Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
12 СТОП
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=215624 по этой ветке видно, что с Украины минимум двое. А вдруг захотят присоединиться еще кто-то, например с той же Украины или Беларуси. Молдова, Казахстан, Узбекистан и т.д. Будет дискриминация и тогда всем станет ясно, что это действительно поглощение ROT*ом команд поменьше и отдельных бенчеров.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Sergey13 , 12 Я повторюсь: я уже отметился в теме про список участников, тем самым давая понять где я и с кем я. Теперь я просто жду дальнейших указаний.
Считаю целесообразным разместить на главной сайте ссылку (на тему со списком участников) для новых членов (и старых, кстати тоже). Чтоб сходу определялись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
После совещания с представителями администрации решено:
Сделать новую статью для главной страницы, в которой оповестить народ о том, что команда продолжит свое существование.
Предлагаю отписывать здесь ваши варианты.
Member
Недавно в рейтинге Hardware Bot произошло знаменательное событие. Этим событием стала акция, проведённая командами СНГ. В связи с претензиями по части нечестной игры некоторых команд, по предложению demiurg, было решено провести протест и сделать объединённую команду. Сроки проведения акции вышли, но большая часть оверклокеров под нахлынувшими патриотическими чувствами решила объединится на неограниченный срок. Активисты команды объявляют набор добровольцев в ряды "Born in USSR" под эгидой единения русскоязычных оверклокеров и демонстрации потенциала.
Для регистрации в команде необходимо быть зарегистрированным пользователем "Конференции" и отписать о своем намерении в этой ветке
Команда вышла на первое место! Но, соперники не спят. Вливайтесь в ряды "born in USSR"!
Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 05.09.2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ОК, как вариант принимается, ждем еще
теперь обещанное мной заявление, согласованное с РОТОР, 3Д ньюс и капитанами ТопМодс и МодЛабс.
В связи с официальным окончанием акции по созданию объединённой команды решено сделать заявление, дабы развеять спекуляции и домыслы, которые могут помешать объективному выбору.
Акция, предложенная demiurg, была временной и затевалась сроком на неделю. Результат настолько понравился многим, что было решено продлить акцию. А затем и вовсе поступило предложение не разбегаться после окончания, а продолжить борьбу на международной арене объединённым составом. Организатор акции, честно решил логически её завершить, как и было запланировано. Поскольку капитан команды был номинальным и выполнял в первую очередь роль модератора на HWbot, то необходимо было кому-то передать данные права. Сроки были сжатые, в связи с выполнением MXS установленного ранее договора. Капитаном решено было назначить Neoforce, как альтернативу уходящему demiurg. Времени на согласование и официальное заявление не было, так как речь шла о фактическом существовании команды.
Вместе с тем, члены MXS начали по одному выходить из команды, как и планировалось. Резкий уход тяжеловесов привёл к падению числа очков, к тому же ответы на вопросы о ситуации и соответствующие разъяснения даны не были. Начался отток людей из команды.
В связи с выяснением подробностей и уточнением моментов, решено сделать опрос об остающихся членах команды. Остаётся надеяться, что члены команды не будут принимать скоропалительных решений, а ушедшие по причине неопределённости - вернутся в объединённую команду. Мы хотим обсудить все детали и учесть по возможности все требования. Голоса не останутся неуслышанными.
Если же кто точно решил уйти, скажу: "Нам было приятно находиться с вами в одной команде. Спасибо за участие в объединении. Надеемся, не в последний раз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Хм...это обещаное заявление? Что значит не принимать скоропалительных решений?
Я не вижу ответа на мой главный вопрос (который я может невнятно озвучил на предыдущей странице). Я 100% нахожусь в Born in USSR временно. Стоит ли мне пока сидеть в этой команде или уже уходить? Всмысле планируются ли какието действия типа ультиматума или какихто требований для который нужен большой перевес Born in USSR в очках или всё уже закончилось? Это все что я хтел бы узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Sergey13 Если ботовцы обещали ввести национальный рейтинг, то все национальные команды будут разваливаться..Т.к. противоречий имхо везде хватает.. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд NeoForce Капитанов?! Т.е. выбирать будете ты и Sergey13?!
Ничего против вас не имею, но это неправильно..
Считаю необходимым обсудить список достойных, а потом голование в течение недели.
Advanced member
Rossi нет, опять имеет место предвзятость. - в совет капитанов войдут капитаны обьединившихся команд + возможно активисты этих же команд. на данным момент от РОТОР - это 12, от ТопМодс - пока что я. Идею вынесения списка "достойных" на голосование абсолютно поддерживаю и даже готов выдвинуть некоторые кандидатуры не из наших команд.
Кстати, я так понял, что многие недовольны пребыванием меня на посту капитана. Готов сложить с себя полномочия, скажите только кто их примет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
NeoForce
NeoForce писал(а):
Кстати, я так понял, что многие недовольны пребыванием меня на посту капитана. Готов сложить с себя полномочия, скажите только кто их примет.
Давай, мы сначала определимся, кто будет выборным органом, а потом будешь сдаваться, O.K.? И думаю не все против, просто всем не понравилось, что ни с того ни с сего тебя. Ни с кем не посовещавшись. А если подумать, хороших кандидатур не так много, как кажется.
NeoForce писал(а):
в совет капитанов войдут капитаны объединившихся команд + возможно активисты этих же команд
Мне такой вариант по душе.
Rossi писал(а):
Считаю необходимым обсудить список достойных, а потом голование в течение недели.
Вариант хороший.
Rossi писал(а):
Если ботовцы обещали ввести национальный рейтинг, то все национальные команды будут разваливаться..Т.к. противоречий имхо везде хватает..
Я так много раз слышал эту фразу, что решил подчеркнуть главное слово. Ну и добавить "когда".
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
Но начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене
И ЙА ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
У трешера около 1000 очков. Отнимаем у ПиСиапекс очки всех его членов кроме HWкинга
Так и не понял, Демиург лично ни с кем не посоветовавшись назначил капитанов Неофорса? Если так то это косяк Демиурга, он должен был описать ситуацию сразу и подробно. Из-за этого столько непоняток.
ALL Подвязываете ругань. Давайте норально всё обсудим. Не нужно разбегаться.
Кто говорил, что будет легко? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд NeoForce Против тебя никого и нет. Просто непонятно как и кем было принято решение о твоём назначении.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
fr@me писал(а):
У трешера около 1000 очков. Отнимаем у ПиСиапекс очки всех его членов кроме HWкинга Smile
Меньше При подсчете через отнимание, ты не учел количество очков, полученных PCApex через посты с форума. Я считал очки THRASHER2 прямо в его профиле, неделю назад у него их было 824.1.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5