мы, участники команд, могли в живую оценить наш потенциал. Срок проведения акции изначально был оговорён в 1 неделю, но пребывание на вершине рейтинга так нам всем понравилось, что было принято совместное решение о продлении акции.
Однако, мы (Team MXS) понимаем, что тем самым дискредитируется соревновательный процесс. Поэтому все члены Team MXS, которые не захотят выступать за сборную команду, вернутся в свою команду 9 сентября.
Team MXS благодарит всех русскоязычных бенчеров за эти 2 недели, проведённые вместе на вершине рейтинга.

Официальное заявление капитана Team MXS
Насколько я помню, большинство участников ROT были против названия BiU. С другой стороны, название BiU использовалось для обозначения сборной команды, включающей 7 команд, из них две уже объявили о выходе из акции. Поэтому я предлагаю поставить вопрос о смене названия.

Member
Sergey13 писал(а):
А каких результатов ты ждал от этой акции? Вообще если честно, то заявление готовят в основном те, кто остается в команде.

Тю, ну вроде как изначально планировали "открыть глаза на поляков", потом хотели ввести национальные рейтинги, были мысли по пересчету очков, короче ладно, сижу до вечера и валю. Я изначально присоединялся временно, потом боялся что в нашей команде могу остаться сам :), но к счастью у нас все вполне нормально.
Mayk писал(а):
Тогда тоже татарской орде противостояли разрозненные междусобицей удельные русские княжества.

Я уже говорил - мне както всеравно занимает моя команда первое место или борется за какоето напр 30-е. Пусть всякие поляки и иже с ними обьединяются себе хоть в сборную евросоюза, хоть с американцами вкупе создадут какойто НАТО-бенчерс мне особо все равно :oops: .
PS справедливости ради скажу что я еще подумаю на счет команды сборной Украины ;) (если такая будет), а СССР это сильно размашисто ИМХО :oops: .
ЗЫЗЫ чувствую начнется на боте шествие мега обьединений других команд с целью борьбы за первое место...или просто возьмут и зарежут всю идею одним легким движением - один результат от команды на одной железке. Оцэ будет "веселья" . Так что советую вам самим както отрегулировать количество очков чтоб не такой большой отрыв был :hitrost:

Advanced member
demiurg писал(а):
ставьте вопрос о капитанстве
NeoForce выполняет щаз ровно те же функции, что и ты. В свое время нами был предложен совет капитанов и именно этот вариант очевидно и будет рассматриваться когда переходные процессы утихнут и станет ясно какие команды остались.

demiurg писал(а):
Насколько я помню, большинство участников ROT были против названия BiU

demiurg писал(а):
Поэтому я предлагаю поставить вопрос о смене названия

Честно говоря не вижу логики и связи между этим. Или ты хочешь сказать, что это было названием твоей акции и ты его запатентовал? :wink:
Но если так считает большинство, не вижу препятствий. Но по-любому любые перемены в названии, капитане или еще чем-то надо делать после того как хотя бы определимся с количественным и качественным составом остающихся в команде.

demiurg писал(а):
Team MXS благодарит всех русскоязычных бенчеров за эти 2 недели, проведённые вместе
Вам тоже спасибо, заходите еще :wink: :D

Остальное в вечернем заявлении, согласованном со всеми. Пока было ИМХО :tooth:
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
RomanLV писал(а):
изначально планировали "открыть глаза на поляков"
При ближайшем рассмотрении оказалось не на что открывать глаза - у них все честно (ну или мы просто не видим)
RomanLV писал(а):
хотели ввести национальные рейтинги
Это ботовцы итак обещали, и давить на них таким образом совершенно нет смысла.
RomanLV писал(а):
Так что советую вам самим както отрегулировать количество очков чтоб не такой большой отрыв был
Оно само отрегулируется щаз :)
RomanLV писал(а):
Я уже говорил - мне както всеравно занимает моя команда первое место или борется за какоето напр 30-е
А вот для тех, кому не все равно и остается наша команда.
RomanLV писал(а):
чувствую начнется на боте шествие мега обьединений других команд с целью борьбы за первое место
Ты не понял, оно уже началось... разве мы были первыми?

Member
Sergey13 писал(а):
Ты не понял, оно уже началось...

Ну да, если посмотреть на нынешний расклад в топ5:

1: МЫ
2: сборная греции
3: сборная польши
4: сборная мира :-D
5: сборная турции

я считаю одной команде, против сборных стран, так и плестись позади...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 35 из 62<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа