3DMark разработан для геймеров, оверклокеров и сборщиков систем, которые хотят выжать максимум из своего оборудования. В 3DMark множество тестов, которые Вы можете использовать чтобы протестировать производительность Вашего ПК.
Результаты выкладываем в таком виде: 1. Конфигурация системы. 2. Число "попугаев" с указанием категории + ссылка на страницу с результатом. (или скриншот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
remmer29 писал(а):
А мне зачем? Я на титана сижу уже более года сначала на 2 обычных теперь на 2 черных не платил ни копейки. Так что мне не за чем плакать тем более что результат одинаковый а в играх можешь покажешь мне на 2560х1440 в crysis 3 / morder / watch dogs / bf4 на ультра настройках и посмотрим кто будет плакать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ахахаха. Припекает и подгорает
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось _AK_ 02.11.2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Intel Core i7-4790 ASUS SABERTOOTH Z97 MARK2 2 x DDR3 8Gb (pc-15000) 1866MHz Kingston HyperX Fury Black PCI-E Gainward GeForce® GTX 690 4GB Windows 7 Pro x 64 драйвер 344.48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4