Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Все пытаюсь разместить скрины на персональной странице.
Регистрация завершается этим:
Произошла критическая ошибка!
Can't use string ("xviper") as a SCALAR ref while "strict refs" in use at /home/www/site/cgi-bin/modules//OverEngine/Func.pm line 46.
Я дурак, или как?
Приятно оказаться на 3-м месте:)
Одно плохо - я не играю, с видео и фото работаю, но не часто - больше смотрю фильмы, телевизор и слушаю музыку. Не перетрудился бы пентиум:)Решил собирать что-либо отстойно-тихое для интернета, так что глядишь и еще раз отличусь:) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
uhbujhbq писал(а):
вот так меня и спустили из тройки....
пора доставать тяжелую артилерию пол кило меди. 7000 об. и на балкон....
Ну, не расстривайся. Я на частоте 3,9 не работаю - ухи болят шибко:)
Более того, я не знаю, где еще, кроме игрушек можно применять такую производительность.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mindforms на 3909 выложи скрины суперпи и винрара, остальное видел. в таблицу занес пока, но могу и стереть (внес, так как резалты абсолютно на правду похожи.)
и, я так понял, винрар 405 на 3909, а 421 на 3633? короче жду скрины....
обновил таблицу zalom обнови, плиз, первый пост, а? часть с процентами и участниками.... а то я таблицу сделал и дюже устал
нивапрос... правда данные в таблице не трогал, инет уж очень глючит у меня...[zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.03.2006 22:47
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[quote="vk6666"]mindforms на 3909 выложи скрины суперпи и винрара, остальное видел. в таблицу занес пока, но могу и стереть (внес, так как резалты абсолютно на правду похожи.)
и, я так понял, винрар 405 на 3909, а 421 на 3633? короче жду скрины....
А я их делал, думаешь? Это ж мне снова надо разгоняться до ... Ладно - позже сделаю.
mindforms Поздравляю тебя с первым местом!
mindforms - 88,15%
sashar2 - 85,31%
Slayder - 83,94%
Чтож, обогнал пент селерон на 3,329% .
Удалил последние несколько сообщений от mindforms и sashar2, господа, не забивайте пожалуйста ветку обсуждениями о ценах комплектующих, это другая тема. [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.04.2006 13:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.PNG больше станет чем было??? а то даже с тетьего места скинули.....
в идеале только последний тест из атомика обновить а остальные не трогать.. так как ниже они:))) кешь память - 3108 Добавлено спустя 39 минут, 2 секунды третье место конечно по интелам имелось в виду... так как амд и интел в А обычной две разны категории:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
А я вот видимо уже выложил свои лучшие резалты. Видимо из-за высокой частоты писиай начал глючить звук и USB в итоге ни то не другое в итоге практически не работает ) Похоже с эксперементами пора заканчивать и собирать деньги на 754
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
kirill_007 да боюсь, ты вообще рекордсмен! На такой конфе выжать такую частоту шины! И это при говенном БП . Ты из своей КТ333 почти КТ600 сделал . Да еще и из Элитгруповской!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
OAK писал(а):
kirill_007 да боюсь, ты вообще рекордсмен! На такой конфе выжать такую частоту шины! И это при говенном БП . Ты из своей КТ333 почти КТ600 сделал . Да еще и из Элитгруповской!
Боюсь как-бы от такой шины ещё и IDE контролер не отправился за звуковухой, USB и блоком питания
M1nTon писал(а):
з.ы.ы.ы Предлагаю исключить из обязательных тестов Mathmark 03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4