Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Slayder Хех, спасибо Вот ведь - заглянул в ветку "просто так", когда баловался разгоном (уж даже не помню, на какой частоте я тесты тогда проводил), а в итоге даже попал в таблицу.. А теперь вот пригласили повторно, и я смог результат улучшить.. А память с самого начала бралась как не-оверклокерская, ибо в разгоне я тогда еще был полный ноль.. ВотЪ.. Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд Мда.. А DDR меж тем все дорожает и дорожает.. Спасибо Интелю.. :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
а как считать общий балл? завтра выкачу свои резалты!
Ты результаты скачивал? Там екселевская таблица с формулами для рассчёта. Результат получается автоматом, только вот сортировать приходится вручную [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.01.2006 18:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
kirill_007 писал(а):
noname 250W!!!
Фига себе, как же ты с ним вообще разгонять умудрялся...
Хорошо что он сам сгорел, а то могло быть хуже, он мог бы в агонии ещё поубивать немножко комплектующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
BigMax Запускается он у всех, фикса эта чтобы в конце ошибка не вылетала, хотя даже с ошибкой результат посмотреть можно.
Так что дело не с этом, а другие тесты проходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
zalom писал(а):
Фига себе, как же ты с ним вообще разгонять умудрялся...Хорошо что он сам сгорел, а то могло быть хуже, он мог бы в агонии ещё поубивать немножко комплектующих
У него судя по маркировке по +5 - 25А(хотя я думаю меньше) , а по подсчётам Power Supply Calkulator потребление системы 35А!!!
M1nTon писал(а):
ужас не жалко было 1,9 v. давать ? чем охлаждал ?
Не не жалко! Я еще больше хочу но моксимум перемычками в сокете 1,85В + мать позволяет поднимать напругу еще на 2,3%. Охлаждение - CoolerMaster DP5-7J51G-U1(довольно мелкий алюминиевый радиатор с вентилем 60*60 4200об/мин. температура в нагрузке около 60С), окрытый стенд.
Кстати никто не знает как еще понять напругу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
kirill_007
Цитата:
Не не жалко! Я еще больше хочу но моксимум перемычками в сокете 1,85В + мать позволяет поднимать напругу еще на 2,3% Кстати никто не знает как еще понять напругу?
А зачем ее еще поднимать? Выше 1.9В имеет смысл только если у тебя очень мощное охлаждение.
Ну, если сильно надо - купи новую мать.
ну и нафлудили мы с тобой тут, я удалил наши последние 10 сообщений [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.02.2006 14:52
Сейчас этот форум просматривают: commanderx и гости: 2