Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Учитывая то, что сам он стоит примерно 500 :-))
Хотя вроде цены скинули уже, 440 стоит...

Партнер

Member
Tasselhof
Может быть хватит заниматься фанатизмом и пытаться пропихнуть в каждом своем посте, какой упер-пупер-распрекрасный процессор вы купили, размахивая при этом единственным аргументом в качестве бенчмарка из Photoshop CS?
А процессор ня ядре Toledo сегодня можно купить за $290. Opteron 165 называется. Так что хватит уже.

Последний раз редактировалось Moduvator 14.11.2005 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tasselhof
$400 вообще-то...

http://www.mwave.com/mwave/skusearch.hmx?SCriteria=BA21463
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16819103547&ATT=Processors&CMP=OTC-pr1c3grabb3r
http://www.zipzoomfly.com/jsp/ProductDetail.jsp?ProductCode=80725-R&affiliate=pricegrabber
и т.д.

Member
Moduvator писал(а):
Tasselhof
Может быть хватит заниматься фанатизмом и пытаться пропихнуть в каждом своем посте, какой упер-пупер-распрекрасный процессор вы купили, размахивая при этом единственным аргументом в качестве бенчмарка из Photoshop CS?
А процессор ня ядре Toledo сегодня можно купить за $290. Opteron 165 называется. Так что хватит уже.

Может хватит размахивать оптероном 165 которого ни у кого тут нет, и который не реально купить ? :) Бенчмарков много - можете сами в них что-то кроме флейма оставлять :)
Ну 400$, но в ультре 440$ :) Не суть имхо.
Просто я думал что они реально сильнее намного. А так похоже на веник с HT
А эти мои домыслы оказались результатом кучи "обзоров" :)
Вот холодней - да.
:)

Member
1st SEA Улучшил резу в супер пнях (простая - 29 сек. мод 1,4 - 30,409 сек):
А о системниках... Ну мой 1000 баков стоит, учитывая два сидюка, два харда, все лампочки, вентиляторы и кулера... Так что паритет. А то что я наравне в Супер Пи даже с максимально разогнанным Х2 4800+ (у нас тут на оверах), то это говорит о том, что или гоницца он хреново, или у меня гоницца здОрово :up: И это не частный случай для P-D...
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду
Moduvator эй, крому фотопопы забыли еще супер пи, писькамарки и по мойму еще где-то обогнал - надо будет пост на первой странице в сводную таблицу переделать. И советую представителям гонки вооружений (не ну натурально гонка вооружений :gun:) просто свести все данные со всех страниц в один (желательно самый первый пост, поближе к моему) и в дальнейшем их просто редактировать. Тоак буит удобней и мне и вам а потом я их просто в свой пост сведу для наглядности :up:

Member
sarachem
Цитата:
крому фотопопы забыли еще супер пи, писькамарки и по мойму еще где-то обогнал

Можно ссылки, а то я совсем запутался. Сначала побеждает МатриХ2 потом Агент Смит.

Member
1st SEA писал(а):
Да... Двухкорник дико дорогущий вместе с системным блоком стоит меньше 800$

А я тут на этот очереднеой апгрейд 50 тонн угрохал в комп.

Member
Spectator-X завтра выложу посвежее бенчи. Потом планирую свести все в одну кучу в свой топ-пост для наглядности. Послал заявку на кураторство - так что вы меня поддержите, чтоб ветка нормальной получилась, ок?
ВНИМАНИЕ! Предлагаю одновременный тест двух супер Пи 32М! Мод 1,4 только и никакой другой. От ловкости рук почти ничего не зависит, нажать кнопки можно с интервалом 0,2 сек - после получасового прокручивания это большой погоды не зделает. Был шот Во8ана но он его стер из хостинга - правда я не знаю какой там супер пи был.
Атлобус писал(а):

тады это не апгрейд. Это совершенно новенький звездолет должен быть. А насколько этот звездолёт звездолетает, мы посмотрим тутай.
Кстати, скоро в этой ветке появится обладатель 820 П-Д, известный разгоннер и кулакопоказыватель :haha: radj!
Будет веселее, это я вам гарантирую.

Member
Атлобус писал(а):

А насколько 4400+ погнался?
Я ставлю напpяжение 1.7В для частоты > 2.75 GHz

Member
1st SEA
1st SEA писал(а):
Я ставлю напpяжение 1.7В для частоты > 2.75 GHz
а максимально мамаша сколько дает? А номинал какой? Больно интересно мне. Не обессудь. Просто со своим хочу сравнить, у меня макс 1,7 в биосе, но я столько не ставил - один раз поставил, так мать заругалась в посте и на три буквы меня послала. :D

Member
1st SEA писал(а):
А насколько 4400+ погнался?

