Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 36 из 62<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Предлагаю в этой теме обсуждать все наболевшие вопросы, связанные с hwbot.org .

Партнер

Member
12
СТОП
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=215624
по этой ветке видно, что с Украины минимум двое. А вдруг захотят присоединиться еще кто-то, например с той же Украины или Беларуси. Молдова, Казахстан, Узбекистан и т.д. Будет дискриминация и тогда всем станет ясно, что это действительно поглощение ROT*ом команд поменьше и отдельных бенчеров.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Advanced member
MaXtoR(ZP) Это был вопрос. Поэтому не надо драматизировать. По-любому все вопросы о переименовании будут решаться на общем голосовании.

Advanced member
Фото: 0
MaXtoR(ZP) Поэтому очень важна Ваша позиция в этом вопросе, если вы остаетесь, то будем выступать как сборная СССР :)

Member
Sergey13 , 12
Я повторюсь: я уже отметился в теме про список участников, тем самым давая понять где я и с кем я. Теперь я просто жду дальнейших указаний.
Считаю целесообразным разместить на главной сайте ссылку (на тему со списком участников) для новых членов (и старых, кстати тоже). Чтоб сходу определялись.

Advanced member
После совещания с представителями администрации решено:
Сделать новую статью для главной страницы, в которой оповестить народ о том, что команда продолжит свое существование.
Предлагаю отписывать здесь ваши варианты.

Member
Недавно в рейтинге Hardware Bot произошло знаменательное событие. Этим событием стала акция, проведённая командами СНГ. В связи с претензиями по части нечестной игры некоторых команд, по предложению demiurg, было решено провести протест и сделать объединённую команду. Сроки проведения акции вышли, но большая часть оверклокеров под нахлынувшими патриотическими чувствами решила объединится на неограниченный срок. Активисты команды объявляют набор добровольцев в ряды "Born in USSR" под эгидой единения русскоязычных оверклокеров и демонстрации потенциала.

Для регистрации в команде необходимо быть зарегистрированным пользователем "Конференции" и отписать о своем намерении в этой ветке

Команда вышла на первое место! Но, соперники не спят. Вливайтесь в ряды "born in USSR"!

Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 05.09.2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ОК, как вариант принимается, ждем еще
теперь обещанное мной заявление, согласованное с РОТОР, 3Д ньюс и капитанами ТопМодс и МодЛабс.

В связи с официальным окончанием акции по созданию объединённой команды решено сделать заявление, дабы развеять спекуляции и домыслы, которые могут помешать объективному выбору.

Акция, предложенная demiurg, была временной и затевалась сроком на неделю. Результат настолько понравился многим, что было решено продлить акцию. А затем и вовсе поступило предложение не разбегаться после окончания, а продолжить борьбу на международной арене объединённым составом. Организатор акции, честно решил логически её завершить, как и было запланировано. Поскольку капитан команды был номинальным и выполнял в первую очередь роль модератора на HWbot, то необходимо было кому-то передать данные права. Сроки были сжатые, в связи с выполнением MXS установленного ранее договора. Капитаном решено было назначить Neoforce, как альтернативу уходящему demiurg. Времени на согласование и официальное заявление не было, так как речь шла о фактическом существовании команды.

Вместе с тем, члены MXS начали по одному выходить из команды, как и планировалось. Резкий уход тяжеловесов привёл к падению числа очков, к тому же ответы на вопросы о ситуации и соответствующие разъяснения даны не были. Начался отток людей из команды.

В связи с выяснением подробностей и уточнением моментов, решено сделать опрос об остающихся членах команды. Остаётся надеяться, что члены команды не будут принимать скоропалительных решений, а ушедшие по причине неопределённости - вернутся в объединённую команду. Мы хотим обсудить все детали и учесть по возможности все требования. Голоса не останутся неуслышанными.

Если же кто точно решил уйти, скажу: "Нам было приятно находиться с вами в одной команде. Спасибо за участие в объединении. Надеемся, не в последний раз".

Member
"Мне тоже было приятно находиться с вами в одной команде. Спасибо за участие в объединении. Надеемся, не в последний раз"

Member
Хм...это обещаное заявление? Что значит не принимать скоропалительных решений?
Я не вижу ответа на мой главный вопрос (который я может невнятно озвучил на предыдущей странице). Я 100% нахожусь в Born in USSR временно. Стоит ли мне пока сидеть в этой команде или уже уходить? Всмысле планируются ли какието действия типа ультиматума или какихто требований для который нужен большой перевес Born in USSR в очках или всё уже закончилось? Это все что я хтел бы узнать.

