*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gorod со временем все прогревается.....я сам теряю 3-4 градуча через час. А на испарителе у меня -38С. Но именно НА ИСПАРИТЕЛЕ , а не на трубке как у тя......можешь проверить сам , у тя датчик не на испарителе , а выше.....поэтому твои -45С - фуфел. В реале около -20С. Это факт
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HATRED VORTEX Ага , проверю , для этого мультметр цифровой с термопарой сойдет ? Я его наверно прижму к испарителю и посмотрю сколько он показывает . Но про -20 это врядли конечно , что же получается , у меня все врет , мамка ведь показывает что проц -27-25 в простое , значит никак испаритель не может быть теплее 30 , так я полагаю . Хотя может и мамка врет , я уже ничему не верю , буду сам измерять вообщем Пойду завтра мультметр искать хороший ! (какой кстати посоветуешь ? ) Кстати тут у меня уже целый день лежит холодильник здоровенный возле мусорки , пойду сегодня ночью его потрошить , что кроме компрессора из него вытащить полезного можно ? Хочу просто тоже сам попробовать самодельную фреоночку собрать , нашел тут подробный гид для новичков , буду пробовать Авось чето да выйдет путного На видеокарту никак не помешает прицепить , да и интирестно самому все собрать
Member
BOBAH083
Цитата:
San Diego 3700+ s939 in stock, Gorod планируешь брать?
Завтра наверно будет у меня ! Да а толку то ? Поигратся , в 3дмарках первые места взять а соревноватся нескем уже Интеловоды неглассно признали поражение , не я конечно выложу результаты но думаю (уверен даже ) что они так и остануца непобитыми , слабенькие Интелы эти , куда им до Диего если Веник так себя даже достойно показал На этом думаю и подведем итоги в секторе фреонок , и на воздухе . Ошеломляющая победа АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Всем привет! Как боевые действия? Кто впереди? Давно не просматривал ваши бои Gorod Тебе сочуствую за сожженный проц Вот наконец и мой сабжик подоспел #77#77#77
Gorod писал(а):
дорогая ценая за незаблокированный множитель однако
Да уж, мне обошелся не хило... 880$ Зато теперь есть с чем повеселится.. San Diego все таки! Да и водянка почти закончена.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Igor_V Ого! А кулер то какой идёт к нему классный, вот бы такие Box Интел бы ставил....
Мне кажется FX55 под фреонкой и П-4 даже ЕЕ прикурит на 5ГГц....
Member
Igor_V
Цитата:
Я пока свою системку поганяю, может теперь и о фреончике подумаю
Надо, надо фреоночку хотя бы какую то на такой камушек FX без фреона - как алмаз в люминевой оправе
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: А Интеловоды что то замышляют ... Грозятся Dothanom под фреоном И 6GHz зверя вывести в бой , чует мое сердце , горячая битва надвигается Поскорей бы FX57 вышел Или может пора на каскадную фреонку переселятся что ли ...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Igor_V
Цитата:
Как боевые действия? Кто впереди? Давно не просматривал ваши бои
Впереди пока мой покойный диего , но видимо не на долго ище ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5