Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
шестую сотню добивал
И пост твой был 700-м, так что 600 - это не та сумма , которую надо брать как эталон Давай с Майком на выходных у меня победим в БТ4 заранее, и я поставлю Кентсфилд, закрою вторую крышку компа и буду ждать 8800ультра
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Sergey13, Поздравляю с 600!!! очками молодец, так держать! Следующим шагом ждем от тебя попадание на 3-е место, а то этот грек уже порядком достал всех smile-777 Отлично продвигаешься вверх по рейтингу, поздравляю Nazar
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg Спасибо
Nazar Конечно, давай соберемся и еще резалтов и для БТ4 и для бота понаделаем Что-то никак не найду время сделать таблицу по-другому... на работе полный аврал .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Обновленная таблица:
#77 Женекк Ты еще неделю назад спрашивал про результат в Аквамарке 170000, и до сих пор не выложил его. В чем сложность?
Lidon, жду недостающих результатов - должны существенно подняться в командных местах с твоей помощью. Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 31 секунду Sergey13, Только поздравили с преодалением 600 очкового барьера, как ты тут же даешь новый повод порадоваться #77 Серега, поздравляю! Потрясающий успех Так держать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Спасибо всем за поздравления.
А я сейчас переключаюсь на БТ4, поскольку времени остается все меньше, что и всем рекомендую. Опыт прошлой БТ показывает, что вредно оставлять все на последний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Сергей поздравляю с достижением!
Вопрос к участникам команды, кто-нить может на пару дней махнуться МОБО со мной (нужно что-нить вроде асуса п5б делюкс), система себя ведет очень капризно, я хочу проверить может дело в материнке, тогда продам свою и куплю что-нить другое?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Glavir писал(а):
Сергей поздравляю с достижением!
Вопрос к участникам команды, кто-нить может на пару дней махнуться МОБО со мной (нужно что-нить вроде асуса п5б делюкс), система себя ведет очень капризно, я хочу проверить может дело в материнке, тогда продам свою и куплю что-нить другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3