"The most interesting thing is that all the three mentioned participants use THE SAME ORB Account for verification"
ИМХО один и тот же ORB Account - недостаточный повод для наезда. Не у всех есть легкий способ и достаточно средств для покупки лицензионных марков. Вот мы щаз купили пакет 3Дмарков на команду и у нас потом начнут появляться на одном аккаунте ссылки для нескольких членов команды, у которых по каким-либо причинам нет купленных 3Дмарков... ну и что? А в остальном согласен.
ALT-F13 писал(а):
А есть реально ВООБЩЕ цели у хобби?
Здесь и правда самое подходящее место для рассказов о твоем хобби
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Hwa Fena Core & HardwArena Turkiye Про этих я уже писал модерам с бота раньше, на что мне ответили, что им и немцам было отослано письмо с просьбой убрать эти резалты... убрали тока немцы. У них даже в описании на орбе было написано что это не один человек а несколько сразу, что однозначно подпадает под определение Subteam.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Sergey13 писал(а):
Здесь и правда самое подходящее место для рассказов о твоем хобби
О да, я МНОГО об этом рассказываю, правда? Кстати, есть мнение, что это не только моё хобби и что ЗДЕСЬ - одно из мест в РуНете, где собираются как раз люди, оное хобби имеющие
Mayk писал(а):
А вот у людей, имеющих хобби, цели обязательно есть
И каковы же они?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
"The most interesting thing is that all the three mentioned participants use THE SAME ORB Account for verification"
ИМХО один и тот же ORB Account - недостаточный повод для наезда. Не у всех есть легкий способ и достаточно средств для покупки лицензионных марков. Вот мы щаз купили пакет 3Дмарков на команду и у нас потом начнут появляться на одном аккаунте ссылки для нескольких членов команды, у которых по каким-либо причинам нет купленных 3Дмарков... ну и что? А в остальном согласен.
Есть такая штука - бесплатный ОРБ-аккаунт, и пользователю разрешено публиковать один результат в одном марке. Получается, один free-аккаунт на одну железку. У Hwa Fena Core и у HardwArena Turkiye всего-то по три-четыре результата. И если бы это были _реальные_юзеры_ (во что я никогда не поверю), можно создать несколько аккаунтов и жить припеваючи. Или повально юзать скрины, как они местами это делают. Организовал кто-то себе верификацию вперемешку скринами и ОРБом с таким паливом - пусть расхлебывает. Что касается использования одного ПРО-аккаунта несколькими бенчерами одновременно: я категорически против этого. Аргумент простой: есть у меня в загашнике, в профиле на Futuremark парочка результатов на GF8800U/GTX, которые спокойно себе метят в TOP-500 и нехило так боинтов набирают, но чуть меньше, чем есть сейчас. Творю я на боте пять виртуальных пользователей аки Вася, Петя, Коля, и "раздаю" им свои достижения. Линк на ОРБ есть, верификация железная, пользуем вместе. То, что товарищи виртуальные - фиг докажете. И так сделать может каждый..... Дальше обьяснять?:) Нет у тебя, товарищ, ПРО-аккаунта - твои проблемы: копи деньги, если оно тебе надо, а нет - так юзай бесплатные профили или вообще забей. Решение кем-то хитрожопо придуманной "проблемы" очевидное, и боту легче, и тем, кто за Fai Play.
Цитата:
Hwa Fena Core & HardwArena Turkiye Про этих я уже писал модерам с бота раньше, на что мне ответили, что им и немцам было отослано письмо с просьбой убрать эти резалты... убрали тока немцы. У них даже в описании на орбе было написано что это не один человек а несколько сразу, что однозначно подпадает под определение Subteam.
1. Сорри, я не слежу везде и за всем - так бы тебе тогда помог добиться нужного результата;
2. Даже если один аккаунт пользуется разными людьми, турки сходу нарушают правила о двух субкомандах;
3. Brandybuck и HardwArena Turkiye "доят" одну корову - разные результаты, полученные на Radeon 9550 Brandybuck"ом, о чем явно указано в описании на ОРБе (проследуйте по всем опубликованным словам. Если не понятно, что где имеется ввиду - перепишу отдельные фрагменты текста. Это все равно, что я свои неактуальные результаты на уже упомянутых GF8800U/GTX тупо "отдам" всем мемберам нашей команды. Поверьте, меня хватит на 20-кратный прогон марков для получения отличающихся друг от друга показателей, и в описалове я не буду трижды писать "бай циклон", а назву каждое как нужно.
Одним словом, турки - чистой воды читеры, по крайней мере некоторые. Надо было думать головой перед тем, как неосторожно заливать провоцирующие результаты. Я в своей аргументации уверен и доведу начатое до конца. У турецкой команды как минимум убавится боинтов. А вообще, раз они дубоголовые - забанить лидера и два сабтима. Этого будет достаточно, чтобы в следующий раз чесать себе кой-какие места (головы! а вы что подумали?))) и адекватно реагировать на обращения к ним :evil:
Если модераторы этого не сделают, создатут очередной прецедент - это открывает дорогу всем участникам к описанным махинациям = _краху_всей_системы_бота_. Думаю, ребята это прекрасно понимают, и вместе мы расставим все точки где надо.