Ваще негонял, попробовал 2400 работает нормально, больше нестал. интереса нет.
На старом 2100 (133х13) гнался до 200х10.
мамаша даёт судя по инструкции до 1.65 но я непробовал.

Member
sarachem
Тоже макс 1,7 в биосе.

Цитата:
у меня макс 1,7 в биосе, но я столько не ставил - один раз поставил, так мать заругалась в посте и на три буквы меня послала

Мощности не xватает? может, блок питания маловат? или пpеобpазоватеь на мат. плате (VRM) ?

Member
Итак - два супер Пи на 4ГГц:
Время одного и другого пи суммируецца и получается некое число в баллах -
у меня оно видно на калькуляторе - 5968219 очей. Все что в трее работало и на десктопе во время прохождения.
Кстати, Во8ан,1st SEA, я слыхал что вы программеры, а нельзя ли с вашей помощью бат файлик замутить, чтобы одним нажатием кнопки оба супер пи мод 1,4 из разных директорий запускался? Все обладатели двухкорников были бы вам благодарны :wink:
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
1st SEA да нет, просто банальный перегрев... Да и блок питания дядюшколяовский. Хотя тянет, правда на авто в нагрузке просаживается и выключает комп, поэтому приходится задирать фиксированный напруг, который дает лишний нагрев в простое, сам понимаешь. Это все тонкости разгона Пентиум Д :haha: Да и фиксированный напруг просаживается, а про 12В вообще говорить страшно - моргает как поворотник, до 11,88 видел просаживалось - это по датчику - мультиметра нет, нечем в реале померять.

Member
Цитата:
я слыхал что вы программеры, а нельзя ли с вашей помощью бат файлик замутить, чтобы одним нажатием кнопки оба супер пи мод 1,4 из разных директорий запускался? Все обладатели двухкорников были бы вам благодарны
можно попробовать, напосылать им мессаджей, чтоб как будто чел нажимает кнопки запуска вычислений, но опять же еще резалт на калькуляторе считать, лучше уш просто на суперпи забить и подождать когда они многопоточную версию в народ пустят, кстати там где то в ридмях написано, что суперкомпьютер считал фиг знат сколько знаков числа пи, наверно это все таки не был один большой проц и задача вычисления пи все таки подлежит распараллеливанию

ЗЫ резалты обновил, в частности добавил AutoGK и резалты на номинале

Member
B08AH
B08AH писал(а):
опять же еще резалт на калькуляторе считать
это что, самая большая проблема что-ли? Или боязно в глаз получить :fingal: рассмешил... :haha:
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
B08AH писал(а):
задача вычисления пи все таки подлежит распараллеливанию
да в чем проблема. Запускаешь два пи (только не на счет пока) один пи через менеджер задач на один проц, другой на другой - и пошёл... Надо будет так и сделать. чето я сразу не допёр. Филолог потому что наверное :bandhead:

Member
Цитата:
Или боязно в глаз получить
да не, просто результат уже примерно известен

Member
B08AH ну так колись что ли... А то у нас ветка вырастет защщет твоих загадок километровая :wink: Я помню у тебя был шот, но я не помню какое время там было и какой пи

Member
а че мод 1.4? прогнал бы лучче ссе3, чтоб оценить увеличение времени от запуска второго, а так получаецца, что один экземпляр у меня медленнее, а два даж быстрее :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
у меня там ссе3, одна 28м59с, другая 28м53с, в картинках где стабильность

Member
B08AH да ты что... В ССЕ3 же круто лидируют Интели. Я хотел чтобы честно было.
B08AH писал(а):
оценить увеличение времени от запуска второго, а так получаецца, что один экземпляр у меня медленнее, а два даж быстрее

вот этого не понял, прокомментируй.

Member
Цитата:
вот этого не понял
я имел ввиду, что относительно твоих резалтов, правда с учетом, что у тебя суперпи мод 1.4, поэтому чтоб сравнить в одном и том же, протести "синхронное плаванье" в ссе3, тем более, что "одиночный заплыв" у тебя уже есть
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Цитата:
В ССЕ3 же круто лидируют Интели
дык пускай,
просто чтоб переходить на мод 1.4 мне надо его будет 2 раз прогнать, да еще скачать, да только в воскресенье (тем более лень :) ), а 1 раз ты небось до завтра уже смогешь пробенчить

ЗЫ если надо конечно, могу и в 1.4 потестить, я думал просто очередная версия чуть быстрее предыдущей работает, как то не возникало подозрений, что расклад как то меняется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа