Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dua|ist писал(а):
изменён (увеличен) верхний предел для 32-битного Linpack до 15500
Опять играетесь с пределом для 32-бит винды? Зачем менять предельный размер в 16134(больше памяти винда уже физически не выдаст линпаку)? Ведь у людей бывают разные "фоновые задачи", и подстраиваться под каждого не получится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Уважаемый Dua|ist, поздравляю вас со всё расширяющейся известностью! Сёдня купил журнал ДПК(Домашний ПК) с диском и узрел на нём "LinX 0.6.3"!!! Причём есть ссылка на эту ветку и имя "создателя"! Ишо раз мои поздравления.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Megagad Да мне и самому это играние не по душе, но кто ж виноват, что для XP этот предел один, а для Висты и Семёрки — другой? В XP всё так же 16134, нет поводов для беспокойства. Просто с одной стороны хочется обеспечить максимально возможную нагрузку, а с другой — максимально возможную надёжность (без сообщений о нехватке памяти).
Megagad писал(а):
Уважаемый Dua|ist, поздравляю вас со всё расширяющейся известностью! Сёдня купил журнал ДПК(Домашний ПК) с диском и узрел на нём "LinX 0.6.3"!!! Причём есть ссылка на эту ветку и имя "создателя"! Ишо раз мои поздравления.
Спасибо
ligos Про будущее вы немного загнули, но приятно, что моё освоение программирования приносит людям пользу.
Member
Dua|ist писал(а):
для XP этот предел один, а для Висты и Семёрки — другой?
Правда? Тода извеняюсь. Хотя, может такие разные пределы из-за разных принципов работы с памятью(виста и 7 оставляют небольшое "окно", на всякий случай).
Я от програмирования далекий, прошу простить если чего не того... Скачал LinX 0.6.3/ Установил. Пускаю тест - время идет, а все остальное не очень Загрузка проца 2-3%. Проц х720 Феном два БЕ на штатной частоте и напряжении. Что я делаю не так?
Member
VSE Ээ , трудно сказать, честно говоря. Наверно мой косяк, хотя затрудняюсь сказать, какой именно. Никак не ругался? Даст Бог, выложу 0.6.4 на днях, может, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вчера взял квад ку6600 на работу и сегодня принялся тестить на стабильность при разгоне, так как на работе особо времени нет на развернутое тестирование то сразу же приступил к прогону LinX-ом и тут сразу же возникает несколько вопросов ( видимо потому что я с квадами в практике не имел дела ): #77 1. всегда по дефолту было 20 проходов а тут не посмотрел при запуске и всего 3 почему то ( выкачал последнюю версию программы сегодня утром ). 2. почему в первом проходе такой низкий результат? 3. в поле загрузки ни разу не заметил 100%!
программу под квад надо может как то настраивать дополнительно? P.S. запустил cst и получил ошибку после 30 сек. viewtopic.php?p=6407580#p6407580
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Dis07 нда, тогда я не понимаю в чем дело. от операционной системы может зависить? да и при прогоне у меня около 7-8 программ в фоне висело, начиная от антивируса и заканчивая уторрентом - тоже влияет? народ, какой результат должен быть на ку6600 при 3400мхз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
machKim писал(а):
у меня около 7-8 программ в фоне висело, начиная от антивируса и заканчивая уторрентом - тоже влияет?
У меня много запущенных программ. Полный тормоз. Для запуска LinX делаю перезагрузку и получаю "чистую" систему, без запущенных программ. Кстати, при запуске LinX на Q6600 крутится «виртуальный диск» - RamDisk Plus.
Member
Выложил LinX 0.6.4 с возможностью тестировать в течение заданного времени. Всем, у кого были какие проблемы, советую его попробовать (и отписаться ).
Цитата:
LinX 0.6.4
- добавлена возможность запустить тестирование на заданный временной интервал и новое выпадающее меню для переключения между двумя режимами (разы/минуты) - небольшие изменения/улучшения пользовательского интерфейса - окна графиков теперь корректно сохраняют свои позиции при выходе из программы - исправлен не очень частый баг с ошибками LinX при сильной загрузке процессора - добавлены новые параметры командной строки, исправлены найденные ошибки в старых (LinX.exe -help для вывода доступных параметров) - добавлены секунды в имена файлов для избежания переименования
Единственное НО: если временной интервал истёк, а ни одного теста за это время так и не завершилось, то он будет считать, что всё хорошо. Не уверен, правильно это или нет.
machKim 38 вроде нормально. Был бы 64-битный Линпак, было бы все 40 с лишним. Профильный 8500 @ 4300 около 28 выдаёт в 32-битном.