кстати, на заметку в cinebench использование HT с процессором с метром кеша даёт прирост 20%(относительно результата без онного)
с процессором и двумя метрами кеша - 22%(относительно результата без онного)
чего на сандру набросились...испокон веков этот бенчмарк был...и уж он-то точно заслуживает быть в списке Больше чем всякий хлам 99-го года, который мне даже качать лень...
DarkShaman, вы уж извините...но почему тесты _не должны_ использовать HT ?) Это позволяет увеличит производительность - проблема амд что оно не имеет этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gorod писал(а):
Объясни сей факт если такой умный а не говори что
Так как поумничать я люблю то замечу, что сандра имхо имеет какую-то привязку к известным ей камням, так как порой выдает совершенно дивные результаты на камнях которых не знает. Пробовалась в свое время на Cyrix MediaGX и Duron сразу после их появления. Отсюда к слову наверно и растут ноги у ее странной любви к Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
DarkShaman, предложи реальное средство для проверки тротлинга, а то я здесь почитал, но повторить не далось.
Если честно, то я думал, что 70 градусов уже смертельно для моего проца. Правда выше 66-и никогда не было.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Crive
Цитата:
Gorod Какая стабильность системы?
Пока не вернут на место законно выбранный народом (обсалютным большинством посредством открытого голосования ) MandelMark - в знак протеста против нарушения правил заявляю о забастовке Ни один тест не должен сниматся или добавлятся от балды , извините за выражение , это полный бардак получается , только путем голосования и никак иначе ! Если хотите снять - без проблем , никто не против , только цивильно , если уж на то пошло , создавайте голосование и пусть участники сами решают добавить или снять тот или иной тест Если не хотите так то лично мне такой цирк больше не интиресен так как один человек не может решать за всех чем можно тестировать а чем нильзя . Этот выбор должен делатся сообща , учитывая голос каждого участника Вот собственно все что я думаю по этому поводу . Делайте как хотите . Хотите балаган устроить опять как в прошлый раз - флаг вам в руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
DarkShaman, специально сейчас прогнал садо-мазо - http://images.people.overclockers.ru/35826.jpg (последние килобайты на загрузку шота потратил ).
С учётом того, что машина полгода не пылесосилась, в комнате 27 градусов и мбм настроена показывать на 5 градусов больше по процу (да, я перестраховщик), мне до 80-ти градусов и тротлинга, как пешком до Шанхая Ещё раз повторю, что для РАБОЧЕЙ лошадки, купленной полтора года назад, считаю свои результаты отнюдь не плохими.
А в битве я просто за компанию поучаствовал
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Tasselhof писал(а):
вы уж извините...но почему тесты _не должны_ использовать HT ?)
Я где-то об этом писал ? Наоборот, я пытаюсь втолковать Berserk , что HT не стоит отключать.
Voron писал(а):
плизз если не трудно укажи мне на "кучу ошибок"
Voron писал(а):
CPU: Pentium 3 530J at 4.17GHz MB Avit AS8-V i865
Пентиум 3 с таким индексом, а так же производитель Avit не существуют.
Berserk писал(а):
предложи реальное средство для проверки тротлинга
Идешь на гуглу, ищешь ThrottleWatch и будет тебе счастье Кстати, тротлинг начинается не с 80 градусов, а значительно раньше.
Gorod писал(а):
Ни один тест не должен сниматся или добавлятся от балды , извините за выражение , это полный бардак получается , только путем голосования и никак иначе !
А вот под этим и я подпишусь. Иначе действительно будет полный бардак
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Буду третьим.
Я также считаю, что снимать тесты в одностороннем порядке несколько непорядочно.
Товарищ White - ты погорячился, поклади тест на место и создавай голосование по его (их) снятию
с указанием причин - это будет справедливее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
white Gorod правильно говорит насчет тестов. Тесты выбраны. Большинство эти тесты вообще видит в первый раз и тонкостей их работы не знает. А слабые места как раз показывает наше тестирование. Но мне кажется по плохо показавшим себя программам действительно можно сделать голосование ( MandelMark, Сандра). В первом тесте я неразбирался. Прогнал, запостил и пока все на этом. А Сандра явно только информационно-диагностическая утилита и на уровень участия AMD as INTEL не тянет. Она необьективна и внесет свою необьективную толику в общие резалты. Это надо понимать. Crive
Crive писал(а):
Xmast SiSoft Sandra 2005 Arithmetic - 11348__ 11383__ 11379 - подправь на верный рез-тат (должно быть 3 значения).
Отлично. Значит занялись наконец сбором статистики. Я посмотрю что там не так. Вобщем я прогнал свой комп 3 раза. Последние 2 раза скрины все сохранил себе. Надо будет выложить для последней самой быстрой настройки системы. Gorod Потвикав A64 Tweaker в указанном тобой направлении, смог добиться 100% стабильной работы на шине 338Мгц. Насколько я знаю эти тайминги отвечают за правильную идентификацию мат.платой памяти т.е. синхронизация и параметры памяти с мат. платой напрямую связаны с макс. доступным HTT. Один пользователь показывал соответствующий документ по руководству мат. платы DFI. Она у него работала на 400Мгц! Я был поражен.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 1