Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DarkShaman Не хило ты напругу задрал.
У меня точно так же
DarkShaman писал(а):
P4 920 @ 4200MHz
и результат 13568. Но это с включеным антивирем и т.д.
Потом на чистой системе тестану. А напруги при таком разгоне мне 1.4V хватает
Протестил в чистом режиме - 14158
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
DarkShaman Я думал что никто не наберет 15000 в этом тесте, а видимо вы будете первым . Хотя еще посмотрим, что будет сегодня в новой версии, уже скорее всего окончательной.
Нашел все же некоторую недоработку в 0.053, она не влияла на результат, но в некоторых случаях могла... Вобщем исправил и сделал версию 0.054, которая и объявляется основной! Надеюсь она будет последней всмысле результата получаемого программой.
er_vk Поздно ты побил, 0.048 "ушла" . Теперь только 0.054. Зачел вчем кто тестировал в 0.053 очки в 0.054 т.к поидее одинаковые должы быть, но теперь только 0.054 принимаю! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд to ALL Те, кто тестировал 0.053 проверьте правильность своих результатов в таблице.
T2VOVIK А у тебя эта частота полностью стабильна? Просто видимо у двуядерных атлонов выходит меньше чем надо очков, хотя у Sequoya эти разница меньше. На самом деле не могу сказать на сколько должны различаться результаты в разгоне, поэтому надо бы поверить результаты атлона двуядерного на 2.6 и пентиума двуядерного на 3.2, если возможно, то устройте пожалуйсто такое, не для таблицы, а для сравнения...
Хотя на самом деле наверное я зря так панкую насчет двуядерных атлонов и пентов, я ведь сравнивал по таблице где только были пентиумД 8хх, которые послабее 9хх моделей. Попробуй найти тесты более менее подходящие.
er_vkmaxmm Не хочу быть злым, но когда опять соберетесь соревноваться не делайте одних оффтоповых постов типа:
er_vk писал(а):
maxmm лучше поздно , чем никогда
maxmm писал(а):
er_vk точно... ща под воздухом весенним попробую 054...
Через день их удалю, а так на будущее..
И удачи вам в вашем мини-состязании !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Moscow
sashar2
sashar2 писал(а):
T2VOVIK А у тебя эта частота полностью стабильна? Просто видимо у двуядерных атлонов выходит меньше чем надо очков, хотя у Sequoya эти разница меньше. На самом деле не могу сказать на сколько должны различаться результаты в разгоне, поэтому надо бы поверить результаты атлона двуядерного на 2.6 и пентиума двуядерного на 3.2, если возможно, то устройте пожалуйсто такое, не для таблицы, а для сравнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1