Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
gloom_demon
-=Magnum=- писал(а):
можно ли со сли из 7600ГС ДДР2 и процом X2 2399МГц выступать в средней категории
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд токо вот я нашел еще и 7600ГТ, что лучше:СЛИ 7600ГС ДДР2 или 7600ГТ???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
-=Magnum=- SLI из нормально погнанных GS DDR2 будет круче одной разогнанной 7600GT.
Unleashed Чтобы оформить резалты на ОРБе достаточно "некупленного" Марка.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nigthslayer
Цитата:
1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB.
Регить обязательно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Я уже почти окончательно определился с конфигом, только процессор под вопросом, может быть имеет смысл поставить одноядерный А64, всетаки +200 МГц прибавки, или действительно тесты чуствительны к двухядерным процам?
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
И есче: камень у меня 64-х битный, а винда XP SP2 32-бита, какие проги надо качать, на 64 или на 32 бита?
{Мысли в слух: какой же я ламер, чё я сюда лезу???}
Member
Где-то в ветке битвы было: "Битва делает из людей оверов, из оверов экстремалов, из экстремалов психов"...сие есть правда, до битвы я потихоньку гнал домашний комп, никакого переразгона, никакой оптимизации,все в пределах нормы, а теперь буду чужле железо гнать до предела, может даже на вольтмод видяхи рещуся, лишь бы не уволили за это...вчера забил на институт, гонял по городу в поисках диска с марками, так и ненашел, нет нигде, и даже небыло никогда, вся надежда на знакомых, кроме того есть у меня пиратка с квейком и феаром, но квейк непропачен, и патса на диске нет, тоже геморой....зато я уже -й день засыпаю с мыслями о битве, перебираю возможные конфиги, частоты, арены, категории...воооот
Member
zalomПрям как папаня мой Несцы, отец, все будет чики-пуки, битва важнее, давно меня так не захватывало, интересно до жути...
Пойду окончательнгый конфиг отпищу в соседнюю ветку... Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд Keltis AMx у меня дома модем невсегда работае на 31,2 кбит/с, я ради интереса глянул, сколько весит 6 марк. я его как раз докачаю к началу 4-й битвы, а на работе трафик дневной 20 метров...ну ничё, неприятность эту как-нибудь переживем, против азарта непопрещ, из кожи вон вылезу, но тесты достану
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
fr@me писал(а):
Nigthslayer Цитата: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB.
Регить обязательно.
А как быть в ситуации, когда множитель меняется из под винды? в таком случае частота процессора определяется исходя из установленных в биосе! вот пример такого несхождения:
12 писал(а):
Максимум, что удалось выжать из 2001 - 47092 но в ОРБЕ проц определился как 3476Mhz, хотя при старте CrystalCPUI-дом был понижен иножитель до 7, что можно увидеть на скрине
Возможна ли в этом случае ссылка на орб и скрин подтверждающий реальную частоту процессора?
Последний раз редактировалось 12 23.09.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Roman16 может checksum неправильно вводишь? например О вместо 0 или наоборот А если в checksum нет 0 или O? Я много раз пробовал, ни разу не получается - постоянно пишет что этот checksum "incorrect"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
При изменения множителя Core2Duo (и других Р4 со SpeedStep) софтовым способом, FM это изменение не фиксирует, т.е. результат опубликованный в ORB показывает родной множитель процессора, хотя на самом деле это не так. Это было давно известно, но пока что с этим делать я не знаю. CPU-Z естественно показывает что есть на самом деле, но это можно увидеть только на скриншоте.
Если не использовать SpeedStep то это получается не разгон, а издевательство какое-то.
Member
Mitkins в лёгкой просто 7600гс, в средней сли из них, вроде так можно, ну в крайнем заменю БП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
-=Magnum=- маньяк однако... У меня тоже год назад обыкновенный комп был. А потом начало-о-о-о-ось... Гонка вооружений малин =) Я тебя понимаю... Но на институт не забивай =) Эт плёко =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3