Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
неужели люди попавшие на вершину таким способом испытают хоть какие то положительные эмоции, кроме: о, как хитро я их всех .... обманул!?
я это к тому, что считаю результаты описанных мною турецких мемберов делом рук одного человека. Не будет желания внимать моим словам - просто покажу на собственном примере, чтобы у людей при надобности глаза открывались.
Цитата:
Извини, но с этим по-прежнему не согласен. Бесплатный ОРБ-аккаунт - крайне неудобная штука. Я в свое время наплодил таких кучу и очень с ними мучился, поскоку их было слишком много. И так бы и дальше продолжалось если бы Назар не предложил мне помощь в покупке платных версий.
я понимаю, что крайне неудобная, но ты предлагаешь использовать его совместно некоторым пользователям? отследить, где чье достижение, будет практически нереально, если совместность введут как правило - ИМХО они сами себя похоронят Понимаю, что неудобно, но, например, S_A_V умудряется ими пользоваться (правда, уже в меньшей мере), и не очень-то жалуется. Тяжело, это да. А кому сейчас легко?:)
Почему другие должны так хитро упрощать себе жизнь, но усложнять другим (лично мне, например, и, думаю, модераторам ), в то время как тот, кто хочет, вполне успешно и без соплей справляется со всем? Кстати, $50 - не такая уж большая сумма, чтобы не позволить купить себе все марки, а нужно для этого всего ничего - человек, у которого есть карточка типа Visa Classic и чуточку желания. В любой стране, в которой есть интернет, осуществить покупку реально.
Я однозначно за то, чтобы на боте не было ни малейшего повода для сомнений в адекватности результатов и реальности участников, и рейтинг максимально приблизился к тому, каким он должен быть в идеале.
А по поводу обьединения и обвинений, которые тут звучат: народ, вы попуститесь немного! Demiurg ставил себе одну цель, он заранее об этом предупреждал, и собственную задумку выполнил как минимум на "хорошо". Без косяков не бывает, но это - мелочи.
Те, кто поставил перед собой другие цели - пусть сами решают, как довести начатое до конца, но уже без тех, кто ушел.
Не понимающие до конца, что, где и как творится/творилось и недовольные концовкой - выдвигайте собственные идеи и реализовывайте их таким образом, как вам хочется, и все будет в порядке.
И зачем тут неуместные взаимные обвинения и "разжигание межкомандной розни"?:)
Don't worry, be happy!
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
cyclone писал(а):
я это к тому, что считаю результаты описанных мною турецких мемберов делом рук одного человека. Не будет желания внимать моим словам - просто покажу на собственном примере, чтобы у людей при надобности глаза открывались.
так я это и не о тебе писал А о людях которые действуют по схеме которую ты описал выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
cyclone писал(а):
Это все равно, что я свои неактуальные результаты на уже упомянутых GF8800U/GTX тупо "отдам" всем мемберам нашей команды. Поверьте, меня хватит на 20-кратный прогон марков для получения отличающихся друг от друга показателей, и в описалове я не буду трижды писать "бай циклон", а назву каждое как нужно.
Тю, мужики, а что мешает одному и томуже челу зарегать 20 бесплатных акаунтов а не постить всё в одном? Могу даже назвать их "cyclone_1" "cyclone_2" "cyclone_3" (для примера ) чтоб ни у кого не возникало лишних подозрений. Не отследите вы это никак, смиритесь - это дело совести каждого человека! Так что платный, бесплатный, какая нафик разница.
Я как нейтральное лицо (у нашей команды нет общего зпреганого марка и я лично еще ни одного резалта не зарегал на ОРБе ) голосую за разрешение общего аккаунта...просто потому что не вижу смысла от его запрещения.
PS чё вы так серьезно относитесь к несерьезному хвботу . ИМХО еще можно с высокой долей вероятности ловить единичные читерские резалты в борьбе за первое место, и т.п. А на "сборищах резалтов" подобных хвботу это отследить практически нереально. А если ввести очень жестокие правила то вся массовость бота улетучится и останутся там в лучшем случае пара сотен крутых бенчеров которые будут тягаться между собой...кому это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Команда 3DnewSSupreme Team решила выступать на боте самостоятельно.
Хочется сказать спасибо всем с кем мы были в одной команде. Было очень интересно и мы получили массу положительных эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
RomanLV писал(а):
А если ввести очень жестокие правила то вся массовость бота улетучится и останутся там в лучшем случае пара сотен крутых бенчеров которые будут тягаться между собой...кому это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Rasamaha писал(а):
Я думаю прыти у тебя поубавилось очень сильно если бы все тестируемое оборудование ты приобретал на свои кровн
Та не, это тут ИМХО ни при чем, даже наверное наоборот. Дело в другом, я напр я начал на хвботе...или точней сказать для хвбота бенчить только из-за отсувствия заморочек с валидациями и прочим. До этого ни в каких бенчерских соревнованиях не участвовал именно по причине сложности отправки результатов. Точнее я так думал, сейчас понял что не так всё и сложно . Но уверен что 90% людей на боте тоже никогда не пользоваись валидациями.
Nordling писал(а):
мне например....
Ну я ж и говорю - останется пара сотен таких бенчеров . а владельцам сайта я так думаю нужна массовость посетителей ресурса
Member
Rasamaha У тебя точно прыти поубавится такое говорить, после того как скажу сколько стоит побенчить с жидким азотом или сухим льдом... Тем более, все железо моё собственное, за исключением E6600@5GHz и некоторого другого, но при етом, если что умрет, отдаю свои кровные... Память, мать, бп и т.д. куплены на зарплату... Моник почти за 20к тоже Кольнуть в то, что мол, я не держу убытков - не выйдет. Один Бот поинт стоил мне в стреднем 5-6$...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Я так посмотрю, все разошлись. Даж те кто вроде отмечался здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=215624. И молча .
Жаль хоронить хорошую идею, но она уже сама умерла. Пущай "дух коммунизма" бродит по европе и дальше, но лично мне неприятно что команда, до сих пор считающаяся как сбораная уде не входит в тройку лидеров.
Спасибо всем за первые 48 часов удовольствий, к сожалению потом началось дерьмо
Member
Nazar писал(а):
к сожалению потом началось дерьмо
Кто виноват и что делать? Сами же и виноваты... Надо МОЛЧА сходиться и МОЛЧА расходиться... Что и было первоисходной затеей,... нет... кто первый сказал - "Может не будем расходиться"? Не суть важно, но изначальная идея удалась, показали все 15к... что еще надо то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Так как попытка объединить русскоговорящие команды под единым флагом для выступления на соревнованиях, проводимых сайтом HWbot, потерпела неудачу в силу разных причин. И на сегодняшний день в полном составе в BiU осталась только одна команда - РОТ, что ни коим образом назвать сборной нельзя, то мы принимаем решение о выходе из BiU и возвращаемся в РОТ.
Мы искренне благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и поддержал идею объединения, а также приносим им свои извинения, что эту замечательную идею не удалось воплотить в жизнь.
Однако двери команды РОТ открыты и мы приглашаем всех бенчеров, остающихся на данный момент BiU присоединиться к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5