Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
San Diego 3700+@3060Mhz+Zalman 9500
DFI LP UT NF-4 SLI-DR Bios NF4LD329
2*512 OCZ GX DDR433@510 2-2-2-5 3.4V
Win XP SP2, Super Pi 1.4 mod
#77 1m-27.719c.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
И еще по собственному опыту скажу, что результаты вполне нормальные. Они могу варьироваться от памяти, чистоты системы конечно. В данном случае сравнение AthlonXP и Pentium 630 некорректно т.к в данном тесте не используется, двуядерность, ht, sse3 (в основной версии) и.т.д, вобщем почти ничего не отличается кроме размера кэша и может быть ругих малозаметных в плане производительности особенностей.
Fire Vadim писал(а):
Ужасные результаты, у него должно быть 46-48, у тебя 40-39.
Если AthlonXP 2800+ вышибал бы 46-48 на номинале, то думаю при разгоне они бы почти все переходили барьер в 40 секунд, а я таких пока вобще не видел, может и есть, не знаю, но если и есть то немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
sashar2 на матери сис748 Торобред При 225*10 показывает 46с, а бартон 227*11- 42с (Память 2-8-3-2 синхронно), а на матерях с н-форсом 2 в дуале резалты на 2 с лучше.
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4