Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
GorodПолюбому будет патч с доработкой для АМД, они захотели бабло по быстрому срубить после релиза на Хбох360 (а насколько я знаю 360=нител+амд) ну иначе как можно обьяснить что у меня 1600х1200 по сравнению с 1280х1024 количество фпс отличается макс на 3-4 при одинаковых настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Скажем все СПАСИБО ГОРОД ! и ждём пока выйдут 96 шейдерные монстры...
А для тех кто не хочет ждать тому советую посмотреть в мои настройки ! Играть на макс. настройках в Обливион н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о... Первый и самый важный шаг нужно сделать поставив "внешние тени" на +1 если больше будут тормоза неимоверные. Затем убираем траву... 280 как раз сама то... дальность объектов ставим на 3/4 . После этих настроек я перестал видить фпс ниже 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Все. Жизнь потеряла смысл. Я ждал 7900GTX. Думал, что даже если он и проиграет, то относительно немного. Но такой результат!
Фанаты ATI пьют пиво , фанаты nVidia
P.S. Есть еще маааааленькая надежда на FW 84.25. Но что-то слабо верится. Ладно счас Gorod протестирует c новыми дровами и это думаю будет последний гвоздь в крышку гроба nVidia. Жаль. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 15:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Gorod писал(а):
Наделал скринов но на imageshack не влезают
У меня постоянно такая штука тоже ждёшь ждёшь а потом выдаёт размер превышен. Ты наверно слишком шедрое разрешение выбрал раньше всё умещалось 1280х1024 оптимал и по трафику и по размеру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
amdfan Там ещё другие тесты есть: одиночные 7900 кое-где и выигрывают. Впрочем, что наиболее забавно, выигрывает Х1900 совсем не из-за 48 пиксельных блоков - они просто простаивают в Oblivion'е.
terran
terran писал(а):
Есть еще маааааленькая надежда на FW 84.25.
Часто оптимизированные версии драйверов выходят не сразу, а недели через три.
Так было и с "оптимизнутыми" драйверами под FEAR у ATI, и под Half_life2 у NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Gorod
Нет слов, РЕСПЕКТИЩЕ тебе дружище Огромную работу проделал, молодец. За 550/1700 отдельное спасибо если ты 7900 даунклокнул, исправь название на 7900GTX 550/1700 т.к. у неё в номенале частота гпу 650 и вершинного блока 700, а у 7800GTX 512 всё 550, там хоть и мизер но отличается всё же .. С дровами не заморачивайся, разницы не будет особой, у меня 84.25 стоят и резалт примерно тот же..
Да товарищи.. результатами SLI я сражен на повал чтобы 2 топовые карты НВ в разгоне выдавали на 2-3 фпс больше чем одна АТИ - это уже слишком.. Диагноз один: неВидю на памойку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
~Flier~
Цитата:
чтобы 2 топовые карты НВ в разгоне выдавали на 2-3 фпс больше чем одна АТИ - это уже слишком.. Диагноз один: неВидю на памойку
Тут как раз всё сходиться одна 7900 в два раза медленне двух 7900 , а две 7900 имеют 48конвееров как пиксельных так и текстурных. Поэтому ATI правильно сделала что стала увеличивать непропорционально зная что лучше.
Последний раз редактировалось Gouvernator 05.04.2006 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Цитата:
Откуда инфа!??что именно их надо?
да с форумов же - хобот и оверы - ну как бы и nV достаточно прямо намекнула к чему приурочен выпуск этих драйверов Так же перед тестированием необходимо установть значение prerender limit в драйверах в "0"! говорят, помогает - сам не сравнивал - сразу ставил 84.25 и PL"0". пока так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Gouvernator Посмотрите тесты на FS, где сравнивается Х1800ХТ и Х1900ХТ, которые отличаются, прежде всего, увеличенным числом пиксельных блоков у последнего в 2 раза. Удивитесь, когда поймете, что совсем не из-за этого Х1900 хорошо работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1