Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
есть какие-нибудь идеи, почему тесты 4 и 5 с твикнутой виндой (в основном по FAQ-ам на Modlabs-е) не дружат?
У меня оттуда тоже система твикнута.. + от себя. Затвикал и забил на это дело, но заметил, что Windows XP SP2 Rus у меня начали дольше чутка посему-то грузится после твиков.. но это уже вторая система установленая с нуля и твикнутая на этом cfg, эффект тот-же.. или мне просто кажется Синий экран приветствия всмысле очень долго висит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
mishgane , у меня были большие провалы на твикнутой винде 4 или 5 подтеста в версии 031, как я понял из-за отключения какой-то службы, разбираться какой именно было лениво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Inego писал(а):
Затвикал и забил на это дело, но заметил, что Windows XP SP2 Rus у меня начали дольше чутка посему-то грузится после твиков
Моя 2003 винда стала грузиться даже быстрее после твиков.
Zero-091 писал(а):
у меня были большие провалы на твикнутой винде 4 или 5 подтеста в версии 031, как я понял из-за отключения какой-то службы, разбираться какой именно было лениво...
У меня вроде провалов не было относительно других АХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Попробовал и... в очередной раз убедился что Gigabyte не для рекордов Даже с ФСБ 235 мы уходили в ребут при запуске теста, одноканал и 3.0-4-4-9 никакого эффекта не дали, как и повышение множителя до 11,5. Процессору элементарно не хватает напруги т.к. максимум что может дать мать - 1,80V А на чипсете его вообще менять нельзя ISVsystem какое кстати напряжение у тебя было?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Вобщем хотел бы обратиться к обладателям двуядерных процессоров или двухпроцессорных систем. Не могли бы вы вывесить результат данной версии + диспечер задач с графиком загруженности двух ядер. Программа специально переведена в нормал приоритет, чтобы можно было снять скриншот, эти результаты сравнению с какими-либо еще версиями программы не подлежат. Вначале думал общаться насчет этого вопроса исключительно по л.с., но практика показала, что таким образом действия продвигаются весьма медленно, поэтому выкладываю здесь.
Скорее всего результаты не будут утешительными т.к в этой версии я хочу исследовать распределение по потокам с помощью стандартного диспечера виндвос, не используя в программе явных указаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
Неплохо бы вывести "идеальные" рез-ты каждого теста для каждого проца. Отклонение- какая-то проблема в системе, и способы её решения.
Вот на 99%, можно утверждать, что у каждого юзера с автоматической настройкой системы (ACPI) существуют проблемы, о которых можно и не догадываться, а грешить на всё подряд(Диспетчер устройств при этом будет вам петь сладкую песню).
Вот я тут со скайстаром бился несколько дней , всё подряд подозревал(мамку, проц, память, сетевуху, спутник), а оказалось всё до банальности просто...IRQ...три буквы, которые вершат работоспособность системы.
Полезно почитать и...и перенастроить систему, тогда и провалы тестов пропадут http://www.ferra.ru/online/system/25464/ Вот у меня система выдает сейчас резалты на твёрдые 300сашей выше, чем "ненастроенная", но функционирующая "нормально", будет время, побью заветные 10.000 S2500+
Как уже упоминалось ранее, после этого компьютер потеряет все энергосберегающие функции и перестанет сам выключаться после завершения работы операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Ingvar® писал(а):
и перенастроить систему, тогда и провалы тестов пропадут
а я то думаю, почему у тебя даже здесь резалт больше http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#2397608 ... ты твикер зы поставил xp- резалт упал на 230 - стало в районе 9610 , чтож видимо оптимизация системы рулит, буду дальше ковырять... думаю я с 512 кешем точно 10000 на 2670 побью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Palochnick да не в этом дело... у меня на бенчинговой винде всего 30 мб памяти в оперативке... супер пи считает быстрее всего... а вот сашарбенч не прет (на 230 меньше чем в 2к3) , наверное действительно в прерываниях дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4