3DMark 11 требует установленного DirectX 11, а также DirectX 11 совместимой видеокарты, и Windows Vista или Windows 7.
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7 Процессор: 1.8ГГц двухьядерный от Intel или AMD CPU Память: 1Гб системной памяти Видокарта: DirectX 11 совместимая видеокарта Дисковое пространство: 1.5 Гб Аудио: Windows Vista / Windows 7 совместимая звуковая карта
Скачать можно пока по таким ссылкам + Update 1.0.3:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Только что прогнал еще раз, выдал P6006, вот только при попытке нажать на кнопку "View results at 3DMark.com" выходит ошибка "Posting result to 3DMark.com failed: Your registration key is invalid; (connection_to_3dmark_com_failed)"
Мол у меня ключ паленый, хотя ключ я вбивал и раньше результаты выкладывались без проблем, сейчас проверил в закладке "Help" в самом Марке, там все нормально, ключ прописан, версия продукта "Professional Edition"
Что делать ? Если бы ключ попал в бан-лист, то у меня и функции в проге были бы ограничены ? а у меня все доступно..
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 21 секунду: PS: Люди добрые, может быть кто-нибудь поделиться ключиком, который не в черном списке ? А то на сайте ошибку выдает, не сохраняет тест..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.05.2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
piN, есть такая функция "отмена регистрации". Отменяете ключ и у вас доступен только тест "Перформанс", но зато можно нажать на кнопочку посмотреть он-лайн.
Настораживает вот эта надпись: "Your Score is Low Compared to Similar Systems. There may be a problem."
Судя по графику рейтинга подобных конфигураций мой результат находится выше самого популярного, то есть вроде как все нормально с попугаями, однако, надпись о Low score имеется и она меня бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
JAWA-163rus Разобрался в чем причина низкого резалта у меня, частота 4гг НТ с памятью 1150 5 6 5 18 1т 8400очков по физики, с памятью 1915 8 9 8 24 1т 9685очков ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
piN писал(а):
Настораживает вот эта надпись:
То есть надпись настораживает, а что результат слабый не настораживает...
piN писал(а):
Судя по графику рейтинга подобных конфигураций мой результат находится выше самого популярного
Вообще-то результат в самом низу...
Лол, ясное дело что именно результат я и имел ввиду. В чем причина такого низкого результата ? Я вот думаю из-за того, что почти все гонят с разогнанным процом, а то и с картой, в стоке там вообще почти нет тестов..мало очень. У меня все норм или нет ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
п 3.10. жк на неделю . оффтоп в спец. топике и игнор предупреждений
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: piN Да возьми и разгони проц и видео!!!и сравнишь с остальными и узнаешь,всё у тебя нормально или нет.. не выноси мозг себе и другим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
piN писал(а):
Я вот думаю из-за того, что почти все гонят с разогнанным процом, а то и с картой, в стоке там вообще почти нет тестов..мало очень. У меня все норм или нет ?
Разгон до 4ггц добавит чуть больше 100 балов... Разница в частотах с дефолтных 772 до твоих 815 добавит еще около 250 очков. На 4ггц и 772 дает чуть больше 6100, то при 815 по ядру могло быть около 6400-6500 То есть у тебя результат слабоват, но не сильно критично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Phenom II 965@4063Mhz MB Gigabyte GA 770T-UD3P RAM 12Gb 1600Mhz 9-9-9-24 Video GTX 470 Palit (895\1790\2050Mhz) OS Win7-64 Охлаждение - сток. Результат записывал не для этой ветки, а потому ссылки нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Господа, обьясняю еще раз (и наверное последний) - Это специализированная ветка! не превращайте ее в хлам. т.е. тут ТОЛЬКО результаты, оффтоп в тегах оффтопа.
если ветка переедет в важные - то даже оффтоп там будет запрещен в принципе (посему дабы пойти навстречу желающим некоторым, ветка не закреплена , и тут разрешено минимальное общение)
пример ветка - Результаты 3DMark06. - в важных находится. оффтоп там вообще недопустим! имейте это ввиду.
для обсуждения резалтов и любителей особо спорить - также есть л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5