ЗЫ Если есть желание - буду благодарен за поддержку изложенной позиции при обсуждении на боте.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ALT-F13 Почему то ты так уверен, что люди объединились лишь чтобы быть на первом месте. Это было только первоначальной целью флэшмоба, когда планировалось временное объединение. Единая команда это гут в любом случае. Здесь нужно было найти общий язык и пойти на примирение. А Демиург взял на себя всю организацию и в результате не справился, и только спровоцировал новую грызню. Демиург единолично возглавил BiU, его не выбирали собственно, он ни с кем не посоветовавшись апрувил текст о акции, потом "назначил" Нео капитаном, когда надо было просто передать модераторские права. РОТ и Топмодз выбрали Нео в качестве временно исполняющего обязанности модератора. А тут пошла речь о ЗАГОВОРЕ РОТ, якобы они хотят подмять под себя всех с целью быть на первом месте бота.
Макс, без обид, но ИМХО это твой косяк.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
fr@me
fr@me писал(а):
А Демиург взял на себя всю организацию и в результате не справился, и только спровоцировал новую грызню.
Не справился с чем? Команды объединились, заняли первое место и получили кучу медалек. "Моя" акция удалась. А если кто-то не правился с созданием объединенной команды в рамках "моей" акции, то это явно не ко мне. ИМХО грызню спровоцировали те, кто хотел воспользоваться "моей" акцией.
fr@me писал(а):
Демиург единолично возглавил BiU, его не выбирали собственно
Пример моего единоличного решения, как капитана BiU в студию. На досуге попробуй создать команду на боте без создания аккаунта с модераторскими правами. Все что я сделал под аккаунтом моего бота(!) с правами (у основного аккаунта не было модераторских прав), это убрал дважды флаг из профиля.
fr@me писал(а):
он ни с кем не посоветовавшись апрувил текст о акции
У тебя уже есть опосредованный доступ в закрытый форум, попроси весь текст той векти целиком. Я уже много раз говорил и об ошибках, допущенных в статье и о положительном общем итоге. И потом, текст я получил утром 5-ого дня проведения семидневной (на тот момент) акции. Кому нужна была бы статья после завершения акции?
fr@me писал(а):
потом "назначил" Нео капитаном, когда надо было просто передать модераторские права
Моя ошибка, признаю.
fr@me писал(а):
РОТ и Топмодз выбрали Нео в качестве временно исполняющего обязанности модератора.
Вот здесь уже вопрос не к тебе, а к РОТ и Топмодз. Почему нельзя было об этом открыто объявить? И сразу после моего ошибочного поста с поздравлениями написать правильное описание произошедшего. "Команды ROT и TopMods договорились о том, что функции модератора команды вместо уходящего demiurg будет выполнять NeoForce до принятия окончательного решения о судьбе команды".
fr@me Надеюсь на скорейшее разрешение нашего недопонимания и возвращения в команду.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
demiurg Ты просто поспешил со всем... В том то и дело что получилась _твоя_ акция, когда она задумывалась как общая Твоей акцией никто не хотел воспользоваться в плохом смысле.
Я читал всю ту ветку
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Rossi писал(а):
Всем спасибо за те дни когда мы были вместе.
BRIDER писал(а):
Спасибо всем за очень интересный проект "Born in USSR"!
и вам спасибо
cyclone писал(а):
Я в своей аргументации уверен и доведу начатое до конца.
уважаю!
cyclone писал(а):
ЗЫ Если есть желание - буду благодарен за поддержку изложенной позиции при обсуждении на боте.
+1 Конечно желание есть!
cyclone писал(а):
Поверьте, меня хватит на 20-кратный прогон марков для получения отличающихся друг от друга показателей, и в описалове я не буду трижды писать "бай циклон", а назву каждое как нужно.
неужели люди попавшие на вершину таким способом испытают хоть какие то положительные эмоции, кроме: о, как хитро я их всех .... обманул!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 писал(а):
ЗДЕСЬ - одно из мест в РуНете, где собираются как раз люди, оное хобби имеющие
Ты действительно хочешь поговорить об этом? Пиши больше, не стесняйся... здесь ведь судя по названию ветки самое подходящее для этого место
ALT-F13 писал(а):
Жду с нетерпением того знаменательного момента, когда BiU переименуется в ROT
Долго будешь ждать. Подобного плана НИКОГДА не было у команды и насколько я помню никто из наших даже не высказывал никогда в закрытых ветках подобной идеи.
cyclone писал(а):
Есть такая штука - бесплатный ОРБ-аккаунт
Извини, но с этим по-прежнему не согласен. Бесплатный ОРБ-аккаунт - крайне неудобная штука. Я в свое время наплодил таких кучу и очень с ними мучился, поскоку их было слишком много. И так бы и дальше продолжалось если бы Назар не предложил мне помощь в покупке платных версий.
demiurg А с тобой пожалуй лучше производить разбор полетов или в закрытой или в асе... сегодня есть кучка вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
прям сантабарбара какаета. договаривались объединиться на 7 дней. сделали. поржали. и разошлись по своим углам. возбухают только те кто из этого для себя выгоду хотел сделать.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4