Advanced member
RomanLV Акция закончилась, никаких ультиматумов не было и не будет. Те кто хотят продолжить свое участие - продолжают его.
Если ты
RomanLV писал(а):
100% нахожусь в Born in USSR временно
то уже настало время покинуть команду.

Advanced member
NeoForce голосование за избрание капитана команды еще будет? Или ты остаешься?

Advanced member
Голосование будет однозначно. Я лично склоняюсь к варианту "Совета капитанов"

Member
Sergey13
Если ботовцы обещали ввести национальный рейтинг, то все национальные команды будут разваливаться..Т.к. противоречий имхо везде хватает..
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
NeoForce
Капитанов?! Т.е. выбирать будете ты и Sergey13?!
:)
Ничего против вас не имею, но это неправильно..

Считаю необходимым обсудить список достойных, а потом голование в течение недели.

Advanced member
Rossi нет, опять имеет место предвзятость. - в совет капитанов войдут капитаны обьединившихся команд + возможно активисты этих же команд. на данным момент от РОТОР - это 12, от ТопМодс - пока что я. Идею вынесения списка "достойных" на голосование абсолютно поддерживаю и даже готов выдвинуть некоторые кандидатуры не из наших команд.

Кстати, я так понял, что многие недовольны пребыванием меня на посту капитана. Готов сложить с себя полномочия, скажите только кто их примет.

Member
NeoForce
NeoForce писал(а):
Кстати, я так понял, что многие недовольны пребыванием меня на посту капитана. Готов сложить с себя полномочия, скажите только кто их примет.
Давай, мы сначала определимся, кто будет выборным органом, а потом будешь сдаваться, O.K.? И думаю не все против, просто всем не понравилось, что ни с того ни с сего тебя. Ни с кем не посовещавшись. А если подумать, хороших кандидатур не так много, как кажется.
NeoForce писал(а):
в совет капитанов войдут капитаны объединившихся команд + возможно активисты этих же команд
Мне такой вариант по душе.
Rossi писал(а):
Считаю необходимым обсудить список достойных, а потом голование в течение недели.
Вариант хороший.
Rossi писал(а):
Если ботовцы обещали ввести национальный рейтинг, то все национальные команды будут разваливаться..Т.к. противоречий имхо везде хватает..
Я так много раз слышал эту фразу, что решил подчеркнуть главное слово. Ну и добавить "когда".

Advanced member
Фото: 12
Цитата:
Но начинать надо с того чтоб сесть за стол, а не разосраться по углам и похерить замечательную (на мой взгляд) идею объеденения всех русских, русскоязычных, советских - называйте как хотите - оверов на межд арене

И ЙА ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!

У трешера около 1000 очков. Отнимаем у ПиСиапекс очки всех его членов кроме HWкинга :)

Так и не понял, Демиург лично ни с кем не посоветовавшись назначил капитанов Неофорса? Если так то это косяк Демиурга, он должен был описать ситуацию сразу и подробно. Из-за этого столько непоняток.

ALL
Подвязываете ругань. Давайте норально всё обсудим. Не нужно разбегаться.
Кто говорил, что будет легко?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
NeoForce
Против тебя никого и нет. Просто непонятно как и кем было принято решение о твоём назначении.

Hardware King
fr@me писал(а):
У трешера около 1000 очков. Отнимаем у ПиСиапекс очки всех его членов кроме HWкинга Smile

Меньше :) При подсчете через отнимание, ты не учел количество очков, полученных PCApex через посты с форума. Я считал очки THRASHER2 прямо в его профиле, неделю назад у него их было 824.1.

Advanced member
S_A_V Ну значит у нас есть шанс... не так уж и далеко до него. Вот завяжем с руганью и поднажмем :D

Member
S_A_V писал(а):
Я считал очки THRASHER2 прямо в его профиле, неделю назад у него их было 824.1.

Даже не представляю сколько у тебя ушло времени на это :shock:

Advanced member
Фото: 12
S_A_V
Давай ка поднажми, мне до тебя каких-то 100 очков осталось... Ну А Трэшера опустим до 3го, не так ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1232 • Страница 36 из 62<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа