Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Sitronix Линпак тот же, версии 10.2, изменения, в основном, в работе с потоками в самом LinX. А вообще есть чейнджлог, может и не самый информативный, правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Да не, 0.6.2.1 есть, автору просто лень их выкладывать постоянно, там ровным счётом ничего существенного. Вообще если кто так хочет самое последнее — вторая ссылка (dropbox) для вас. Но, повторяю, ничего принципиально нового по сравнению с х.х.х.0 там никогда не бывает.
Ну не знаю что там за траблы с АМД,,, У меня Ф2 720 3.5 гг прекрасно функционирует, вообще ни каких глюков. Даже 27 гфлопов насчитала. Вообще отличная программ. У меня есть одно пожелание.. Не знаю вообще возможно ли это, но для меня было бы удобнее. Короче было бы здОрово еслиб графики строились не только во время прохождения теста но и до и после теста. Так можно было бы тестить температуру покоя, время когда система "успокоится" после теста. Я понимаю что программа это просто оболочка для линпака, но с этой функцией эта программа обрела бы новые тестовые возможности.... Эх ещё бы бублик сюда прикрутить,запускать бы оба теста одновременно и тестить систему на стрессы по энергопотреблению)))
а возможно ли сделать в настройках или еще как-нибудь опционально, чтобы после перезапуска программа запоминала выбранные для постройки графики [Графики-Строить-...] ?
и также присоединюсь к предложению Speedy Gonzaless насчет введения настраиваемого времени задержки до и после прохождения заданного количества тестов (но без задержи в случае возникновения ошибок)
- убрана пасхалка и добавлена опция включения эффекта стекла на ОС Windows Vista и Windows 7 с включенным Aero - изменён (увеличен) верхний предел для 32-битного Linpack до 15500 - выбранные графики теперь сохраняются при выходе - данные мониторинга (минимальное и максимальное значения для каждого монитора) теперь записываются в конец текстового отчёта, если соответствующие графики были включены во время тестирования - исправлен баг, при котором LinX мог перестать отвечать на запросы, если Linpack завершался из-за нехватки памяти - исправлен возможный баг при одновременном запуске сразу нескольких копий LinX - исправлен возможный баг в графиках, могущий привести к сообщению об ошибке, если Everest или Speedfan были выключены во время тестирования - исправлен баг с невидимым прогрессбаром в классической теме
Dua|ist У меня небольшое предложение по дополнению к программе - предлагаю показывать % достигнутой эффективности: % = 100 * (Достигнутые GFLOPS / Пиковые теоретические GFLOPS) Пиковые теоретические GFLOPS у процессоров Intel можно посмотреть тут: http://www.intel.com/support/ru/process ... 017346.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Max . Какието неправильные там "теоретические производительности"! Для ку6600 заявленно 38ГФлопов! А он в номаинале еле 28 выжимает! Про другие проци вообще молчу! Кстати, как вам такая "стабильность": #77 - это тулатин 1.4ГГц(если верить интелу - у него пиковая производительность 2.8ГФлопа!).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Да, для PIII там ошибка - у него на частоте 1GHz пик 1GFLOPS DP / 4GFLOPS SP А информация по P4/Core2/Core i7 верна. К тому же тут уже говорили о неоптимальности 32-х битной версии Linpack'a от Intel
Dua|ist Кстати, а вам по силам написать собственный бенчмарк на основе BLAS SGEMM/DGEMM для определения скорости GFLOPS в SP и DP? Такой есть в ScienceMark 2.0, но он нагружает только одно ядро, да и похоже столь же неоптимально написан, как и 32-битный linpack.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13