Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
12 писал(а):
интересно, какой ты резалт на нем получишь в 2006 марке ?
В 2006 -он сольёт! Но во всех остальных он выиграет! + к этому Игры
А если посмотреть на систему подсчёта по очкам 3D-марков то он будет бесспорным победителем.... правда... где найти мать 965 или 975 c АГП (под конрое)??? Хотя вроде есть....
Ну ладно это всё в теории... всеравно такую видяху не найти... чего философствовать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
А кто возьмёт на себя обязаности по формлению статистики в Еxcel?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Возик вопрос - как на арене экстремалов будут определяться победители в Super Pi 1.1? Ведь там нет долей секунды, а лучший результат в своей категории, к примеру, 25с, могут получить несколько человек... Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду И еще один вопрос - обязательна "проверка на аутентичность" результатов в super pi 1.5, или нет? Дело в том, что я сколько раз тест не прогоняю, когда я ввожу "cheksum" вот на этой страничке - http://www.xtremesystems.com/pi/ , мне выдает такую информацию:
Validation result: Incorrect checksum!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Big_Sam
Цитата:
Я бенчу на железе купленном на заработанные деньги, мне пока никто не дает тыкаться паяльником в железо выданное на тесты.
За это тебе мегареспект! Если бы я нормально зарабатывал то тоже походу всё сливал на железо, а пока "тыкаем паяльником" в казёное железо. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Kolian По поводу СПИ 1.1 нужно будет ещё поговорить с White. А чексум я ещё никогда не проверял
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
NewLander писал(а):
Еще вопросик возник:
Цитата:
F.E.A.R. – встроенный бенчмарк 1. Все настройки на "Maximum", альтернативный режим для категории 2. Все настройки на минимум, разрешение 640х480, Soft Shadows = off
а) Для какой категории участников предусмотрен "альтернативный режим"? б) "Все настройки" включают в себя AA/AF (которые в сетапе игры есть) в соответствии с уровнем системы? в) "Soft Shadows = off" - если это для альтернативного режима, то минимальные настройки это подразумевают сами по себе Может, все же для обычного режима это предусмотрено (на "хоботе", например, именно так тестируют)?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Цитата:
Использование SLI/CrossFire системы в Лёгкой и Средней категориях автоматически переводит участника на категорию выше, вне зависимости от типа и частоты CPU
Только не неотправляйте в поиск или правила еще раз читать, ответьте, можно ли со сли из 7600ГС ДДР2 и процом X2 2399МГц выступать в средней категории или нужно понизить проц до легкой категории (2199МГц)
Если я уберу одну карту, этого достаточно для выступления в легкой категории(конфиг вроде изменен, что соответствует правилам)
ЗЫ: планирую выступать с частоой проца 240*10, при этом в цпу-з частота изменяется в пределах 2397-2401, допустимо ли это??? или снижать тактовый генератор до 239?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
-=Magnum=- писал(а):
ЗЫ: планирую выступать с частоой проца 240*10, при этом в цпу-з частота изменяется в пределах 2397-2401, допустимо ли это??? или снижать тактовый генератор до 239?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Kolianможет checksum неправильно вводишь? например О вместо 0 или наоборот Добавлено спустя 25 минут, 44 секунды мне вот интересно кто узнает если я не выполню сиих требований:
Цитата:
- Участие в разных весовых категориях одновременно допускается только при смене одного или нескольких компонентов системы, не считая разного рода периферийных устройств, таких как принтеры, сканеры, сетевые платы, модемы, звуковые платы и т.д. - Если участник решил сменить категорию производительности без изменения конфигурации (условия см. выше), его предыдущие результаты не учитываются.
например у меня конфиг 3700+ +7900ГТХ а я допустим захочу помочь сокомандникам в легкой/средней в СуперПи...
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
но-но я вообщето критиковал подобные советы а не советовал
тем более сразу видно будет если кто-то считерит я например хорошо знаю на что способен 2400MHz S939 512Kb + 2-2-2-5/2,5-3-3-5/и далее; меня не обманешь
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
А на что способен Атлон АМ2 Х2 5000 на частоте 2400 и памятью на 980МГц тоже сможешь угадать?
Эх, зря частоты в группах ограничили...для подделок - раздолье...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 22.09.2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
white нельзя ли в битве первый пост (там где правила и прочее) оставить только на первой странице, а то посты длинные, дык еще и он пол страницы сразу занимает. листать много, читать не очень удобно. на второй странице три поста, а листать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
gloom_demon писал(а):
-=Magnum=- Выступать в средней или выше категории Ты можешь - но вот есть ли от этого толк
Это что значит??? СЛИ из 7600ГС хуже одной 7600ГТ чтоли??????
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14