Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Mikhail_P
Цитата:
Посмотрите тесты на FS, где сравнивается Х1800ХТ и Х1900ХТ, которые отличаются, прежде всего, увеличенным числом пиксельных блоков у последнего в 2 раза. Удивитесь, когда поймете, что совсем не из-за этого Х1900 хорошо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Himik_15 писал(а):
Это потому что у Нвидиа дрова еще сырые и нет оптимизаций под эту игру!
А у ATI дрова "жаренные" и есть оптимизация?
Надо просто признать, что ATI верно поняла перспективу развития компутерных игр и сделала реальный продукт для будущего (еще бы аппетит электропотребления поменьше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Gorod Слушай, мне тут одна мысль в голову пришла. Во-первых, есть люди, которым эффекты HDR могун не нравится и, во-вторых, есть много людей которым хоть и нравится HDR, но отсутствие "лесенок" им нравится гораздо больше.
Вывод: надо потестить обе видеокарты но без HDR, без Bloom, но с AA4x и с AF16x. Вот тогда всё будет ясно для всех плюс скриншоты, разумеется для обеих видеокарт в этих режимах. Сможешь?
P.S. Ну и дрова для nVidia 84.25 конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
terran
а почему без Bloom, кому это надо будет? если отключить HDR тогда как раз надо тестить с Bloom AA4x и с AF16x на стандартном освещении никто гонять не будет такие карты, т.к. картинка отстойная получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
terran писал(а):
Gorod Слушай, мне тут одна мысль в голову пришла. Во-первых, есть люди, которым эффекты HDR могун не нравится и, во-вторых, есть много людей которым хоть и нравится HDR, но отсутствие "лесенок" им нравится гораздо больше. Вывод: надо потестить обе видеокарты но без HDR, без Bloom, но с AA4x и с AF16x. Вот тогда всё будет ясно для всех плюс скриншоты, разумеется для обеих видеокарт в этих режимах.
Я отношусь ко второй описанной категории Только зачем отказываться и от Bloom?
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gouvernator писал(а):
льных так и текстурных. Поэтому ATI правильно сделала что стала увеличивать непропорционально зная что лучше.
ну это ещё бабка надвое сказала. 48х16 и 24/24? что лучше? а смотря для чего. В целом я за 24/24. Но ATI с памятью децл умнее общается, судя по тому как мои демки бегают на XTX. Ядро XTX и GTX, в общем случае, отличается только производительностью ALU.
Gorod писал(а):
Результаты нВидии по другому как позорными назвать не получается
Это кто сказал? Ну хочешь посмотреть при какой частоте проца, 2х7900GTX начнёт рвать XTX, когда XTX себя исчерпает? Может достанешь стакан из загашника? скажем 3.2GHz Из твоих резалтов видно, что CPU явно не хватает для GTX SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Nilson писал(а):
Из твоих резалтов видно, что CPU явно не хватает для GTX SLI.
Хм... По хорошему и одна карта 1900 в процессор упирается. А если еще и кроссфайр на 3200 экспресс обзаведется отлаженными драйверами, то будем наблюдать как 2х1900 будут рвать 4х7900?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Nitrogenium писал(а):
Nilson он уже писал, что этот опти страдает колд багом. да и вроде стоит стакан на FX57.
Nitrogenium, вот это уже плохие новости Нужно два ядра.
Real Frog писал(а):
Хм... По хорошему и одна карта 1900 в процессор упирается. А если еще и кроссфайр на 3200 экспресс обзаведется отлаженными драйверами, то будем наблюдать как 2х1900 будут рвать 4х7900?
Покажи мне резалты, которые говорят о том, что 3.0ГГц и двух ядер мало для X1900XTX? Разрешения меньше 1600х1200 без АА не приводить. Вот когда CrossFire заработает в нормально - тогда и поговорим. Глядишь и G80 к тому времени выйдет
NOFX писал(а):
Ну какие тут еще нужны результаты то?? Проц нераскрутит настолько видюху,чтобы они ушли в отрыв! Думаеться,что НВ в Обливионе не жилец просто!
Если вы процом "видюху" крутите - тогда да. А вот если два ядра AMD и больше 3.0ГГц раскручивают SLI - это совсем другое дело. Учи матчасть, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4