Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 35 из 90<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crive
:beer:
Глазам своим не верю, прийдется срочно добить остальные тесты....

Партнер

Member
кстати, на заметку :)
в cinebench использование HT с процессором с метром кеша даёт прирост 20%(относительно результата без онного)
с процессором и двумя метрами кеша - 22%(относительно результата без онного)

чего на сандру набросились...испокон веков этот бенчмарк был...и уж он-то точно заслуживает быть в списке :) Больше чем всякий хлам 99-го года, который мне даже качать лень...

Member
Фото: 4
DarkShaman писал(а):
А многие тесты используют HT, давая с ним более высокие результаты, что, впрочим, не удивительно.

Что-то не видно это по загрузке ядер - посмотри скриншоты.
Одно ядро под завязку, а второе в лучшем случае наполовину.

Member
DarkShaman, вы уж извините...но почему тесты _не должны_ использовать HT ?) Это позволяет увеличит производительность - проблема амд что оно не имеет этого.

Member
Gorod писал(а):
Объясни сей факт если такой умный а не говори что
Так как поумничать я люблю :) то замечу, что сандра имхо имеет какую-то привязку к известным ей камням, так как порой выдает совершенно дивные результаты на камнях которых не знает. Пробовалась в свое время на Cyrix MediaGX и Duron сразу после их появления. Отсюда к слову наверно и растут ноги у ее странной любви к Intel.

Member
white поясняю.
SiSoft Sandra 2005 Arithmetic : ALU 12326, FPU/SSE 5080/8705
CPUBench2003: 15223CPUMarks

Member
А кто ведет таблицу резалтов? если не против то я могу вести ее уже 7 участников полностью внес со всеми резалтами и описаниями.

Member
DarkShaman плизз если не трудно укажи мне на "кучу ошибок" :D ну не совсем верно я запостил результаты сандры а ещё что?

Member
DarkShaman, предложи реальное средство для проверки тротлинга, а то я здесь почитал, но повторить не далось.
Если честно, то я думал, что 70 градусов уже смертельно для моего проца. Правда выше 66-и никогда не было.

Member
Фото: 14
Crive
Цитата:
Gorod
Какая стабильность системы?
Пока не вернут на место законно выбранный народом (обсалютным большинством посредством открытого голосования ) MandelMark - в знак протеста :mad2: против нарушения правил заявляю о забастовке :)
Ни один тест не должен сниматся или добавлятся от балды , извините за выражение , это полный бардак получается , только путем голосования и никак иначе ! :abuse:
Если хотите снять - без проблем , никто не против , только цивильно , если уж на то пошло , создавайте голосование и пусть участники сами решают добавить или снять тот или иной тест :mad2: Если не хотите так то лично мне такой цирк больше не интиресен так как один человек не может решать за всех чем можно тестировать а чем нильзя . Этот выбор должен делатся сообща , учитывая голос каждого участника :neutral: Вот собственно все что я думаю по этому поводу . Делайте как хотите . Хотите балаган устроить опять как в прошлый раз - флаг вам в руки :bandhead:

Member
DarkShaman, специально сейчас прогнал садо-мазо - http://images.people.overclockers.ru/35826.jpg (последние килобайты на загрузку шота потратил :weep:).
С учётом того, что машина полгода не пылесосилась, в комнате 27 градусов и мбм настроена показывать на 5 градусов больше по процу (да, я перестраховщик), мне до 80-ти градусов и тротлинга, как пешком до Шанхая :-)
Ещё раз повторю, что для РАБОЧЕЙ лошадки, купленной полтора года назад, считаю свои результаты отнюдь не плохими.
А в битве я просто за компанию поучаствовал ;-)

Member
Кстати, а почему ALU/FPU/MEM crystalmark 2004 не постят в битве титанов ?

Member
Tasselhof писал(а):
Кстати, а почему ALU/FPU/MEM crystalmark 2004 не постят в битве титанов ?

А разве CrystalMark входит в список тестов?

Member
Ну вот мне и интересно - почему не входит :)
Ничего особенного, но весьма адекватно и несложно. Имхо добавить бы...

Member
Tasselhof писал(а):
вы уж извините...но почему тесты _не должны_ использовать HT ?)

Я где-то об этом писал ? :) Наоборот, я пытаюсь втолковать Berserk , что HT не стоит отключать.

Voron писал(а):
плизз если не трудно укажи мне на "кучу ошибок"

Voron писал(а):
CPU: Pentium 3 530J at 4.17GHz
MB Avit AS8-V i865

Пентиум 3 с таким индексом, а так же производитель Avit не существуют.

Berserk писал(а):
предложи реальное средство для проверки тротлинга

Идешь на гуглу, ищешь ThrottleWatch и будет тебе счастье :)
Кстати, тротлинг начинается не с 80 градусов, а значительно раньше.

Gorod писал(а):
Ни один тест не должен сниматся или добавлятся от балды , извините за выражение , это полный бардак получается , только путем голосования и никак иначе !

А вот под этим и я подпишусь. Иначе действительно будет полный бардак :(

Member
Фото: 14
DarkShaman
Цитата:
А вот под этим и я подпишусь. Иначе действительно будет полный бардак :(
:beer: :up:

Member
Буду третьим.
Я также считаю, что снимать тесты в одностороннем порядке несколько непорядочно.
Товарищ White - ты погорячился, поклади тест на место и создавай голосование по его (их) снятию
с указанием причин - это будет справедливее.

Member
DarkShaman Gorod Alexander Silakov Я присоединяюсь к вам, считаю, что снятие тестов нужно решать только голосованием!

Advanced member
white Gorod правильно говорит насчет тестов. Тесты выбраны. Большинство эти тесты вообще видит в первый раз и тонкостей их работы не знает. А слабые места как раз показывает наше тестирование. Но мне кажется по плохо показавшим себя программам действительно можно сделать голосование ( MandelMark, Сандра). В первом тесте я неразбирался. Прогнал, запостил и пока все на этом. А Сандра явно только информационно-диагностическая утилита и на уровень участия AMD as INTEL не тянет. Она необьективна и внесет свою необьективную толику в общие резалты. Это надо понимать. :)
Crive
Crive писал(а):
Xmast
SiSoft Sandra 2005 Arithmetic - 11348__ 11383__ 11379 - подправь на верный рез-тат (должно быть 3 значения).

Отлично. Значит занялись наконец сбором статистики. Я посмотрю что там не так. Вобщем я прогнал свой комп 3 раза. Последние 2 раза скрины все сохранил себе. Надо будет выложить для последней самой быстрой настройки системы. :)
Gorod Потвикав A64 Tweaker в указанном тобой направлении, смог добиться 100% стабильной работы на шине 338Мгц. Насколько я знаю эти тайминги отвечают за правильную идентификацию мат.платой памяти т.е. синхронизация и параметры памяти с мат. платой напрямую связаны с макс. доступным HTT. Один пользователь показывал соответствующий документ по руководству мат. платы DFI. Она у него работала на 400Мгц! Я был поражен. :shock:

Member
DarkShaman писал(а):
Пока по FAD-у на будет полноценного фака тестить им бессмысленно. Вот я 12 часов считал какую-то гадость и где теперь искать результаты ?
какой номер команды ты указывал и какой ник? Правой кнопкой по иконке в трее->queue что пишется про задания?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 35 из 90<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа