Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim Проц работал только на 2.775, хотя можно и больше, но тогда чтоту памяти нужно будет снижать... Мне кажется кто то из нас заблуждается...
Загляни на 40 страницу там есть посты voron'a и max1024 у них память да и процы работают на больших частотах, а результат всеголишь на пол секунды выше.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
ккк Просто хотелось сравнить...
2ALL Очередное обновление результата
DFI LanParty nF4-D@702-2
AMD Opteron 144@2830Mgh at 1.488 cooled Box
Corsair CMX3500-C2 на чипах Winbond CH-5@257Mgh 1.5-2-2-5 at 3.4
Windows XP Pro SP2 грязная, но без лишних программ в трее
#77 29.484c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
ВОТ! опять все те же mod 1.4 1М - 29.140 Asus P5WD2 | Intel 930 @ 4551MHz (300*15) | Samsung PC2-5300 5-6-6-18 | Termaltake Sonic Tower+2000рпм
http://www.postcard.ru/pic/iuser/65/1898332265.jpg Теперь добавил еще скрин с закладкой ОЗУ. Результат улучшить не удастся т.к БП-400Вт не прет дальше, а один только проц жрет около 240Вт .
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 38 секунд
v|ady писал(а):
Fire Vadim Тот что у тебя в профиле отлично подойдет, и если тебя не затруднит 1М и 8М... Буду сильно благодарен..
Member
ккк Спасибо! Сравнил, только что прогнал на 2820Mgh - ситуация очень похажа на наши стобой результаты в 1М #77 После прогона был обрадован и уверен в улучшении резульата (всё-таки BOX кулер не особо дает разгнать), недели через 2 надумаю с охлаждением буду долго бенчить... А пока я тут и что то ветка в последнее время заснула... как всегда DFI LanParty nF4-D AMD Opteron 144@28xx BOX 2*512 CH-5@25X.XMgh WIN XP PRO SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
v|ady писал(а):
ккк Спасибо! Сравнил, только что прогнал на 2820Mgh - ситуация очень похажа на наши стобой результаты в 1М
Чего то я не врубил при той конфе на которой прогонялась 8М 1М составляет 32 сек, почему тогда почти 6 мин а не 4,5 мин ? Может сказалось что была загружена прога сканирующая каждые 5 сек. все напруги, скорости вентиляторов по компу, и термомонтироин матери и проца. Жаль отвлекся и не видел что они показывали, а заново тестить впадлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
ккк писал(а):
ну... если 1м-30сек, то 8м = 30 сек*8 = 4 мин. 4! а не 5 или 6
Увы, это не правильно. Итерации большего количества символов после запятой сложнее. А, иначе получается что 32М просчиталось бы за 30сек*32=16мин, но, это фантастика!
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
fr@me Поздравляю!!! На проце воздух???
Н этой неделе (крайний срок следущая, вообщем когда кулер на проц возьму) побью этот результат, предварительный результат 28.5 на боксовом вселяет в меня эти надежды (разобрался с субтаймингами за что огромное спасибо Roman16)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2