Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NeoForce Может стоит сначала своими результатами занятся и привести их в порядок прежде чем жаловатся на наши ? Сhecksum invalid не означает что результат не валидный , а то что скрина нет у результатов на которые ты подал жалобы это да , но можно было просто сказать мол так и так ребята , вот у такого то человека из вашей команды нету скрина , было бы хорошо если бы поправили , мы люди свои вроде , с одного форума ... А ище лучше , перед тем как выискивать у других бревна в глазах и строчить жалобы (и не первый раз уже причем ) , проверить свои :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Gorod писал(а):
но можно было просто сказать мол так и так ребята , вот у такого то человека из вашей команды нету скрина , было бы хорошо если бы поправили , мы люди свои вроде , с одного форума ...
Gorod Полностью согласен с твоими словами. Хотелось бы, чтобы между нашими командами существовало негласное соглашение - в случае обнаружения неккореткного, либо неправильно оформленного результата сообщить в этом форуме, либо в форуме на modlabs, а не ломиться сразу с жалобой на Hwbot За честное и взаимоуважительное соперничество
Member
demiurg Дык не об этом речь , просто вся хохма в том что непонятно с какой стати человек так усердно мониторит состояние наших результатов когда у самого такое творится с его же собственными У тебя письма с HwBot'а хранятся если погляди ради интиреса сколько он уже раз подавал жалобы на результаты нашей команды , если бы это было в первый или второй раз ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Gorod п.1 - данные вопросы решаются изначально в личке.
п.2 - есть сомнения в моих резалтах - ни слова против не скажу если будет такой же ход с вашей стороны. (про общение с модераторами и снятые с меня в свое время почти 50 пойтнов промолчу)
п. 2.1 - напомни мне много ли я на ваши резалты писал? желательно с примерами.
Mayk п.3 - согласен, не совсем прав, придерживаться данного негласного правила впредь буду
demiurg п.4 - не у всех есть возможность приобрести лицензию марков, все таки не болванку купить
п.5 - разговаривал с SF3D - он сказал что скрин - необходимое и достаточное доказательство результата
п.6 - со времен известной ругани с Нордлингом, когда Модлабс принял сторону этого чудика, там не появляюсь.
Остальное в ЛС и в аську (вроде у всех есть, я не скрываюсь), надеюсь на заданные здесь выше вопросы и претензии я ответил.
Member
NeoForce
Цитата:
п.2 - есть сомнения в моих резалтах - ни слова против не скажу если будет такой же ход с вашей стороны. (про общение с модераторами и снятые с меня в свое время почти 50 пойтнов промолчу)
Не совсем понял про какие 50 поинтов речь и причем тут наша команда ? Сомнений в результатах небыло просто это все к тому что бы наглядно показать что лучше бы вначале своими результатами занятся (5-ти минутный поиск выдал целую страницу совершенно невалидных результатов без линка на ОРБ и без скрина ) , прежде чем заниматся поиском таких результатов у других . Вот с этого и надо начинать подобную "деятельность" , если поразмыслить
Цитата:
п. 2.1 - напомни мне много ли я на ваши резалты писал? желательно с примерами.
Довольно много , больше десятка точно . Если так интирестно - пролистаю на мыле все полученные с HwBot'а письма и кину в личку
Цитата:
п.5 - разговаривал с SF3D - он сказал что скрин - необходимое и достаточное доказательство результата
Это так . Поэтому все ссылки на твои невалидные результаты которые я привел выше НЕ содержат ни линка на орб ни скрина . Тоесть ВООБЩЕ НИЧЕГО . Все 24 штуки которые я привел выше .
Цитата:
придерживаться данного негласного правила впредь буду
Его и так все (кроме тебя ) придерживались , без всяких обсуждений и "договоров" , вполне естественное проявление хорошего тона и уважения между двумя командами , мемберы которых в большинстве с одного форума и давно друг друга знают , общаются и т.д. Или для тебя новость что весомая часть людей из нашей команды с оверклокерс.ру ? Я например о модлабсе и о команде узнал тут у нас на оверах
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 28.03.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
специально для камрадов из Модлабс скоро куплю себе оставшиеся лицензии марков (без обид и приколов, все равно собирался) Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 28.03.2007 19:18
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ALT-F13
Цитата:
demiurg писал(а): 3DMark без ORB - моветон!
Кстати, +1000!
на боте есть свои правила, согласно которым можно размещать как ссылку на ОРБ, так и подтверждающий полученный результат скриншот. Думаю эти вещи даже обсуждать не стоит: нравится ОРБ, пожалуйста используй ссылки на него, но при этом не стоит указывать и обязывать других отказываться от скриншотов. Это в свою очередь тоже моветон, ИМХО.
Advanced member
SArd молодцы поздравляю, осталось еще ТопМодсам подтянуться и все наши будут в сборе 2RussianOversTeam что-то мне подсказывает, что мы вернули пятые места в WPrime 32M и 1024M с чем вас и поздравляю
Кстати подтяните Сандру, особенно владельцы QuadCore, очков за нее не дают, зато командную медаль получим стопудово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3