Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
Блин я через обычный модем очень долго просижу качая его. Но зато вроде у кента появился FEAR и квак4. Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды и вообще тему читал просто я еще не всё догоняю я в этом деле человек новый ну всмысле я о конфиренциях чатах и прочих средствах общения через интернет.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
gloom_demon Хорошая статья, я ее уже читал. Кстати тут четко видно очень слабое опережение двуядерных систем в неоптимизированных приложениях. Именно из-за этого мой вопрос остался без ответа.
(далее х1 - одноядерник, х2 - двуядерник)
1. Я хочу проверить приложения, которые необходимы для битвы.
2. Результат я не просто сравню выйграл-проиграл а с использованием формулы White-а, которая зависит от приложения (синтетика, полусинтетика, реальное)
3. Частоты процессоров должны быть разные, например, в Легкой: х2 - 2200Ггц , х1 - 2400Ггц.
Кстати у тебя в тестах видно, что в случае с более высокой частотой х1 в F.E.A.R. есть шанс у х1, в 3dmark03-05 есть шанс у х1, в photoshop я знаю что есть шанс у х1 (сам в нем работаю).
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
А насчет разрешения, то вроде ж в драйверах можно сказать чтобы картинка уходила за пределы монитора, хотя это к whiteу.
tap Какие именно настройки Тебя интересуют? Одно и двухъядерные системы и так разделены - по мегагерцам...
А насчет приложений - ну если уже в Москве их достать проблема, то куда уж нам, тьмутараканным деваться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Realisimus писал(а):
очень слабое опережение двуядерных систем в неоптимизированных приложениях
Вот именно!!! Даже в неоптимизированных!!! А насчет того у кого где есть шанс то не забывай про погрешность метода. В конце статьи есть ссылка на рабочие данные - разница для ФИРа просто смехотворная.... И где ты увидел что одноядерник быстрее в марках? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд QwErClock(давно Я столько фанатствующего флуда не видел в одном месте)
Последний раз редактировалось gloom_demon 25.09.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
QwErClock Дааааа, я то думал что от меня много офтопа в этой ветке, ан нет, бывает и похлеще
Realisimus Жду твоих резалтов, тоже очень волнует вопрос необходимости 2-х ядер, в статье частота одна и таже, а в битве у 1-ядерных фора в 200МХЗ..., хотя fr@me
говорил, что одноядерник должен быть с метровым кешем...
Я вот тесты почти все нашел/скачал, админа пришлось подмазыват на работе, шас в течении 3-х дней будут патч для Ку4(102 Мб!!!) и синибенч, а вот как найти марк 06(580Мб), я не представляю, в продаже нет, знакомых почти всех напряг, нет ни у кого...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Последний раз редактировалось -=Magnum=- 25.09.2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
QwErClock писал(а):
Ну если так как тыговориш тоя правильнозделал, может это для меня непашет, посматри пожалуста я правилно зделал в анкетах на 2 странице
Я читать это не собираюсь. Для начала ЖК на 2 недели за грамматические ошибки, если так дальше пойдет в бан отправлю навсегда, конференция ИМХО от этого ничего не потеряет.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 25.09.2006 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
tap Какие именно настройки Тебя интересуют? А насчет приложений - ну если уже в Москве их достать проблема, то куда уж нам, тьмутараканным деваться....
меня интересуют настройки тестов, окромя Марков ничем таким не пользовался, вдруг там особенности какие?
и при чем здесь Москва, интернет по моему везде одинаковый, или кто то собирается проги покупать ???
Member
А как сделать тест 7-Zip 4.42, там написано "размер словаря 32мб", что это за словарь, и где его брать и такая же история с WinRAR 3.61 и где включать многопоточность? Ни чиго не понимаю.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Ребята, ура свершилось с 7Zip покончено. Теперь WinRAR[off] Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд tap я вот думаю участвовать или ну его нах... как посмотрю какие у народа конфиги и результы соответственно, так и чё-то желание пропадает Ну и что покажи себя, главное не конфа, ато как ты сумееш его разогнать, хотя страновато получается, исход битвы ясен - кто больше денег потратил тот и выиграл.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Камрады, а для ФЕАРа надо патчи какие-нибудь???, ато гдето встречаль реплику GORODа про патч 1.0.7 весом в 400 метров, я стоко ну никак непотяну((( И вообше как там бенч включать, у меня есть пиратка, на ней тоже бенч есть? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду аааа, сотое сообшение, я флудер, я флудер)))
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42