Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
***ArTiSt*** писал(а):
парни а какие драйвера вы используете при тесте видеокарты? и какое положение в драйвере выбираете: "качество" , "производительность"??
Когда речь идет например о борьбе за какое-то место в ORB, то естественно используется весь доступный арсенал для получения максимального результата... какой смысл разгонять карту по "самое нимогу", а затем ставить в драйвере "качество" ?... хотя если это приносит улучшение результата, то и это подойдет
***ArTiSt*** У меня 77.72 были медленнее, чем 76.44, на которых я получил свои результаты. Недавно я сравнил 3 версии дров - 76.44, 81.85, 81.98, так в 2005 марке самыми быстрыми оказались 81.98, потом - 81.85, а 76.44 медленнее всех, а в 2003 марке быстрее были 81.85, в то время как две другие версии примерно одинаковы в этом тесте. Что касается 2001 марка, то там лучше использовать более старые дрова, например, 71.84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Немного подразогнал видюху на родном охлаждение (настройки все по дефолту)
В 3ДМарке 03 ~ 8900 попугаев,
мах температура 91 градус надо охлаждение менять
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Говоря о температуре, надо учитывать, что на картах сами датчики могут мерять температуру по-разному, вроде был обзор тут на оверах, о том, что "температура" двух одинаковых карт в одинаковых условиях довольно неплохо отличалась... Моя карта, с родным кулером при 585/1275 после 10 прогонов 3DMark03 нагревлась до 90 градусов. После установки залмана температура при 615/1305 составила 66 градусов... Хотя температуру этих карт лучше обсуждать в теме "Все о 6600GT"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Сегодня попробовал 01Марк на одиночной карте... Всё было достаточно не плохо пока не попробовал опубликовать в ОРБ пробный резалт... не получается ни в какую... когда я ставлю множитель у CPU х14 чтобы получить большую FSB, у ОРБ съезжает крыша... 03 и 05 хотя бы при этом дают запостить резалт. После этого я на это дело плюнул... хотя была неплохая возможность добраться до 30k ИМХО.
И тем не менее... хоть результат и не опубликован, но он сохранился в моем Project Manager и его можно сравнить с любым другим результатом... например с резалтом Kolian'a